注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 ...
楼主: Acey丶l31ing

[求助] 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 [复制链接]

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-23 23:28
不是从设定上说,一般离的太远的话,降龙的最远距离打不到其他人,那应该只会用最远距离打能打的到的人吧 ...

還是有很大的機會的  - - (書劍,白馬 都可以過,書劍過了 有陳胖子,也是個不錯的隊友)

只是 你其他的 8個內功是??

低資可練的好內功不多的。。。

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-23 23:21
8個內功 是那個 8個呢?

把規劃說出來 幫你試試

之前想的是
九阴 九阳 易经经 六脉 一阳 无相 圣火 太玄 混元 紫霞
但是好像要换一个葵花。
因为一直不喜欢切吊所以当时没考虑进去。但是好像太耗费体内了

A大能磨到600多的时序的嘛
我靠,我没几个回合就没了。。。

我当时规划队友和路线的时候挺任性的。。没考虑多少卡点的,以为应该是能过的
结果好像书是基本一路正线走过来的,就2、3个邪的奖励大的想走邪
然后没想到这个版本这么变态的嘛。。。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-23 23:35
之前想的是
九阴 九阳 易经经 六脉 一阳 无相 圣火 太玄 混元 紫霞
但是好像要换一个葵花。

好。。。華麗的規劃!!!

有易經主內,可減少體力。。。但是。。。你應該是太玄主體XDDDD

目前來說,幾個卡點,主要是因為主角要單挑,但是又沒外功,所以才會難打。。。。結果的關鍵還是在 一燈居Orz

沒辦法,我先打幾本書吧,雖然難度會上升,但沒有修練點,還是不行

再收一些好一點的隊友,也把幾個人練一下。。。再來衝一居
=====================

我說呀。。。。要不要學個外功呀。。。。在天宁再洗掉。。。也是可以的 - - (雖然 機率很感人)

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-23 23:40
好。。。華麗的規劃!!!

其实主角可以直接练武功的,比如空明什么的,后面洗掉就是了....
就是1.37洗武功
我当时规划的时候也不知道要洗什么武功,感觉所有武功都可以洗,洗一次武功只是为了撑属性而已,所以是可以直接练武功的
但是这个规划不知道后期强不强,不强的话前期还这么苦逼
真是简直了。。。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-23 23:46
其实主角可以直接练武功的,比如空明什么的,后面洗掉就是了....
就是1.37洗武功
我当时规划的时 ...

神正 我順便過了。。。

小龍女和楊過先拿了。。。

過法很單純,卡門後 慢慢磨吧

天龍正的話,有楊過在應該有機會。。只是不太懂 過天龍正做什麼?? 沒好處呀,六脈你現在又不能學

荣誉
人气
评议
已過

花了不少時間。。。。。。磨到他們都沒內力了,多一個楊過幫忙輸出,好打多了。。。。。

存檔

=======================

有了外功,再來 你就可以 取聖火 過天龍正了。。。。加油喔

戰爭記錄檔

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
羽小羽 + 1 A大威武
一剑百拳 + 1 厉害了,我的哥
霹雳堂主 + 1 可以,这很A货

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-24 06:23
已過

花了不少時間。。。。。。磨到他們都沒內力了,多一個楊過幫忙輸出,好打多了。。。。。

服了哎A大
我本来还打算今天起来过神正拿杨龙后去试试的。。。
你都已经过了。。。。。。。。。
十分感谢
另外我昨晚发的规划的武功有问题吗。。这么练可以吗。。

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-24 06:23
已過

刚看完两个录像。。。属实牛逼。。。
原来王重阳堵门的时候没有春哥状态的嘛。。。
所以说0书无圣火过的关键还是在于杨龙送死抢先手嘛。。不知道我这样说对不对。
我当时没杨龙的配置只能让左下一个人不被打到然后抢先。。有了杨龙之后能3个先手。。。A大的布阵还是值得学习
而且我当时竹子练的是太空2轻,A大你直接全轻我还以为会顶不住呢。。。难怪竹子一直动不了
那现在这个令狐还有做后期队友的可能嘛。。。
我记得好像重新加入以后武功是不变的,这个算是练废了嘛。。。
然后哎,重新加入后的队友的修炼点会重新变回200吗,还是在重新加入的队友的原属性上加上修炼点修炼的属性
比如原先攻击100,重新加入后是200.那么原先点了20的攻击,重新加入之后修炼点维持原来的数值,攻击变为220吗

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-24 10:56
刚看完两个录像。。。属实牛逼。。。
原来王重阳堵门的时候没有春哥状态的嘛。。。
所以说0书无圣 ...

規畫 沒關係,好玩就好

堵門的春哥 被改掉了
不然的話,會很麻煩的....

