注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天看了巨石强森的《狂暴巨兽》,很不错,巨石是真劳模,电影不断。期待下周的复联3。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
吃MM巧克力
個人偏愛一次性吃很多
在嘴巴咬的感覺很棒~
雖然照鏡子笑的時候滿牙巧克力跟色素舌頭哈哈哈
你們大家一顆一顆吃還是一樣吃很多顆咬?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了,然而这周要值班的说,话说下周回去的话,到时候五一很快就要走的说呢!

感觉有点对不起要连续加班两周的小伙伴,话说她也会偷懒,估计也就做做样子

到时候弄一下就走了,才不可能一天下来都守在这边呢!不过这周我值班,估计要做的事情很多了

话说她今天下午也没来了,弄得好多一大堆事情都要自己弄了,还好我没真的等她来才做

否则弄到下班都没弄好的,其实感觉一个人做的还是有点吃力的,话说我自己一个人磨叽也要弄到差不多下班才全都给弄好

其实有时候一个人太热的时候做事没那么快的,感觉最近有点烦躁了,风扇开大点又感觉有点冷,开小一点又觉得有点热

话说那个老鼠夹果然没啥用,话说还用了爆香的猪肉吸引,然而那个坑货给的东西老鼠一屑不顾的

依旧还是在楼上面走来走去,哎~好烦躁的说,话说已经开始黄毛小哥的dlc剧情了,其实我这次居然选了普通的难度

感觉有点后悔,毕竟dlc是没有药可以买的,只能靠捡or休息回血,然而吧~我基本都是啃太厉害了

都怕后面没药了,毕竟敌人太麻烦了,射击的果然还是非常不顺手的,毕竟那个攻击居然是R1

以前都是用R2的,很多事情都换掉了,估计要慢慢适应了,话说黄毛小哥也是知道自己原来是帝国人

开始差点迷失在里面了,还好有女骑士在,让他认识到了回头是岸啊!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天开始忙了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 165#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
终于又熬到周末了,真是不容易啊!

理所当然当的要去放松下,所以这么晚才回家。

还好还好,俺还是记得要来论坛写日记做任务的,要不小红花就没人妻了。

好了,不说了,今晚没注意,被那几个家伙多灌了点酒,还是早点去睡了好,大家晚安。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明明不是很忙的一天,但是从早到晚就好像没听过,虽然中间穿插着自己玩游戏来着,但是时间很少啊
今天究竟怎忙什么呢?大部分时候还是在纠结吧,毕竟是第一次弄这种活动啊
椛朶朶 + 10

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周五,最后一个工作日,上午下了中雨,还好不是非常大,到单位也没遇到多少困难,白天上班东西还是不太多,下班提前了一个小时,感觉还是一般吧,现在还剩下九个小时可以调休,以后尽量灵活选择吧。

回家之后,还是老样子,看看论坛,处理一些版面的事情,然后到现在也没玩上游戏,最近也不知道该什么游戏好,好多期待的游戏都跳票了,连WIN10 1803版都延期,好像这个时间段不适合发布大作一样,开发商果然都想到一起了。

明天总算是周末,可以好好在家休息一阵了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
晚上睡觉 蚊子拼命咬 烦死了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
這幾天越晚越有精神,晚上不該喝茶類飲料,果然因為年紀大了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期六,天气很阴,而且突然降温了,很准啊,不舒服
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
马上又要期中考试了,心累
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去看了电影  还不赖  挺逗的   据同场的人议论比环2好看   环2我没看

今天还想去另外一场   愚蠢的食物到底也没猜对我看的什么电影  哈哈哈  果然是愚蠢的

天气又暖和起来了   不过今天有风

另外有个坏消息  我妈直接从云南奔广州了  据说是她舅舅没了

- -  反正我是没见过

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不知道写点什么,但是又想述说些什么,家里有好多要买的就是不想门,游戏有好多任务没做就是懒的去做,这难度就是没吃上火锅的后遗症。
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我想人人都有心事, 但又不知如何做?
更不知道要向誰吐心中的不怨?
要做好心情調適真不容易,
我只要心情不好, 就到人多熱鬧的地方,
把心裡很悶的情緒慢慢解放,
就像做到忘我的狀況,
心情就可悄舒緩一點了!
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
懒癌发作,无药可救。

