注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1. ...
楼主: s880554

[原创] <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1.11 <百度網盤設定完成> 菊花補天原版皆可使用 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ry730anw 发表于 2017-8-2 17:54
終於..俠客行全破了

然後東方白掉崖玩有BUG 會黑頻 我盈盈線的,我用回之前的補釘就可以了,代 ...

這部份我以修正完畢感謝告知

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-2 20:33
我檔案名稱是用一樣的這樣我比較方便些~你要先把百度網盤的内存文件先殺掉,並下載以下這份

新 ...

好的,谢谢大大

荣誉
人气
评议
s880554大你好

感謝你提供的修正檔
目前桃花邪門的俠客島劇情ˊ正常了。

另外我想請問一下黃蓉的愛心點,還ˋ是在無錫城松鶴樓嗎,我目前進度已到黃蓉歸隊,但是無法觸發愛心點劇情,請大大幫幫忙測試一下謝謝。

荣誉
人气
评议
homanss 发表于 2017-8-3 00:38
s880554大你好

感謝你提供的修正檔

滄海篇結束後霸者篇開始帶著黃蓉到松鶴樓我因該沒記錯畢竟這是很久以前的東西了

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 01:07
滄海篇結束後霸者篇開始帶著黃蓉到松鶴樓我因該沒記錯畢竟這是很久以前的東西了
...

好謝謝大大提示
我等到後面劇情到了在試看看

荣誉
人气
评议
所有补丁都打完了还是找不到叮当

荣誉
人气
评议
大大你好,请问最下面的两个修正档有区别吗?能不能合并?有点乱,不知道下载哪个?还是都下,用谁替代谁?大侠能不能合并成一个,或者直接更新到上面的游戏补丁中??

荣誉
人气
评议
我发现了,是没有叮当模型,对话没头像

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 12:12
我发现了,是没有叮当模型,对话没头像

那你以因該起始擋案設置有誤

你那問題是這個檔案複製蓋上不完全~這個資料夾不構完整,處理方法,你從新一下載一次完整版在打上方便版的補丁就可~
另一種就是下載簡單版的接下來複製我上圖選取的擋案複製過去..........蓋上你應該是在複製擋案的時候沒有完整取代才會導致這種狀況

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
sangroe 发表于 2017-8-3 12:08
大大你好,请问最下面的两个修正档有区别吗?能不能合并?有点乱,不知道下载哪个?还是都下,用谁替代谁? ...

由於目前還在測試會有不少BUG所以才會有這麼多的補丁造成你得不便很抱歉 之後確定BUG處理完畢後會補上比較清楚的版本

假如你本來就有無雙2的擋案 你就下載  簡單版的部分百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1slufFoL 密码: sche 下載完後蓋上你原本無雙2的資料
在下載方便版的補丁 百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBeNph 密码: f99w 在複製蓋上你的擋案

假如你是第一次接觸這遊戲你就下載完整版的百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1jH4SZie 密码: ijfa 下載完後,在下載方便版的補丁 百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBeNph 密码: f99w 在複製蓋上你的擋案

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 17:57

你那問題是這個檔案複製蓋上不完全~這個資料夾不構完整,處理方法,你從新一下 ...

我BGM有乱码,然后在侠客岛学太玄经时无限重复,卡在那了

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 17:57

你那問題是這個檔案複製蓋上不完全~這個資料夾不構完整,處理方法,你從新一下 ...

乱码

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 19:09
乱码

你還真是第一人出現這種神奇的BUG
連BGM也有問題那就是...........連這裡的複製也不完全~麻煩下次複製擋案全部壓過去~不要保留
一般都是DATA也就是遊戲內的系統出現BUG~管理各張地圖設定角本
你那兩樣出現BUG都是起始Audio管理bgm和se等等音樂和Graphics管理角色圖片
你上敘的這兩樣有問題

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 19:22
你還真是第一人出現這種神奇的BUG
連BGM也有問題那就是...........連這裡的複製也不完全~麻煩下 ...

我下出来是这样

荣誉
人气
评议
恩那你把Audio和Graphics檔案丟到你金庸無雙2的資料夾內(你運行遊戲的資料夾內)記得當系統說什麼是否覆蓋xxx等東西時你就直接全部取代
把方便版內的   百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBeNph 密码: f99w  
Data擋案也丟到你金庸無雙2的資料夾內(你運行遊戲的資料夾內)記得當系統說什麼是否覆蓋xxx等東西時你就直接全部取代
記得要全部取代~

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 20:44
恩那你把Audio和Graphics檔案丟到你金庸無雙2的資料夾內(你運行遊戲的資料夾內)記得當系統說什麼是否覆蓋xx ...

我是这样做的,但是好多文件显示那样的字,就没用,比如BGM里有4个显示乱码

荣誉
人气
评议
由於那是繁體中文字你那邊才會出現亂碼,但是遊戲還是會造樣讀取~你別怕直接丟就好亂碼就給他亂碼~
遊戲還是會讀取亂碼的部分

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 20:47
我是这样做的,但是好多文件显示那样的字,就没用,比如BGM里有4个显示乱码
...

由於那是繁體中文字你那邊才會出現亂碼,但是遊戲還是會造樣讀取~你別怕直接丟就好亂碼就給他亂碼~
遊戲還是會讀取亂碼的部分

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 20:51
由於那是繁體中文字你那邊才會出現亂碼,但是遊戲還是會造樣讀取~你別怕直接丟就好亂碼就給他亂碼~[/backc ...

我真的全复制进去了,还是乱码,然后学太玄经时一个剧情一直重复说练完了,练完又练不停

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 20:51
由於那是繁體中文字你那邊才會出現亂碼,但是遊戲還是會造樣讀取~你別怕直接丟就好亂碼就給他亂碼~[/backc ...

这里一直重复