注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么? ...

[求助] 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
所谓轻松就是指,不是把二老体力和药跑圈跑完,直接硬怼,不合慕容套这些不光彩不光明正大的把戏。我很想知道有没有!!

荣誉
人气
评议
沙发
这得要多强力的复制人啊,我只记得我难二的时候用大王,硬怼过,远山套,直接对死了童姥,扛也是不太扛得住的。

荣誉
人气
评议
板凳
邀月啊,怼都懒得怼。站桩加加血轻轻松松就过。
至于楼主说难二大王不太扛得住,我就真呵呵了,难二轻松杀二老过桥的人实在多得懒得列举了。

荣誉
人气
评议
地板
楼上难三你怎么复制邀月?再说童姥两管血你确定吃得过来药?另外,六周过桥和一周过桥难度相差是比较大的。

荣誉
人气
评议
展护卫,阿九。不要太轻松啊

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 06:53
展护卫,阿九。不要太轻松啊

阿九穿赵敏套?  没有天罗。我感觉她打不到两老吧,穿令狐 那真是很脆的。

荣誉
人气
评议
令狐套,挂闪避。俩人等于一个人。很容易过。因为我用过。当然。前提是。阿九当初必须自过蒸笼。把剑系数堆到800以上,攻防轻900左右。这样最简单。反正我是四十个回合不到过了这里。顺道说。我过桥阿九剑系数800左右。过了桥。拿了脑残片。学了玉璧神剑。和九剑心法后。直接干掉了逍遥子。令狐套干掉的。这里更快31个回合搞定。独孤九剑都不需要

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 07:08
令狐套,挂闪避。俩人等于一个人。很容易过。因为我用过。当然。前提是。阿九当初必须自过蒸笼。把剑系数堆 ...

卧槽。 自过珍珑。。。 这根本不比轻松击杀二老简单多少。。对了。阿九能单星阵不?

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-27 09:20
难三令狐套挂闪避能轻松过二老,  二老真是弱鸡,呵呵。   阿九都能吹成神,  真是醉了,  这么看随便一个 ...

阿九应该有可能吧,神行+掠影,李秋水基本就可以无视,凤凰涅磐要是能怼死童姥,剩下就好打了,不过到底能不能在童姥的各种双暴破突下站住,不晓得哦。至于展昭的话应该就是磨呗

荣誉
人气
评议
正好最近3周难3复制过阿九。
实测只能无脑跑路,被童姥一个定身拍地上就随时会倒。

转身硬刚?吃九转都来不及。时序,伤害,命中全面被碾压的。

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
看了回复不想说什么了。
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
轻松没有的,难3有极道复制人吗?有极道或许是轻松的,没有极道的都不容易

荣誉
人气
评议
楼主难五 只能用 传家明王套半跑半扛,挂神行,时序快过秋水 没童姥快,难四和难五差不多,反正就是半跑半扛,原始人过桥有好套装还是不是很难得,昨晚有人跟我吹,后期能胜过大成原始人的复制人多得很,我本无意多说什么,但是他举例难三轻松虐杀二老大有人在,我立刻吓哭了,赶紧问一问,到底有谁可以轻松虐杀二老?我唯一能10回合内刚死二老的就是难二用萧大王 远山套,其他所有人都不行,没什么超强复制人可以轻松虐杀二老的,你燕燕牛逼?不抢时序 开特技,还要各种看脸,童姥的逍遥套,你打的中吗?她打你是必中阿。

荣誉
人气
评议
很多人吧。比如黄衫可以穿西狂或者玉女套,张无忌的九阳加四海加逆转乾坤穿个狗套轻松过。还有狗哥穿本命套无视特技和称号。铁手有破军和剧毒也不难,还有宋缺,寇仲,御猫能单通星阵的人。现在可以狂吃明玉单。只要肯练大部分人能撸死老奶奶。。

荣誉
人气
评议
常遇春啊,两拨六龙直接带走

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-27 10:48
难三倒是有很多人能双杀老奶奶,  不过也没楼上这些人说的那么轻松。   像什么令狐套撸老奶奶,  大部分人 ...

难二很多,难三半跑半打,是可以的,但是注意用词啊!轻松虐杀,所以我吓着了,我开这个贴也不是要打脸,也不是要嘲讽什么的,就是真心想问下,在50回合以下,(不然不如跑了)能双杀二老的复制人其实也不多了,一个手数的过来,盛名已久的叶城主。宋天刀,自过调和的阿九,展护卫我很怀疑,国士无双至少大成前只是硬,输出该咋地咋地,磨过50回合都不一定能杀掉二老。轻松虐杀的话,我觉得太过了吧,硬怼虐杀,难二的人都不多,还不是跑开开特技回来打,所以我自己用过只有大山 才可以的。还是要sl几把的。

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2016-10-27 10:40
常遇春啊,两拨六龙直接带走

常大柱子 打不到人啊。没好的拳套装加命中的。狮王是杀伤力够。毫无命中,天池铁掌就别提了。打中也不算痛的,3波六龙都带不走,老奶奶3轮。一轮开特技。可以按死大柱子了。
挂惊鸿。排云掌倒是能打到童姥。秋水还是不到50命中,外功那就一片miss了。

荣誉
人气
评议
展昭实测不可能轻松过二老,过桥的时候900+剑系数,根本打不动二老的
那些吹展昭的,你过桥的时候连个输出内都没有,拿啥过二老,醉了

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 11:02
常大柱子 打不到人啊。没好的拳套装加命中的。狮王是杀伤力够。毫无命中,天池铁掌就别提了。打中也不算 ...

2个六龙肯定能打童姥50伤了,童姥1回合开特技1回合吃药,第3轮能出手时已经残了,第4轮再吃药,基本上活不到第5轮
剩下李秋水拳系,打主角不疼,慢慢打就可以了

另外常遇春其实是可以早合慕容套的,内功合战神,轻功合惊鸿或者凌虚飞渡(圣火+自过也可以合踏沙),合完了慕容套随便虐二老

荣誉
人气
评议
据说林平之难四穿剑圣套能轻松砍翻老奶奶,据说而已,看战报写的,自己没试过。

其他的,我六周难三西狂套黄衫过桥也是跑路的,单挑童姥轻松打死,有李秋水后武常碾压根本打不了多少血。