注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1. ...

[原创] <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1.11 <百度網盤設定完成> 菊花補天原版皆可使用 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

補丁新增約20份左右的劇情應該夠大家度過暑假了大概.....約8萬多個字~由於金無一代俠客行內容有點少我新增了不少劇情
劇情部分是以2002版電視劇做改編了,新版的.....2017劇情真的是很好!很好!很好啊!.....,所以不使用新版劇情。
新增20幾樣新技能跟連招詳細內容可以於擋案word了解,內也有攻略~
新增2名可入隊成員,由於我只搞程式和劇情,素材大多是拿金一金二的做參考和使用,所以有的人可能會看不習慣,還請見諒人家美素就不好啊
結婚喝酒茶的部分以調節完畢應該沒問題
新增功體突破你不用在乾巴巴的看三兄弟有突破功體了~因為你也有囉!!
至於俠客行最重要的太玄心經取得方式祥見內部word擋
補丁內容懶人包
  • 新增20份左右的劇情約8萬多個字
  • 新增2名可入隊成員,阿繡,丁當
  • 新增功體突破各門各派後期皆有極易功體
  • 由於有補天大大的補丁在內,贊助版的應該可以使用

接下來是缺點的部分由於我的製作時間被病毒搞得拉長很多!導致不少東西沒有補完,包含各人物的對話,
俠客行的內容不少隊友成了不存在只有少部分我有多加筆墨,兩隻新隊友也是到了其他篇章也變成了不存在
任務提示版這部分也沒處理,由於我在劇情內有題點,要是真不知劇情觸發位子請祥見內部word擋
由於我不打算在拖下去因此先發部,上敘所題的兩樣東西之後我有時間會再補,或著由補天大大or菊花幫補

缺點懶人包
  • 俠客行隊友在各劇本及原隊友在俠客行劇本皆不太有而外對話
  • 任務提示版沒有製作,請各位注意劇情or觀看word擋案內有觸發劇情位子

武當派部分這是補天大新開的我只有占做部分設定,因此在功體突破的部分沒做設定重完的玩家請先別入武當不然可能連絕學功體都沒有等看看補天是否要補
建議各為玩家能從開新存擋(重新玩過)比較好~無法保正舊的存擋可否適用

剩下的東西請玩家自行觀看內部word擋

接下來是我對新版2017俠客行的小小抱怨大家看看就好:
這版出來後我本想拿來參考看看,是否可以讓我的補丁更加豐富..........
看完後我錯了一點幫助都沒有反而讓我想哭......改編劇本改得太過頭了
假如你真要改劇本麻煩改的合理點,好多地方完全不合理劇本改編要能有理才是好得改編,太多東西前後無法乎印,導致2017俠客行被人罵翻天.
一開始還有人在百度貼或影片評論下方各自筆戰褒貶都有,但是當結局後.........本來挺的人都消失了呵呵.......劇本實在是很好!很好!很好啊!.....
劇本姑且不談....演員也有點問題尤其是男主角.......他有時後真的會忘記自己是哪個角色.....演狗雜種突然出現石中玉邪惡的笑容,演石中玉突然出現狗雜種天真無邪的笑容.....
真的ˊ是很好!很好!很好啊!..............要不是我為了看丁當老婆我真得很不想看完這2017版的...........千言萬語一句話

我老婆陣樓

俠客版1.11修正內容修改峨嵋派於俠客島上南海神尼的強度,修正獨孤劍訣錯誤,修正太玄顯示問題,修正問題天山老童跟俠客行互衝導至消失,修正問題俠客行開始的觸發時間調整為小寶入宮,新修正葵花寶典觸發問題

載點以更換為最新版本的直接下載即可修正以上問題
之前以下載過的玩家麻煩在下載一次簡單版的複製蓋上就可修正以上問題

菊花&補天版補丁1.60俠客版---打在金庸無雙2 霸者完結篇主體(簡單版) 無雙2完結篇or菊花補天or菊花版or補天版皆可使用 ,下載後複製蓋上你的無雙2擋案

百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1slufFoL 密码: sche

GOOGLE雲端:https://drive.google.com/open?id=0By5cWQYoz9yVUVBNbDh5ZVN3S2s

菊花&補天版補丁1.60俠客版---打在金庸無雙2 霸者完結篇主體(完整版) 直接下載下來就可以遊玩了~使用於懶散玩家~

百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1jH4SZie 密码: ijfa

GOOGLE雲端:https://drive.google.com/file/d/0By5cWQYoz9yVSGowUmJLS29SczA/view?usp=sharing

