注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

侠盗联盟组【原创】

游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议

你们可是太能写了,9月我都没东西写了,上班呢。
今天心情还不错,吃的好睡的香
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有時消夜肚子餓會自己炒一盤蛋炒飯
之前沒啥下廚就上網找 看一下別人怎做
發現大家方法都不太一樣 我就選個我比較喜歡的
很多人說蛋炒飯其實滿難的~~
要炒得好吃不容易0.0
我去外面吃  有時真的覺得有些店家炒的飯很糊...不好吃= =
大家覺得呢?

網路上大家對蛋炒飯都很有研究!
我看大多也是說用隔夜飯
個人喜歡加黑胡椒~~~覺得不用太多料就很好吃
美食還是自己喜歡最重要!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

9/29

明天出個遠門,希望不要太熱我很怕熱...
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9.29
小雨
今天运势佳
没有遇到不顺心的事情
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
脚趾受伤了!擦了点消炎粉,希望明早能好!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
麻蛋,过得好快啊  能过得慢一点吗?
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
水王是个好吃的东西,朵版想尝尝吗?

昨天在各个专区转来转去,然后就下了个《樱花点球大战》,进去看了下,一点都不绅士,典型的标题党啊!

然后这游戏还有个最大的问题,居然不能用鼠标后台点击器,只能把游戏放在最前面用按键精灵,真是麻烦啊!

我现在就挂着他,然后每过一段时间去放个技能刷钱,要不升级太慢了,不过估计转生也不是一两天的事了。

不过无所谓了,我就看看网页什么的,过个10来分钟等CD,慢慢玩吧。
椛朶朶 + 20 好吃吗?来一打

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊,一眨眼九月就要过完了。。。。不想进入十月。。。希望我的实习生活顺利(暴风哭泣)
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
也真是佩服自己,明明网页都打开了,昨天又忘记写了……
爸妈最近每天晚上九点之后诱惑我吃东西,虽然肚子饿!但是不能吃!!!
看看体重下降,就是不知道准不准确,真的是淡淡的忧桑
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,国庆节前的倒数第二个工作日,虽然外面的天气很不错,但业务量又创下了新高,比昨天又多了将近一千条,看来这个月的平均值又会更高了,不过离拿绩效还有一定的距离,中午食堂在放一场欧冠的足球赛录像,但我是没什么时间看完了,吃完中饭之后又得重新投入工作,还好下班并不算太晚,比平时晚了半个小时不到的样子就可以走人了。

回家之后,把论坛一些事情又看了一下,其实事情也不算太多,临近国庆了,开始要计划不少事,至少要把之前的坑给填了。steam上面刚刚入了一个解谜类游戏,不过现在是没时间玩。WIN10预览版出了问题:除了chrome浏览器之外的其他浏览器,播放视频都不发声了,重装声卡驱动也没用,看来只能再重装系统了,这个折腾可不轻。

明天最后一个工作日了,今晚还是不能晚睡,但稍微晚些也没事,反正明天再坚持一天,后天就可以彻底放松了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
9月29(五)2017年第245天,今天团支部又出现的开会让我从心里感觉到害怕
椛朶朶 + 5

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下游戏王剧场版次元的暗面,没想到海马自从阿图姆消失后就一直在寻找法老王的下落,想要跟法老王一决胜负,一雪前耻,不愧是海马啊

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了,然而今天不是最后一天呢!

毕竟明天继续还要好好工作走起的呢!看来还要继续忙的说呢!

不过今天早上去购票的时候发现出问题了,我在网上找的车次好像怪怪的

对不上号,怪不得一直都没办法买下来,这是以后都要去官网买么?

我真的很讨厌那个验证,找不同都特别难,毕竟那个图又那么小

有些很模棱两可的样子,最讨厌这些了,而且支付那里好像不能用微信

居然还有微信用不上的地方,真是厉害了,不过还好我有支付宝

不怕的说呢!不过车程看起来还是很赶的样子呢!今天晚上又要参加晚宴

没想到今年老板空降过来了,我还以为他今年不会来呢!不过准备的节目也一般般吧~

我还以为上去参与活动可以获得更多奖励呢!没想到就多一个小红包而已

分量不是很多呢!不过我最后玩了自己比较拿手的呼啦圈,估计台下没人比我更厉害了

直接把对方秒杀了,就1min想超越我?我就算是连续30min都是可以转下去的呢!

就算身上再上1~2个呼啦圈都没问题,这些比起我家的那个可是轻多了

家里那个重的要死,估计能转1min已经是跑了1h的样子呢!

那个很难拽动的呢!这些转起来简直容易到没朋友,不过我看到更多好像的

还是有很多人没办法转起来的,当然!女同胞们都是可以的呢!

直接秒杀男同志们,果然这是我的强项呢!后面的那些吹气球什么的还是你们自己玩吧~

虽然吹乒乓球那个还可以,不过我真心不喜欢那堆面粉,你们自己玩就好

反正上台机会一次而已,再上去也不会有太多奖励,原本背好的题目最后也没派上用场

也许这就是不想太容易的说呢!回去的时候没想到交警已经在路口那里站定等待大伙上钩

结果就连骑电动车的都被拉去照肺了,可怜的说呢!看来真的不能酒驾的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我想看看一加5的手机怎么样
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
桂正和传说级漫画IS将翻拍真人版
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今晨突然降温,一大早竟然被冷醒了。

上午11点了都没接到客户的电话,真以为他忘记今天房子交接了。后来才知道因为对方的按揭问题,要求延迟到周五,要计算对方罚金了。

把victoria给划的重点全部过了一遍,有好几个地方都不是很明白。

中午吃到了新同事带来的发糕,台湾口味的,那种甜真的很特别!

信长大志的新消息不断,立绘的细致程度越来越高了,仔细观摩中...
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
一号的票居然没了,只能买二号的了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
昨天放的假,昨天注册的账号
美好的一天,从早晨开始!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
早就畢業啦!!!
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好久没用word了,搞了一上午文档,终于完工!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!