注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天折腾了一整天,刚忙完老大交代的事,又...

忙完了赶紧睡了,要抓紧时间画图了...

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周末的最后一天不想结束
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我好像有点饱了,吃撑了
椛朶朶 + 3

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
今天过得很不好~~~为什么为什么?!!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉自己的肥肉又多了
椛朶朶 + 3

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
又變胖了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
从苏杭归来,似乎还没从那烟雨江南,小桥流水的美景中回过神

虽然天空不作美,淅淅沥沥下了三天的小雨

但更为这美景中多一份朦脓之感

上有天堂下有苏杭,名不虚传

走在西湖上的苏堤,漫步于西湖的岸边

穿梭在乌镇的小巷,抚摸着青石瓦砾

踏着石子小路,与苏州园林做伴,贪婪的呼吸着空气中那一抹清香。

这就是苏杭,这就是江南的美景

这里,是一个来了就不想走的地方

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这周要上六天,但是下周就可以休7天,开心啊!!!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

连绵不绝的雨终于停了
今天开太阳了
今天又要跑好多地方拿材料
心好累
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天带客户去市里溜达,看了ontario art gallery,似乎没看到没什么特别亮眼的藏品。

不过这样也好,像上次去皇家美术馆,一看到被成块卷走的壁画在海外展出,就会想起敦煌千佛洞里那些空空荡荡的室壁,心里实在是堵得难受啊!被客户看到了估计会觉得我是神经病吧。

喝了黑冰激凌,看了cn塔,订了一套condo... 彻底发现了客户逛街的体力与路程成正比。

在cn塔上看F大的视频直播,cs技术各种6啊,我现在对cs残存记忆里,基本上是躲到墙跟都能被人穿爆头,游戏苦手啊。

最近完全没时间碰游戏了,刚才全力打了半个小时的地狱级,输出实在是太差,只要有一个失误,就没办法赢了...

最后全力撑到最后一秒,boss还差1/4的血,失败了,也已尽力了...

看着大佬们半分钟结束战斗,各种兽打鸡啊!感觉创业加班都没打游戏这么累。

之前手里的8张信用卡,都没办法氪金充值,国内的账号又已经闲置10年无法使用,惠惠姐说要送我钱充,非常感激,但实在没办法接受她的好意,可能也因为这个让她不开心了吧。

策划不断出强力的卡,要么靠肝,要么靠氪,原先被画风剧情吸引而留下的美好印象不断崩塌,这一玩2个月,也算是创下最长游戏时间的纪录了吧。

下周的工作任务更重了,之前负责markham和newmarket的两人同时跳槽,压力顿时加大了一倍,下周有2个房子交接,也实在没精力玩任何游戏了。

给老妈按摩了穴位,活动图又继续画了一点,看了一会儿参考书。

周一终于可以在家休息了,今天还是早点睡吧...

椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近据说是检查什么文明城市..感觉都是表面功夫  检查完了又一切如故
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
二手有什么不好,适合自己就行
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
吃宵夜是一件很萬惡的事

也是一件很傷腦筋的事

吃了怕胖   不吃又好餓

天天吃又容易膩

大家都吃什麼類的消夜

香酥雞、滷味、永和豆漿、泡麵、麥當勞、肯德基..........

可以給小弟一個指引明燈嗎
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

开始炎热的天气了......
椛朶朶 + 3

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星

荣誉
人气
评议
360浏览器真是不行啊,昨天在家玩了几个小时的天使宠物,然后居然浏览器崩溃了……

唉,习惯了用这个浏览器,以前虽然也听人说过不行,但我没体会,如今体会到了,该怎么办呢,真是纠结……

毕竟这个浏览器的界面插件收藏夹之类的我都习惯了,换别的怕是会有好长一段时间不适应,麻烦啊!

算了,得过且过,先将就着吧,网页崩溃那我就玩单机好了,反正都是无聊打发时间。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

9/25

工作累了一天,回到家想洗洗就睡吧
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
9月25(一)2017年第240天,国检省检一起来,天天大扫除,课都不要上了
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一了,然而有人玩脱了,于是我选择以后都不理他了

那些破事就让它过去吧~反正一切都是要好好往前走的呢!

心情不好的时候最好就是去听听音乐的说呢!

确实效果好很多,只要不听伤心的慢歌都是可以的

要是听的话我感觉心情就要跟着变糟糕的说呢!

还是张韶涵的白白的这个时候最适合听了

今天继续看到dev同学跳过去了,看来没录成的样子

不过今天好像录好了新的呢!不过估计都是明天发的样子吧

这样的话明天应该算是又有可以看的说呢!不过都是P5走起

话说按照他现在这样的速度有可能真的要超100的节奏呢!

话说我现在的那个也都40+了,估计按照那个速度也要到80的样子

果然非常缓慢的说呢!不过也可能很快就能结束的说呢!

不过最近也没办法可以好好玩呢!最近都被坑去出差

出差应该也终于要结束了吧~

希望快点结束吧!今天没想到终于有空可以看一下小C的直播了

然而还是在玩玛丽奥,我真的很不喜欢看那样的游戏

毕竟以前都是看过的呢!于是果断走去看蒙面歌王走起呢!

听音乐的力量继续治愈我吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分