注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,很不幸,一大早外面就下暴雨,然而这一周却是要很早去单位的,于是只能冒着暴雨骑行了。即便穿着雨衣,套好了鞋套,还是被淋雨的比较多,没办法,除非穿的像是宇航员一般,全身包裹的严严实实的,才能不会被雨淋到,但那是不可能做到的了,只能克服一下。白天工作的东西相对上周多了不少,下班时的量也破了记录,反正月平均值已经达标了,可以下班的时候及时走人。

下班路上倒是很幸运,没遇上下雨,刚到家就又下了,希望明天能完全雨停吧,不然上下班真不好过。到家之后,随便玩了一局实况足球2018,论坛方面也没什么多少事,不少不热门的游戏都已经合并了,只能看下个月刺客信条和恶灵附身的新作了。

明天还是得很早上班,今晚不能太晚睡了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天把《大宋小吏》看完了,本来以为是架空宋朝的问,结果还是冒出了七侠五义啊……不过时间的分割线不是很明显,其实还可以写的长~点……
我果然被带上了想看长篇小说的习惯啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天找了个美丽水世界,虽然单机但是还不错。
今天偷吃了一次鸡肉满爽的。
好久没玩游戏了,难得放松两天,又想回去工作了,是什么心呢。
挺高兴的一天,好心情到晚上一下没了,开车回家半路居然遇到一个碰瓷的。
还好记录仪一路开着,一听我要报警吓跑了。
明天坐公交去,不开车能省点油对吧
其实生活都不容易,能凭自己的能力赚钱也是一种本事。
可总有人想着歪财,走捷径也不是不行,问题是坑人啊。
开个车的其实看着有备的零钱,其实也没多少,都是普通上班族。
想想也没什么,反正明早还是能见到太阳的。
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
今个起床发现。。。感冒了。。

估计昨晚风扇忘记摇头,直吹一晚的缘故吧。。

打喷嚏、流鼻涕。。喉咙还疼。。

而这天气还居然高温。。尼玛的闷热。。

在屋内还是要开空调。。。开久一会又觉得冷。。

然后又是喷嚏+流泪。。。

关了空调,,没一会汗又流个不停。。

真尼玛的烦躁。。。这种天气感什么冒。。

一天下来人都无精打采的。。。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
搬家啦搬家啦,天气转凉
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早上洗个澡感觉自己么么哒
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
交代?没人会为别人的错误吗买单,除非我是你爹。。。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
国产电影还真多人支持啊
椛朶朶 + 3

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

9/26

準備上班去,祝各位工作順心阿
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
明明说好是秋高气爽的九月

一会滂沱大雨,一会小雨沥沥,一会太阳微照

脆弱的小身板禁不起着捉摸不透的天气的折磨了

终于,感冒了!

但是最为一个坚持努力奋斗在工作岗位第一线的好员工来说

没有什么是比工作还要重要的了(老大你看到了吗,快给我加工资)

在很多地方都开始有连绵不断的下雨天气了

大家要保重身体,注意预防

感冒算什么,发烧算什么

作为一直打不死的小强,给我一杯水,一床棉被就能解决

如果我倒下了,记得算我工伤啊!!!
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
马上就国庆了......
这几天着实下够了雨,里面到处积水,城市到处堵车
是不是预示着国庆的天气会无比晴朗
期待......
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

六代目ぅ火影 圣卡殿
足球皇帝 贝肯鲍尔 无懈可击

白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

我又粗线了,偶尔来看看斑竹
椛朶朶 + 3 ...

荣誉
人气
评议
最近几天晴雨不定,还好每次出门都大太阳,人品爆发啊!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
专业水帖,心情是相当的好

荣誉
人气
评议
第一次注册游侠,其实我只是为了玩饥荒,哈哈哈哈
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周一这一休息,真是恨不得把平时没工夫做的玩的都来一遍,早上6点多自然醒,想起不用出门就又蒙头大睡。

7点起来看了短信,sally他们又遇到上次一样的卡机问题,打过去发现已经被实习生给解决了,厉害了啊!

画活动图一个小时,颈子又出问题了,只能停下来休息。

10点跟daniel他们会合,一起去cottage玩,划船钓鱼打网球。

我一口气划了2小时的kayak,今天天挺热的,涂防晒也有些够呛,阳光火辣辣的。

上岸后发现大v还能跟隔壁的一帮小妹子玩得超起劲,教人发球还带旋加力我去... 害得妹子一直在尖吼,好头晕。

在岸边的小木屋旁边发现了一窝蛋,也不知道到底是啥蛋,daniel砖家居然说是蛇蛋,吓得围观的妹子飞也似的跑了,有一个看似勇敢的大哥留下来研究,最后来了句是鳄鱼的蛋!噗...

游艇比较给力,一直开到临近的小镇上,买了些炸鸡和啤酒,酒吧里的大叔大爷弹着吉他唱着歌,镇上今天貌似是赶集,在卖很多东西,有些孩子为了筹钱办活动,也泡制了橙汁水果汁,几块钱一杯,看见就觉得渴了,就支持了他们一下...

在酒吧里听歌,看见落日的余辉与水中的泛光,一同映在河边的栏杆上闪闪发亮,真是心旷神怡。

不敢喝酒,也不爱喝酒,8点多启程回去,大v今天没喝醉,但是一路上话特别多,daniel就一直在后排猛睡,最近很拼工作的样子,哈哈。

9点到家,已经很疲惫了,洗洗睡了,11点醒来,补了日记扫了版,一想到明天又要忙了,赶紧再次躺床...

椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下我的英雄学院,没想到偶尔麦特负重那么多还有那么强大的实力,不愧是世界第一的英雄哦

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天天气预报说 寒潮来了   今天确实有那么点意思了  讲真也该冷了

文明城市什么的需要三天  看起来今天各种卖小吃的还是不会出来  悲剧
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
二手新本本到了,还不错
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
近來紫衣教事件,讓人嘖嘖稱奇.....
讓我想起去年我家附近一間學校100周年校慶
結果努力募款,結果200多萬
剛好旁邊一間寺廟翻修
光是主任委員就捐1000萬
總共募得善款8000多萬
兩相比較
台灣人對寺廟的奉獻
出手果然是非常大方喔
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~