一燈的重點 在於,醫生不能被降龍打到
你看錄像就會發現,我在避降龍
醫生不耐打,被打到 可就gg
走位上 要留意

楊過最好用的地方是 他的控場,方便你計算集氣條的

沖哥?  你還會要他加入?
等他入隊 你都成型了,沒差了吧

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-24 16:34
規畫 沒關係,好玩就好

堵門的春哥 被改掉了

中午的时候拿了碧血一书练上混元,去拿太玄。。结果打了5000时序,3次连锁20。。
次次都是最低500血,然后石头回血回的跟什么一样,最低一次回100多,都是稳定在800血,罗汉太BT了
必须要在500血的时候次次被打出闪或者凌波,而且要必左右4连封穴杀气才有可能过。。。准备拿了六脉再去打石头了,几率太小了。
现在拿了书剑碧血两书,准备过灭绝拿圣火。开了如火,但是应该要SL出闪,不然集气跟不上行动而且感觉应该开风。。火感觉没那么好用。风回集气会更好一点。
我是准备试一下两书,没过就拿四书开虚空藏再去打,不想SL
过了之后练圣火打天正。
后面应该是没什么卡点了吧
就是这个攻击...真的好低啊
打石头这样的BOSS一次稳定在20血。。感觉付出与收获不成正比啊。。。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-24 17:30
中午的时候拿了碧血一书练上混元,去拿太玄。。结果打了5000时序,3次连锁20。。
次次都是最低500血,然 ...

開如林吧- -

先拿到 4書 就會輕鬆點

攻擊不夠 很正常 因為你外攻少@@ 內功加攻擊少

神正的書 可拿了  加白馬 書劍 碧血 就4書了

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-24 17:50
開如林吧- -

先拿到 4書 就會輕鬆點

卡香炉的点要走几格来着....我刚试了一把。。走5格根本卡不了香炉。不知道大门能不能卡点的。。
还是先拿4书吧。。
另外我也觉得应该开风和林哎,先开个虚空,然后临兵在灭绝这里开,多一次行动都不知道上次哪个说低资先开如火过灭绝蓄力暴怒一波带走。。。根本打不动
一开始练了一阳的时候,自信满满取单挑。。结果连金龙帮2个小龙套两仪合击都要走位来打。。。打杂鱼都稳定20血。。。
现在准备去拿4书了。。后面基本没卡点
谢谢A大

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-24 18:09
卡香炉的点要走几格来着....我刚试了一把。。走5格根本卡不了香炉。不知道大门能不能卡点的。。
还是先拿 ...

6格看脸,7格稳,你可以试试门口出来一两格,推荐开天行

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-24 18:50
6格看脸,7格稳,你可以试试门口出来一两格,推荐开天行

嗯,拿两书400修炼开天行
然后去卡香炉
大门那边也可以卡的吗。。个人感觉如果好卡的话大门那里好卡一点。。我去试试

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-24 19:49
嗯,拿两书400修炼开天行
然后去卡香炉
大门那边也可以卡的吗。。个人感觉如果好卡的话大门那里好卡一点 ...

香炉可以让灭绝只能斜线打你,由于灭剑只有6格,如果她非要直线打你,那卡门就不太安全了,她直线打你后你往里跑移动不够的话还是可能被打到的

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-24 20:11
香炉可以让灭绝只能斜线打你,由于灭剑只有6格,如果她非要直线打你,那卡门就不太安全了,她直线打你后 ...

嗯,那我卡香炉打。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-24 18:09
还是先拿 ...

仁者的输出不比真拳,我建议开了凌波再来打灭绝

荣誉
人气
评议
羽小羽 发表于 2017-6-25 15:49
仁者的输出不比真拳,我建议开了凌波再来打灭绝

刚出生就去拿凌波了
其实凌波是早拿了好,这个规划感觉前期拿了凌波和闪只要有外功基本上打BOSS就是永动机
只要BOSS输出不上300,或者有个卡点行动位,理论上单所有BOSS的。1书的时候打石头都是20连锁的,满内满血满体,但是输出是真不高,就是打不死
两书如果开的是如林灭绝应该是早就过了。。现在6书拿了太玄,晚上看看有没有时间去打老任了

荣誉
人气
评议
羽小羽 发表于 2017-6-19 11:09
问下楼主什么配置可以无外功过任我行

老任一掌抽15體
除非1星
無外功過老任的機率是0

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-23 21:09
A大我刚又试了一下。基本情况是这样
首先虚竹要行动大防御必须靠SL酒步传功,不然被杀集气到行不动。那就 ...

這個版本右邊
有一條媲美紫煙島小路的暗道
只有一格寬
可以通往下方湖泊區
操作的好就可以
實現單殺計劃