注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天周六休息 好早就睡了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
准备更新设备了,现在本本补个番都死机
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
科目二挂了,不开心
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
一转眼就是9月了,大半年过去,到今天项目完成了99%,只差最后的整理记录。
哈,来游侠找个游戏玩玩,给自己放假半个月先。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天就要上学了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

到处找个打印店找不到,真是忧伤
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
難得早睡了點,卻還是沒睡好,睡的時間又短又作夢
反而睡得好疲倦。
皮膚也因為熬夜變差了,保養也補不回來,天阿好想死。
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

据说明天会下雨  不知道该不该相信天气预报   又看上一双鞋子..说好的最近不败家了呢?..感觉这个月已经买了一大堆东西了..
sony010 + 10

荣誉
人气
评议
上午下雨没带伞,就用超市送的箱子当雨伞了,哈哈哈!!!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
物是人非,风云惨淡
椛朶朶 + 3

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,我这边下着大到暴雨,几乎就是一整天都在下,希望明天不要下吧,然而天气预报说雨不会停的,明天看来真是够折腾的,上班路上还不太好走了。今天白天在家也没什么大事发生,上午我舅舅来了,但也只是和我爸两个下象棋,也没吃中饭就走了。我则是在电脑上玩着昨晚玩的那个《三色绘恋》,古剑奇谭也没时间玩,下午又看了柯南动漫,把服部平次那一集看完结了,然而后面又挖了一个大坑,也不知道什么时候能填上了。

明天开始要上六天的班,而且都是要一大早就得起床的早班,今晚还是不要睡太晚了吧。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
=-=今天去验房收房七点多从家里出发,说是九点开始结果去了八点多一点已经五十多号了!!!验完房有点小问题就没有签收让返修了,之后去看样板间,各种装修风格感觉没有让人眼前一亮的。。。再去别地买家具想想都头大。。。折腾完了回家一两点了,倒床上没两分钟就睡着了。。。要是每天晚上这么个睡法就不用担心熬夜的问题了。。。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下龙珠超,没想到恶之帝王弗利沙居然还是影帝啊,跟悟饭演下戏直接把弗洛斯特给搞下台了,还被全王直接清除,真是太给力啦

荣誉
人气
评议
泡妞真困难,一日一变,搞到我都蒙了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
最近果然迷上了开罗游戏啊……就知道会沉迷进去,还好算玩的节制的啊,果然还是模拟经营类最适合我了
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天在游侠下了个《迎风起航》汉化版,因为实在是太喜欢航海游戏了。

不过做为一个手残党,我杯具了。

这游戏的操作也太不贴心了,为啥NPC都能自动齐射,我却要手动瞄准呢?

一边要转舵保证侧舷对准敌舰,一边还要手动放技能,真的累死我了!

玩游戏居然能玩到手酸,我也是醉了……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到黑我的愤青今天居然道歉了,然而依旧还是离不开黑我的意蕴
既然过去就让他过去吧~以后我不想跟他说太多了

省的到时候他又旧病复发,原本就是没救的,估计是有其他人跟他谈话了

否则自我感觉那么良好的他怎么可能会突然就道歉呢?

今天周日,然而继续上晚班走起,熬夜什么的真的不好受的说呢!

到时候回去我就跟他抱怨一下,居然这样的安排都有,说好只是早上的

没想到晚上也要继续忙,我容易么?

话说昨天dev说自己的电脑系统坏了,可能游戏视频全没了

然而第二天他依旧按时上传新的了

看来又修好了呢!可怜我那个也不知道是否修好了,到时候回去就知道了

可怜晚上那边没有wifi流量前几天已经给我用到差不多见底了

这样的日子什么时候才能结束呢?希望快点结束这个苦日子吧!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今个没啥事,上午跑朋友店里喝茶闲聊。。

谈着谈着,一朋友收到水泥商家短信。。今天每吨上调30元。。

不禁就感叹着如今身边任何东西都在不停的涨涨涨。。

房价在涨。。。才大半年就比去年翻了一倍。。还出现摇号。。。

钢材在涨。。。去年最低时都跌到每吨2000以下。。。

如今都快每吨破5000元了。。。

砂石料从上半年每立方80多涨到如今每立方120多。。

铝材在涨。。石料在涨。。感觉什么都在涨。。。

而尼玛的工资不涨、收入不涨。。

忽然联想到。。。某国 卖地地价一直高居不下。。

开发商地价就占了房价的一大部分。。

如今借着环保的幌子,导致钢材、砂石料、水泥什么的建筑材料才涨价。。

进一步增加开发商的建设成本。。。。

房价怎么可能会降呢。。。

税收、房贷。。。也进一步增加。。。

这里就显而易见是谁不想让房价降的!!!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月24(日)2017年第239天,今天的数据恢复基本顺利,终于放下一块巨石~
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 540#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