今天睡了一个大懒觉起来,然后感觉整个人都懒洋洋的,啥都不想做,连话都不想多说。

可啥也不做也很无聊,那就看小说吧。然后就看了本算是洪荒流的小说。

提到洪荒流小说,一般都和《封神演义》还有《西游记》扯不开关系。

然后我就突然想到个小细节,就是唐僧西天取经遇到迦叶阿难索贿那一幕。

孙悟空那猴子岂是肯老实吃亏的,自然就去上诉了。但你看人家佛祖原话:“经不可轻传,亦不可以空取”。靠,我怎么有种收取专利授权使用费的感觉呢。

闹了半天,我现在才知道,原来如来佛祖才是维护知识产权第一人啊!
椛朶朶 + 25 。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

几天是传说周的周六,话说今天要做的事情还不算太多,然而手机今天抽了

早上弄的时候还好好的,估计是忘记锁屏了,直接放口袋里面,结果发了乱七八糟的东西出去

好不想解释到底为什么会这样呢!毕竟我也不想出去的时候带手机的,我恨不得直接放办公室就算了

每次戴着手套都不好弄手机,还要放在身上真麻烦,什么时候才能取消那个坑爹的设定呢?

不过今天早上一个人干活还是非常快的,虽然好像平常已经适应了,不过感觉节奏还是不太好

明天要好好再调整一下,否则到时候又要累死自己的说呢!话说终于把黄毛小哥的DLC给通关了

真不容易,其实我是没啥去刷那些什么支线的,其实那个也没啥好刷的,主要都是在刷零件升级摩托车而已

最后的决战其实还好啦,感觉那个猩猩难打一点而已,只是后面好像掌握要领了,用龙骑士击倒对方,瞬间各种高伤害输出去走起

不过差不多到最后的时候还会火焰附体那个比较麻烦,要是被近身是直接挂了的节奏,反正就是要拉开距离呗!

最后摩托车大战的时候还好不是我开摩托,我只要控制视角就好了,射击的话要一直按着发射,否则很容易就GG了

第一次我以为结束了,结果放开了一下手,结果就GG了,弄得第二次的话,全程都在射击,很快那个就顶不住了

这个DLC只能说还好~接着就是伊格尼斯的DLC了,其实有种像刺客型条的感觉,话说我也没玩过,

都是直接正面干过去的,要是机甲的话,有抓钩都还好,抓上去之后一个QTE攻击就能弄死一个,很好秒

然而隔壁杂兵众多的时候就比较麻烦,要是多人就开雪刀,人分散的话,就用电刀各种靠近,火刀的话就是近战1V1才好用

结果我各种解放区域,男主的话在一遍凉一会吧~
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还有1天
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天挺开心的一天啊~!虽然这个点才到家!
果然相声还是现场听好玩,就算是在听过的相声也会发笑啊,相声演员还各种……被打断词来着……谁让总有坐在前排特别的钟爱粉,在砸挂呢……现场演出还是要看机敏度啊!
一共六段相声,返场一小段,除了最后一段,每段基本长半小时,真心不容易,才不会说睡觉点到了,好困呢
不过到家后应该有睡不着么……
看相声过程中还感到明天又要应付人……果然换个岗位会好点么……我不适合销售啊
椛朶朶 + 25 换换换

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,白天还是像平时周末一样,起床比较晚,之后就是一如既往的看论坛,工资昨晚到账了,于是上午买了文明6的资料片:迭起与兴衰,用了朝鲜开了一局,当然难度是选择了低,从远古时代一直玩到了原子能时代,通关这局是没问题了,其他游戏暂时也没碰,期待的游戏还不知道什么时候正式发布了。

明天继续周日休息,今晚晚些睡也没问题的。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分