注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 ...

[求助] 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求教各位大神 这里有可能过吗
一路打到这里卡点了,试了几次感觉过不了 还是说我队友规划出了问题
队友配置如下 虚竹还没用到,没练 其他队友基本都只练了内功

我想到的是先过神正,但是神正好像也打不过 这就很难受
有什么办法能过这几个卡点吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
首先我告诉你基本不可能,或者说很难,走神正的思路是对的,但是你这几个队友压不住神正,你如果想过神正,虚竹实战刷起来,程灵素实战刷起来,这些在后面打一灯居也能用到,你主角低资,那么你能用的医生只有一个程灵素,剩下的轻功都是硬伤,包括薛慕华,因为你没有圣火。大师兄是你必须要费力练的,喂满,空挥九剑到满级,然后上乾九上手压集气,稳定的先手,钟灵练废掉,和小花一起小无金刚圈。你基本只能这么打,但还是很难,可能性不高

荣誉
人气
评议
板凳
killer0angel 发表于 2017-6-9 22:28
首先我告诉你基本不可能,或者说很难,走神正的思路是对的,但是你这几个队友压不住神正,你如果想过神正, ...

OKOK.我先按你的思路走一走,练一下冲,钟灵练了5个内功练不上金刚了,我先按你的思路看看能不能过神正。
玩游戏总要有点挑战,哈哈哈。

荣誉
人气
评议
地板
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-9 22:48
OKOK.我先按你的思路走一走,练一下冲,钟灵练了5个内功练不上金刚了,我先按你的思路看看能不能过神正。 ...

你不压一手集气,堵门都堵不上,压集气只能靠冲哥

荣誉
人气
评议
killer0angel 发表于 2017-6-9 22:58
你不压一手集气,堵门都堵不上,压集气只能靠冲哥

说实话,可能是我们都想多了。不用堵门,0书队友很强啊。我这次有时间试了一下3女剑队,连锁直接18段,直接就刚过去了
确实是需要令狐,但是我这把令狐一次乾九都没出,只要有令狐的杀气,不管多少,白马英都能在小花后面金轮前面出手,金蛇杀气,就够了,出乾九更好过。
就小花和英喂了,其他都没喂,另外令狐的九剑好像升不了级?我挥了半个小时都还是八级

然后金轮一轮暴怒秒了令狐
然后后面的一轮战斗这几个老不死太强了...没刚过去
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-18 15:04
说实话,可能是我们都想多了。不用堵门,0书队友很强啊。我这次有时间试了一下3女剑队,连锁直接18段,直 ...

半小时算什么,曾经为了0书一灯居直接挥到极

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-18 20:01
半小时算什么,曾经为了0书一灯居直接挥到极

这个版本真的能挥到极吗.......按以前的版本来我挥的次数都能8到极了
另外0书一灯居无圣火能过吗,你是怎么过的

荣誉
人气
评议
规划有问题,除了外传玩强化乌鸡必须晚拿圣火以外,很少见到卡圣火的。主角憋武功打不过灭绝就走倚天邪
,圣火是神功,拿晚是自虐行为

荣誉
人气
评议
septemorc 发表于 2017-6-18 20:54
规划有问题,除了外传玩强化乌鸡必须晚拿圣火以外,很少见到卡圣火的。主角憋武功打不过灭绝就走倚天邪
, ...

主要现在扫地好像没奖励,无忌又是神级队友,所以我现在的规划里走正有无忌,还有一些连邪实战的原因,而且也没想到现在的小怪这么强
但是我觉得应该能试一试一灯吧,多SL一下多找一点容易过卡点的方法吧
这次如果能过了,以后主角任何规划就都可以过了,这次确实有点苦
我上次玩的时候还跑了一个一辟邪剑九内的主角,那次也有点苦,无武功直接练辟邪剑法...

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-18 20:42
这个版本真的能挥到极吗.......按以前的版本来我挥的次数都能8到极了
另外0书一灯居无圣火能过吗,你是怎 ...

额,无圣火没先手各种被木到死

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-18 21:32
额,无圣火没先手各种被木到死

有没有试过杨龙唱歌...我以前都是这么过的,不过那时候半成型了

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-18 21:22
主要现在扫地好像没奖励,无忌又是神级队友,所以我现在的规划里走正有无忌,还有一些连邪实战的原因,而 ...

