注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

忙了一天......忙里偷闲打个游戏
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,不过好像出了点问题,今天又开始下起毛毛雨

这下雨的时节什么时候才到头?明明应该是干燥的冬天

现在却变成湿润多雨的春天了,不过落叶倒没见多少,花香也是没有什么

就是很普通,有点凉意的冬天而已,感觉今年好像比去年要暖很多

以前这个时候估计我已经长袖加身了,然而现在我依旧还能短袖,不过室内还好一点

室外就算了吧~我还是要穿长袖的,毕竟那雨真的太冷了,每天都要出去一下也是麻烦

确实明天真的要出去看看走起呢!哪天能不这么麻烦的呢?这是不可能的事情呢!

话说我最近也沉迷M4的猫狗呢!大伙都已经把狗狗们玩坏了,然而我在撸猫而已

小猫大法好啊!能收获幸福值,好像就这个用途吧~我还不知道怎么让动物增龄

话说蛋糕只能用在人身上,于是我愉快地就跑去生娃走起了!这养地也是不一样呢!

虽然还是有很多bug比如看婚礼的时候居然会拉长,瞬间长大,这bug太离谱了

不过这个育儿的方面依旧还是那么麻烦,虽然能学到很厉害的技能,其实也就学得快一点的样子

没其他太大的用处,就还不如直接到大人的世界比较好呢!这样也只不多多很多特征

然后看起来很逆天,小孩子一开始做不了吸血鬼,估计要成年的样子吧~

看来还很遥远的呢!现在才儿童的阶段,还要继续第二胎走起,家里还有小猫要养

感觉这个是有多忙的节奏啊?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎么玩?怎么搞?只想下一些mod!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好多东西要下载呀。。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期四,下大雨,紧赶慢赶终于没有迟到,累死了。
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这几天事情真多,天天忙到一两点才休息,好累啊
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

手术伤口连续痛了几天,挺难受啊。。

蒲医生用药把大椎穴附近的4个痛点用药磨了4个多小时,全程钝痛。湖南的天气湿冷,似乎每哆嗦一下都扯到伤处的悲剧着,哈哈。

听见医生说:这小伙挺坚强,一声不吭啊——其实我那是痛到不想说话。。省点力气。。

这两天伤口不断流出组织液,每隔几个小时就换药一次,幸好有手机可以分散精力——换药的大姐是要气死我的节奏,竟说了句,都这样了还玩手机。。颈椎病就是手机玩出来的吧?!——她这个能叫伤口上撒盐不?等好利索了得告诉她:我被车撞飞没死只落下十年不敢低头玩游戏的颈椎病到底有多幸运~

大v这两天不停的发笑话过来,尬聊水平貌似也到了新的高度,回头真得感谢他!

昨天趟了一天,只能侧卧,今早起来双肩跟贝壳一样硬,可以爬起来龟速转悠了,不知道啥时候才能让洗澡,不想变臭豆腐的湖南人才是好湘军。。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

降温啦降温啦   话说中午忙着找那该死的蚊子   我的鸡翅膀差点糊了  八噶蚊子
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天都是大晴天太好了
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
路上 常常看到 一堆改排气的汽机车呼啸而过
说真的  也没怎样快 就是吵死人
当下 真的很想把对方的头 塞在排气管旁边 好好让他们听的够
尤其是晚上夜深人静的时刻 特别会让人疯狂
记得 好几年前 学生时代~ 就有朋友 看到改排气管的
就会塞东西进去  有棒棒糖 吸管 等 随手可拿的东西
当时只认为 怎么这么没品
但是现在却觉得 我也好想这样搞
那各位如何想??
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天下班了又开始下大雨
各种地方发大水
一不小心还踩了个大水坑
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,说起来也是我阑尾炎动手术满一周的时间,还是在家休养中,明天要去医院拆线了,之后就可以慢慢的回归正常生活。白天还是大致看了论坛,中午开始睡了一个觉,中药还是一天两包,还剩下一天半了就不用吃了。

现在整天在家也没什么值得提的大事,只等刀口好了之后回归工作。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
阴天,晚上找游戏看到很早以前注册的论坛,用邮箱改密码,回复帖子得到下载链接,正在百度云下游戏,速度好慢,好无聊呀
椛朶朶 + 8

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近好像大家都在谈《功守道》?

不好意思,这个我没看,而且是坚决不想看!

看海报的时候差点把李连杰看成罗家英,看不出来啊,他还有喜剧天赋?

真子弹就算了,看了他不少电影,还是觉得只有曹少钦曹公公这个角色最好。至于叶问,要真的叶问长他那样,那我坚决支持李小龙叛出师门(哈哈)。

至于吴京,我只想说《战狼2》是火了,但并不是说“吴京”这个名字就能和“成龙”、“李连杰”平齐了。

至于马首富,最先开始是我的励志偶像,后来看他到处灌鸡汤,偶像也就过了保质期,变成呕像了。

现在又玩起了有钱任性,我只想知道他拍戏要NG几次才能过(嘿嘿)。估计他拿影帝的时候国足都世界杯夺冠好几次了吧。

不过人家够有钱了,想玩票又没碍着谁,不过我就敬谢不敏了。反正我这种穷人,也不用打肿脸去给首富添票房了。
椛朶朶 + 25 同不去

荣誉
人气
评议
在家玩 模拟人生4   下载mod
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
累的直不起腰了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议

11月16日
找了半天关于模拟人生3缩减升级家电器具所需要的时间的mod 没有找到
哪位大神知道有这样的mod??
不说了,我要继续去寻找这个mod去加一句,今天好冷 零下13℃了
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
平时感觉自己的黑眼圈很重是我知道那个其实不是黑眼圈……但是这周二晚上熬到凌晨四点多睡是我不对,但是我真不知道那么明显的黑眼圈就消不掉了……TAT
还好平常戴着眼镜不是很明显,但是……什么都不说了,最近都尽量早点睡吧……可以消掉的吧
椛朶朶 + 8

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说今天突然就没下雨了,天气真的很是不错的说呢!

不过还是不够冷,动一下还是会出一些汗呢!这确实很是让人受不了出汗

虽然夏天的时候就经常出,不过希望到冬天了别玩这套,不过好像北方已经开始集中供暖了呢!

看来北方还是有点好的呢!南方可能还是有点太暖了吧~希望冬天能冷一点是不大可能了

毕竟现在还是热了点,晚上开风扇又不是,不开风扇又不是,这天气真的好烦躁的说呢!

这周又要好好回去了,估计要做出的决定是时候了,不过这也是迟早的事情

游戏方面模拟4今天暂停玩了,毕竟总是玩也是有点太腻了,最重要的还是我去看其他东西去了

我想的狗血剧情是时候应该去看看电视剧补充一下到底接下来要怎样的人生呢!
椛朶朶 + 25