注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
近年來租房子對現代人來說已經很普遍.
房子一棟一棟接著蓋. 公共設備也越來越高檔.
佔大部分都是上班族. 學生等其他職業.
年輕朋友在外租屋存有風險. 被騙上當的事件時有耳聞
也常常遇到許多新奇的事物. 和討厭的事
不知道各位是否也曾遇過呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

冬天都没下雪   昨天又是冰雹又是雪的我也是醉了

清明时节雨纷纷  怎么改雪纷纷了?
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下了一天雨
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
清明时节雨纷纷,我在家里做闲人。

话说这个清明节对现在的人来说也就是个福利了,毕竟可以休一天假嘛。至于节日本身,只有本地人才回认真过吧。

为了应景,今天闲来无事就找了点鬼片看,看来看去,发现一点都不惊悚(废话,都看过的还惊悚个毛)。

于是乎,我还是看小说吧,正好,苦追的一本书完本了,可以开开心心的看完真是太高兴了!

最后说一句,看到人家倒霉就疯狂打6,朵版你也太丧病了吧?!!!
椛朶朶 + 20 emmmmmmmmmmmm

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一成不变的平凡工作和生活,虽然无聊,但至少平静,对我这些小百姓来说,平静和平凡令我很安心。
马来西亚的天气炎热,必须注意水分唷!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
清明节的第一天,连续上班的第二(OR三?)天,今天虽然下着雨但是人流量还不错啊,明天不下雨应该会稍微在好点啊,现在压力好大啊今天终于记得把完整的包裹寄出去了,但是却忘记好好的用包装书的纸包着了……我啥时候记忆力可以好点呢TAT
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天确实冷,感觉又到了冬天。希望快点升温吧。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,也是清明小长假第一天,我这边开始下起了大雨,温度还是很低,真有些末冬的感觉,北京那边还下了雪,所谓“清明断雪”已经成为笑话了,现在的气候已经乱了套,恐怕不久的将来,春天就要和我们说再见了。

起床依旧很迟,白天把工作服和鞋子都洗了,然后中午开始就是上论坛扫版,期间还玩了M4,手机话费没钱了,用了微信充值,余钱已经不多,就等这个月的工资救急了。

明天继续小长假第二天,今晚继续可以晚些睡。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,今天刚好是清明节的说呢!祝大家安康~话说昨天晚上在弄网络了

看来那边的电信好像有点不是太稳定,弄得只能用一下电视的那个网络,测试一下才发现

原来居然是联通的,速度来说比以前的那个电信确实要慢很多,然而对于现在的电信来说却是快一倍

反正我下载东西的时候看到只有1M左右的速度,话说今天算是完全下载下来了

然而解压后我的心情是崩溃的,为什么呢?我还真不知道那些东西居然是那个样子的,早知道里面的东西是这样的话

我一开始就不下载了,真是坑人的存在,算了~其实我也在玩孤岛惊魂4呢!虽然最新的5我是没玩了

不过那个估计我是玩不来,其实4也有点玩不来的样子,其实里面我乱走太厉害了,总是太容易地就被奇怪的生物给终结了

还是需要推一下主线才可以啊!虽然一路上还是遇到挺多救人的支线,然而吧~我还是比较喜欢给他们做免费针灸

不是很喜欢射箭那么麻烦,毕竟射也不是很准的样子,虽然对鹿那些确实比较有用的样子,终于好不容易完成驯服动物了

话说都是一些野狗和狼而已,果然还是要等后面的任务出来才可以,毕竟这样还是太没啥的用处
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
休息一天,很是爽呀
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原本想買犬夜叉系列的勳章,可惜不知為什麼下架了,只好繼續存錢等以後系列
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

OMG 下了一天雨啊......
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还在持续大风中   呼拉呼拉的

昨天买了新爪机  华为是挺好使的   然后回来手贱看了看官网  又发现个更喜欢的   纠结了
sony010 + 10

荣誉
人气
评议
到处找游戏

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有時候在網路上看到一些討論區有人分享一些好康優惠
可是大多會是那種縮短過的網址
有時候我想都沒想就會按了
之前聽同事說那種短網址好像都很容易有病毒
難道短網址都不能按嗎?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天天气有够炎热,不过更倒霉的是我穿错裤子来上班,令我下半身有如烤炉,黑色的厚眠长裤吸热太强使我无法有效散热呀!
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天冻死了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
前几天就说要降温,今天果然降温了。

谁叫昆明就是这样呢,四季如春,一雨入冬。

今天一天都呆在家里,主要消遣就是坐电脑前看小说(可怜吧)。然后坐着坐着就觉得有点冷,于是忍不住就钻到被窝里去了。

怎么说呢,也算是睡了个回笼觉吧(就是时间好像拖的久了点,都起床N小时了)。起来之后只觉得神清气爽啊!

其实神马神清气爽都是哄人的,小睡一觉,起来之后人其实有点迷糊,闹出几个小笑话(鉴于某版的恶劣品性,我就不细说了)。

刚才上论坛也差点搞错,差点就在日记帖里来个每日签到了(汗)……

好了,不说了,言多必失,不能再提供黑料了,要不我怕某人会笑闭气的,就此再见,明天见!
椛朶朶 + 35 666

荣誉
人气
评议
20:36
清明节第二天假期
搞了一天的电脑
忍心割肉把cod468都删了下了战地3结果玩不起来诶

椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

清明节假期第二天了(周五),然而昨天还热得都要上30度,今天突然就降到10多度的样子

看来这样的天也是反复无常啊!话说反复无常的事情又不是一次两次的事情,总是有意想不到的发生

一切还是随缘吧~要是那么多想的话,又有什么用呢?不过是自寻烦恼罢了,虽然提早拜山了

然而今天还是要继续去医院那边走起,话说老妈的身体也是越来越不好了,果然应该还是要在网上买一些钙片什么的才可以

总是这样的话估计身体要吃不消的啊~话说继续孤岛惊魂4吧~今天总算是探索更多的地方了,而任务也是越来越多,不过危险的地方也是越来越多

不过没想到居然可以收熊做小伙伴了,真是不容易的说,话说我都没好好看呢!

毕竟收服小伙伴也是非常艰难的,虽然部落的人也开始越来越多了,然而麻烦也是越来越多了

话说收服一些小伙伴也是难,就那个帮忙做抓钩的,居然直接把我给推下去了,而且还撒尿

好不容易才从那个豹穴里面逃出来,不过也是弄了好久才知道到底是怎么弄出来的,原来都是从敌人的尸体才能找到合适的东西

话说后面还有一堆破事,居然还要找其它什么厉害的石头,结果又要跟那一堆敌人战斗走起
椛朶朶 + 35