射邪一灯居在某次更新中被强化了的,渔樵耕读集气跟飞一样。我玩过主角第一武功一阳指的,也是0书过一灯居,但是走的倚天邪有圣火,打得都比较苦,s/l好多次才压住。其实岳老三金刚狮吼很适合压制这一战,不过圣火拿不到狮吼也拿不到,抢先手难,估计不好打啊

荣誉
人气
评议
压集气其实上了大师兄之后一灯郭黄都能压住,就等小花杀集气了,问题这4个小的真的是飞起来了,一次只能压一个,另外3个起飞,小花追都追不上....我都蒙了
现在只能试试杨龙,先手送死看看满内开个演唱会能不能抢个先手,以前是这样清小怪的场的,但是这次0书,如果这次还不能抢先手,那真的说明0书无圣火和一灯天龙无缘了

荣誉
人气
评议
septemorc 发表于 2017-6-18 21:57
射邪一灯居在某次更新中被强化了的,渔樵耕读集气跟飞一样。我玩过主角第一武功一阳指的,也是0书过一灯 ...

压集气其实上了大师兄之后一灯郭黄都能压住,就等小花杀集气了,问题这4个小的真的是飞起来了,一次只能压一个,另外3个起飞,小花追都追不上....我都蒙了
现在只能试试杨龙,先手送死看看满内开个演唱会能不能抢个先手,以前是这样清小怪的场的,但是这次0书,如果这次还不能抢先手,那真的说明0书无圣火和一灯天龙无缘了

荣誉
人气
评议
过去一灯居了吗?

荣誉
人气
评议
你这是想玩六脉?低资不如高资,仁者低资是真的苦逼,过程苦逼,觉醒后也不强

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-18 22:35
压集气其实上了大师兄之后一灯郭黄都能压住,就等小花杀集气了,问题这4个小的真的是飞起来了,一次只能 ...

先过天正可能好点,天正没圣火是可以过的。小花开局先手跑到鸠摩智跟前诈降或大防御,鸠摩智有几率往后退攻击小花,其余留两个缠住段老大,竹子边牵制边往小道撤,把薛慕华掩护到小道就行了。有杨龙正面硬打应该也可以
然后就有段誉师徒和六脉了,配合演唱会可能有点希望。现在版本射邪一灯居比天龙正难度高太多了

荣誉
人气
评议
0书过了一灯居,貌似除了自虐没啥意义吧?

低资仁者,看你这先加了30拳洪七和成昆肯定过了,没外功只能是过了鸠摩智了。
准备一武功一阳?未来一阳六脉?但1资又不能学先天吧,你这憋一阳一武功真心看不懂。

姑且不说难度,上来无外功直接小无调和更看不懂。。没YYJ汇聚前调和弱爆了。
这个主角规划也看不懂,一阳六脉九阴九阳YYJ算必须有的?小无已经学了,这6个武功了,还4个学什么?
就是不学其他外功准备一阳六脉全内功也不至于这样就硬怼一灯居啊。。。

既然过了鸠摩智这个天龙最大卡点,为何不直接1书天龙呢。降龙,打狗,火刀,六脉,北冥,斗转,无论正邪,天龙的外功除了剑系都是毕业级的了。

同理过了成昆队友又练好了可以学外功是能过光明顶的,有教主=有九阳和圣火,这也是你必学的内功吧。
有教主挪移和圣火过一灯居难度直线下降,也不用拿书。
而拿了杨龙和拿书有何区别= =就差摸下棺材了。。。

这不是挑战难度了,完全是没实际意义的自虐。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-18 21:22
主要现在扫地好像没奖励,无忌又是神级队友,所以我现在的规划里走正有无忌,还有一些连邪实战的原因,而 ...

问下楼主什么配置可以无外功过任我行

荣誉
人气
评议
羽小羽 发表于 2017-6-19 11:09
问下楼主什么配置可以无外功过任我行

斗转,一直斗转。先去金刀那种地方上猪脚一直斗转到极。
要过任我行要练很多内功,然后卡点,这样多一回合行动吃药,加SL
放弃的话能直接过,我当时直接放弃了,因为没练内功直接奔辟邪了