注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1. ...
楼主: s880554

[原创] <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1.11 <百度網盤設定完成> 菊花補天原版皆可使用 [复制链接]

荣誉
人气
评议
所以你那邊BGM的部份正常了嗎?還是一樣的話跟我說
你換下載這份方便包一樣Data下載後複製貼上亂碼別管~蓋上去
链接: https://pan.baidu.com/s/1pK8MJ7H 密码: f1c6

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 20:56
这里一直重复

你換下載這份方便包一樣Data下載後複製貼上亂碼別管~蓋上去
链接: https://pan.baidu.com/s/1pK8MJ7H 密码: f1c6

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 20:56
这里一直重复

你bgm亂碼的部分我還真不知道為啥~有人有跟你一樣玩簡中的版本也沒這問題..........至於你說太玄經重復學習的地方你下載我新丟給你的擋案一樣下載後複製蓋上

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 21:03
你換下載這份方便包一樣Data下載後複製貼 ...

没卡在那了,BGM还是没有,感谢大大

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 21:09
你bgm亂碼的部分我還真不知道為啥~有人有跟你一樣玩簡中的版本也沒這問題..........至於你說太 ...

最后一间石室没有传送点吗

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 21:22
最后一间石室没有传送点吗

沒完全更新完抱歉~你bgm的地方我是不知道但你發現得太玄心部分是新bug感謝~下載我放在下面的擋案跟剛剛一樣造成你的困擾實在相當抱歉
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRWLDHw 密码: p4ic

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-3 21:28
沒完全更新完抱歉~你bgm的地方我是不知道但你發現得太玄心部分是新bug感謝~下載我放在下面的擋案跟剛剛一 ...

又卡了,做完长乐帮刺探后
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 22:02

這是你沒看到丁當~你那邊玩簡中造成的我不知道該怎辦得bug不知你電腦系統是如何~畢竟玩簡中的人不只你一個但你出現的狀況最為嚴重
丁當在這邊你看以下的圖找找

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-3 22:02

我想起來處理方法了,你的金庸無雙2得擋案內是否有這個擋案
若沒有我丟一份給你,他裡面也有一份簡單的操作手冊
链接:https://pan.baidu.com/s/1nvr6fyT 密码:ptws
你那種什麼都看不到的狀況必須用這個程式進行翻譯的動作
我這邊再用幾張圖做個說明:
一開始打開的檔案會看到如下圖得亂碼

接下來你把已經安裝完畢的Locale.Emulator如下圖的方式打開管理清單

接著設定位子為台灣英文版的就會寫Taiwan設定完後案下儲存

接著按下右鍵執行以Locale.Emulator執行該程式如下圖

接著就會看到壓縮檔內的檔案都被翻譯完畢了,用這種方式下去解壓

該複製蓋上的記得蓋上接著再用以上相同的方式運行遊戲內Game2Beta檔案就可以了,正常遊戲了

荣誉
人气
评议
古墓派主角内修无法习得九阴真经但小龙女可以 而且九阴真经没有疗伤篇

荣誉
人气
评议
风扬st 发表于 2017-8-4 09:41
古墓派主角内修无法习得九阴真经但小龙女可以 而且九阴真经没有疗伤篇

九陰的觸發條件我原設定本身就沒改,案照原樣你可能是沖脈沒衝到9以上,此圖為事件內部
至於你說得九陰療傷篇我先拿掉了~畢竟這是補天大為了給玩家方便給的但是本身太強大了免疫多抗和持續治療有夠OP
我把他移到俠客島上才讓玩家獲得~簡單來說就是後期才讓你拿到神技,前期拿到太OP了為了盡量平衡遊戲所做得調整
假如你真想方便遊戲那你可以先載之前得補丁得到能力後在放上我這份補丁OR開修改器修改
我們MOD都有在想辦法試著平衡遊戲各門各派強度還請見諒

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-4 10:11
九陰的觸發條件我原設定本身就沒改,案照原樣你可能是沖脈沒衝到9以上,此圖為事件內部
至於你說得九陰療傷 ...

是五脉全通了 冲脉我是优先通的 我用以前的补丁重新覆盖了一下 内修一次主角就学会了小龙女也是一次内修学会 所以这感觉应该是bug

荣誉
人气
评议
风扬st 发表于 2017-8-4 11:52
是五脉全通了 冲脉我是优先通的 我用以前的补丁重新覆盖了一下 内修一次主角就学会了小龙女也是一次内修学 ...

這實實在是不可思議...............我這邊測試ok沒問題可以拿到九陰版本號也是大家現在正在用得上面有1.11版
我也去檢查了事件檔案都有正常觸發..............

為什麼你那邊會這樣子............我也不明白
還是你像上面的大大有翻譯器的問題.............也不太可能阿你其他東西都存在不可能就這個不存在
畢竟這邊我根本就沒有做過任何變動造舊.............很抱歉我實在沒法解決這問題.....我這邊測試沒問題
目前你也是第一個出現這問題的~晚點我在去問問其他mod是否也有這狀況........

荣誉
人气
评议
风扬st 发表于 2017-8-4 11:52
是五脉全通了 冲脉我是优先通的 我用以前的补丁重新覆盖了一下 内修一次主角就学会了小龙女也是一次内修学 ...

不太對~你可能要在多內修幾次你有看到0032:亂數用=隨機數0.....10  這句話的意思就是說隨機從0~10得到一個數字
下面的變數0032:亂數用>=5意思是說上面的隨機數給予5以上得數字才會觸發下面的條件
簡單來說要觸發到九陰機率是一半一半~你第一次就失敗表示為0032:亂數用得到了5以下的數字才沒有觸發九陰,你必須多內修幾次他獲得機率不是100%是50%

郭夫人這裡也有句提示剩下看你自己領悟~代表說這內修拿九陰不是100%拿到了
我在網路上也查到確實不是100%第一次就拿到~有人內修3次才拿到~麻煩大大在多測試幾次

荣誉
人气
评议

我認為大大專心做好俠客行劇情,戰鬥場景修bug等就已經夠好了,

我覺得單機遊戲就可以不用太管遊戲平衡這方面,改得多bug就會出現愈多,修bug只會累死自己。

(已經通俠客行的表示,打封內的雜魚還不是一般的難,防封內手鐲好像無效,請備「元靈活神膏」)

荣誉
人气
评议
victyeung 发表于 2017-8-4 14:18
我認為大大專心做好俠客行劇情,戰鬥場景修bug等就已經夠好了,

我覺得單機遊戲就可以不用太管遊戲平衡這 ...

感謝你的支持與鼓勵

這版出現許多bug造成大家不便我也深感抱歉~讓大夥時不時得還要上來看是否有更新等等
還是希望有bug多提出~我盡量解決~
也希望大家多做確認再提出~不然我也會累翻

感謝你得鼓勵

荣誉
人气
评议
还是等菊花補天1.61版本吧。

荣誉
人气
评议

辛苦大大

荣誉
人气
评议
那位大侠能告诉一下散人郭襄线学到九阳神功,后期还能学太玄经吗?

荣誉
人气
评议
连の赤雪 发表于 2017-8-8 11:27
那位大侠能告诉一下散人郭襄线学到九阳神功,后期还能学太玄经吗?

目前是不行的不過最新版的方便包~我暫時允許九神突破~到俠客島後九陽的4勁會有極易功體的水準不過請ˋ記得下載最新的補丁
百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLukhdT 密码: gmbf