注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 ...
楼主: Acey丶l31ing

[求助] 关于九星0书无圣火过一灯居加王周堵门或天龙正的可能性 [复制链接]

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-18 23:31
你这是想玩六脉?低资不如高资,仁者低资是真的苦逼,过程苦逼,觉醒后也不强 ...

因为我玩这个游戏起,从来没有练过六脉的主角,我想玩

荣誉
人气
评议
septemorc 发表于 2017-6-19 00:04
先过天正可能好点,天正没圣火是可以过的。小花开局先手跑到鸠摩智跟前诈降或大防御,鸠摩智有几率往后退 ...

哇,现在的一灯邪比天正都难过吗....
我下次有时间按你的方法过过天正看看

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-19 18:59
因为我玩这个游戏起,从来没有练过六脉的主角,我想玩

玩天罡啊...

荣誉
人气
评议
bgbgbg123 发表于 2017-6-19 03:42
0书过了一灯居,貌似除了自虐没啥意义吧?

低资仁者,看你这先加了30拳洪七和成昆肯定过了,没外功只能是 ...

是的,因为没练过六脉的主角,所以想玩一玩,我自己是那种练辟邪剑那就1剑九内,练六脉那就直接一阳或者六脉然后8内的那种人
不打算先天,因为是神功太玄,虽然没高姿先天机关枪强吧,但是能玩十步一杀,这个版本是第一次玩,想试试很多新奇的东西,所以无形中加了很多难点卡点在里面,规划可能是有点问题,很多东西没想到。
至于调和我之前以为一定要调和加易经经才能汇聚,那没练武功之前主角本来就废,也不指望他肉或者输出,而有输出了,那么之后汇聚还是要调和,那么不如直接调和速度加成,没练外功之前还可以上毒医疗吃药等等之类的操作
没有一书天龙的原因也是因为我想规划的队友全部拿到,然后拿书200修炼点,想试一试0书能不能过,还有最重要的原因就是我一直以为天正比一灯难打啊
还有一书天龙给我个想法我去试试,0书是不能过天正的吗
另外我是真的真的真的也想拿教主和圣火的,MB那个老尼姑我打不过啊...
走神正得另一个原因就是因为书和人分开,200修炼点能保住给规划的队友加,我真的是很苦逼啊
规划是 九阴 九阳 易经经 六脉 一阳 无相 圣火 太玄 混元 紫霞,如果有什么更好的想法可以建议,低资能练的东西真的很少

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-19 19:21
玩天罡啊...

因为天罡还没玩,打算下一个档是百资天罡,但是我并不打算开六脉,我知道六脉新版是内功了,但是这次规划了一个一阳六脉低资仁,跑都开始跑了,我想那下一个就练一个全内功不带六脉的天罡吧.......

荣誉
人气
评议
九阴暗尊 发表于 2017-6-18 23:22
过去一灯居了吗?

还没有,因为要上班,还有空下来的时候也在外面玩啊,要不然就是在家里看直播打游戏之类的,所以没什么时间玩......
我都是兴起了就上去过一过卡点,现在能得出结论是0书是可以过神正的......一灯天龙我不知道.......
其实是我规划有问题的,你如果要过
可以邪线拿圣火的,或者正线主角练外功拿书开绝影六如过灭绝拿教主的
有这个配置之后,论坛里大神有很多过一灯天正的教学贴,你看一下稍微SL一下就能过一灯天正了

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-19 19:22
是的,因为没练过六脉的主角,所以想玩一玩,我自己是那种练辟邪剑那就1剑九内,练六脉那就直接一阳或者 ...

你的规划为了稳妥并利用神功回气需要最远距离打,缺少精通连击,最多就基础概率2连+2次概率如雷。虽然必暴击但实际伤害和压制力并不理想。
六脉是体内消耗大户,紫霞+九阳也不够用,因为资质太低没法学吸功,而天罡机关枪六脉靠北冥就能勉强吸回来了有紫霞或纯阳就可以不考虑内力消耗。

再说体力。太玄回气高,再加上汇聚秒出手。就算有小无一回合左右出手2次就是12体,混元回3体额外时序回1点,打不了几下体力就抽干了。

单真S的话那就成药罐子了。一旦体内不足跑开吃药没有持续压制力,走位不好被打就基本等死,仁者靠凌波+如阴可能命大点,但脸黑没触发被一巴掌封20+穴很正常。。
尤其这版本有风太参战,低资打风太不能稳压死的话基本就GG了。

这个规划只能说不适合。至少神功太玄+六脉不适合。1资无伤压制的前提要么攻击很高打一波就清一波且大范围压制,要么比较有持久力变大边跑,但至少清理完一波敌人不需要急着吃药回复。

既然总体模仿天罡机关枪流,那不如61资了,无念吃减资丹最多能有50的互搏率也不低。基础属性高,能学北冥先天。
输出提高很多,持久力也有保障。

天正最后一战只需要3个主力就能过。 教主+小花+灵素。  上来主角和其他2个肉盾上去卖,然后等死。

教主,小花,灵素圣火主体直奔右边走。控制下让教主后行动,教主行动完再挪移帮小花或灵素多跑一段。进小道后就安逸了。小花罗汉+杨枪都能慢慢打过去。极端点就教主+灵素引毒流。只是需要一定的SL了。

荣誉
人气
评议
bgbgbg123 发表于 2017-6-20 01:01
你的规划为了稳妥并利用神功回气需要最远距离打,缺少精通连击,最多就基础概率2连+2次概率如雷。虽然必 ...