若是還有其他類型的bug以下網址會第一時間更新擋案~以突大家方便,下載後複製蓋上你的無雙2擋案,若是方便擋下載後還是有bug麻煩告知謝謝
請下載完上面的遊戲內容後在下載下方的更新請直接下載方便包後貼上,並蓋上無雙2檔案完成未追到丁當的劇情部分~修正峨眉白首太玄等bug錯誤

百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1dE9Odjz 密码: 83mw

GOOGLE雲端:https://drive.google.com/open?id=0By5cWQYoz9yVMFhrYkdCQ1ZrNVU

以下的菊花版1.60補丁內比較嚴重的bug,由於菊花大最近很忙他回歸大約是8月中旬了,他1.61的內容我無法全部複製畢竟參數等等不同,只能先處理他比較嚴重的bug,剩下請大家等菊花大大回歸後~會由他補上菊花補天1.61版本+上俠客行的補丁以下這份補丁只能先處理會影響遊戲的bug,其他並沒有(處理明教養成的bug及無雙山莊方怡的bug)
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8hu74A 密码: sb84   複製擋案後壓在無雙2下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
【白夜】 + 1 助人为乐,品格高尚~
万物丶静好 + 2 厉害了,我的哥
victyeung + 1 可以,这很强势
亞古 + 400 + 5 厉害了,我的哥
53453z + 1 可以,这很强势
a384763712 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 5  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
终于出来了,支持啊,个人觉得新版侠客行确实是烂作,参考还是用02版的好点!

荣誉
人气
评议
板凳

楼主,能不能也传一份到百度网盘上?谢谢,大陆翻出去上网去google下好慢啊,还有就是问一下这个补丁是集合了菊花版和补天版的内容吗?

荣誉
人气
评议
地板
a384763712 发表于 2017-7-27 23:00
楼主,能不能也传一份到百度网盘上?谢谢,大陆翻出去上网去google下好慢啊,还有就是问一下这个补丁是集合 ...

百度雲的部分我正在想辦法處理,沒意外明天應該就有了
這版本是建立在菊花1.60補天05-29的版本下,也就是最新版本,也是目前金2最多劇情的~

荣誉
人气
评议
辛苦了

荣誉
人气
评议

我連結轉貼給菊花請他升級到1.61之後請他發百度雲的連結巴
因為你這版本卡了比較久
中間又有一個人插入做小昭存在感提升丁
要整合比較麻煩了

荣誉
人气
评议
大神辛苦大神辛苦大神辛苦大神辛苦

荣誉
人气
评议
光補丁就2.6G!?

荣誉
人气
评议
辛苦了

全明星赛MVP 洛杉矶
忠义校尉

荣誉
人气
评议

感谢分享 lz辛苦了

荣誉
人气
评议
peterkitty 发表于 2017-7-28 15:31
光補丁就2.6G!?

你下載錯誤了~假如你手上有金庸無雙2完結篇原版  or  菊花1.6  or菊花補天05-29  的版本下載    簡單版的4xxMB的那個就可以了~解下蓋上原遊戲

荣誉
人气
评议
支持楼主,等到百度盘了的!

荣誉
人气
评议
终于出来了,支持啊

荣誉
人气
评议
很强势!!!!!!

荣誉
人气
评议
很强势!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持楼主

荣誉
人气
评议
张嘉倪都生儿子了楼主随意,但玎珰是我的老婆!!!

荣誉
人气
评议
Forever_Kiss 发表于 2017-7-31 00:16
张嘉倪都生儿子了楼主随意,但玎珰是我的老婆!!!

很感謝你登入告知我~我做了點小小得更新你可以看一下~
還有丁當我老婆謝謝

荣誉
人气
评议
感谢分享,收藏备用

荣誉
人气
评议
已重開新檔走邪門黃蓉路線,已通過劇情控制黃蓉至衡陽城拯救陳近南至馬王洞打怪及藍鳳凰任務,之後有在麗春院觸發一些俠客行的劇情對話,之後依照劇情控制黃蓉至東渡口後接著按劇情走,之後轉回控制在衡陽城的主角。
一、請問後續要如何繼續觸發俠客島的後續任務。

二、繼續後續劇情與黃蓉歸隊後在無錫松鶴樓無法觸發紅心任務,請問需要什麼條件嗎?