我规划确实有问题,你这么一说感觉问题更大了。很感谢指出来。但是神功太玄加上1资仁我也不知道练什么路子了...想死想出个一阳六脉的...
现在的情况是没有教主没有圣火的情况下过天正....有教主有圣火论坛的帖子有很多,我也看了,基本心里面也有个想法...
现在难点在于无圣火无教主....

荣誉
人气
评议
0書的情況 過 射邪一燈...... 難度高了點....真不行 就上存檔,大家看看....(不然就多拿書再來…)

荣誉
人气
评议
少年,重开吧。就算成功了,也很苦逼。

荣誉
人气
评议
羽小羽 发表于 2017-6-20 20:54
少年,重开吧。就算成功了,也很苦逼。

难道仁只能就走那种百资阳内全防御特效的那种路子吗,我个人是比较不喜欢防御的....虽然真的真的很强
但是仁者无连击......确实是不适合打进攻路线,而且成型后比那种全防御特效的真的差太多了,说实话,其实是有点打算不跑仁者了...感觉进攻型的有点弱
至少感觉现在版本主流阳仁不适合我...也不想玩归真的...降龙感觉还不如玩拳...有点绝望

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-20 20:31
0書的情況 過 射邪一燈...... 難度高了點....真不行 就上存檔,大家看看....(不然就多拿書再來…) ...

A大感觉呢......这种规划的仁者成型后应该也不强吧...
如果成型后不强我就直接跑百资天罡去了...至少六脉要玩到......
神功太玄就放弃了......感觉主攻体的太玄没什么搭配的武学......去跑个美女看看结局......

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-21 21:31
A大感觉呢......这种规划的仁者成型后应该也不强吧...
如果成型后不强我就直接跑百资天罡去了...至少六脉 ...

太玄阴拳,只要能打到人就是1时序再出手

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-6-21 21:42
太玄阴拳,只要能打到人就是1时序再出手

请问是主功体太玄吗,我看太玄主功体拳系好像只加成一个逍遥游...

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-21 21:27
难道仁只能就走那种百资阳内全防御特效的那种路子吗,我个人是比较不喜欢防御的....虽然真的真的很强
但 ...

仁者输出肯定不比四系强,六脉又给了天罡,所以只有防反适合仁者了。

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-21 22:02
请问是主功体太玄吗,我看太玄主功体拳系好像只加成一个逍遥游...

http://game.ali213.net/thread-6238180-1-1.html

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-21 22:02

现版本集气上限解封了,最高998? 自己移动10格+3阶天行步就回468了,太玄+逍遥游回300, 300拳系数的拳再回300  已经超了。。何况还有如风
不论出不出左右就逍遥游打,出左右了第二击换降龙,只要能打退敌人需要2时序的集气或者封2时序的穴就能无限溜着玩。

不过这频繁跑位实在是太666了,我玩了一次就不玩了。

低资仁者只有辟邪刺目最合适,其他无非九阴降龙,圣火归真or打狗,现在有汇聚了易筋九剑也应该行?但风太始终是个麻烦。
说白了就是高仿4系主角,天罡因为汇聚+六脉改内功的大BUFF强力崛起,仁医棍其实等于变相削弱。尤其现在高资都能左右任何人都能凌波。。

单纯追求压制效果的话神功狮吼或许更好点。

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-6-20 20:31
0書的情況 過 射邪一燈...... 難度高了點....真不行 就上存檔,大家看看....(不然就多拿書再來…) ...

A巨久违了,俺这里有个斗气郭靖存档有点小卡真S,麻烦您出手看看

100z郭靖

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-6-21 21:27
但 ...

說真的

仁者。。。。很強的 =  =  

雖然 現在 各系強度都上升了,把仁者的強度壓下來,但還是不影響仁者本身的強度

仁者要玩,要玩連擊的

如果是用太玄神功的話,就出太極套。 游走的打,回氣 基本都可以在 700以上,高機率 999回氣 (有試算過,約80%)

當然。。。只有六脈 也是很強力的。。。因為 仁者的 如雷很多 = = 加上你有左右。。。。

這個 你可以試著跑完,再來看看強不強。。。說不定。。。會很好玩。。。(我不負責喔)~~
=========================================

思考 0 書過一燈邪。。。基本上,真的很難

加上你沒教主和聖火。。就是難上加難。。。。。。。。。最終只能 實際試試看才知道了。。。。。實戰太低應該也是問題

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2017-6-22 00:07
A巨久违了,俺这里有个斗气郭靖存档有点小卡真S,麻烦您出手看看

100z郭靖

喔  我下載來試試