注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么? ...
楼主: 308557994

[求助] 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2016-10-27 11:53
2个六龙肯定能打童姥50伤了,童姥1回合开特技1回合吃药,第3轮能出手时已经残了,第4轮再吃药,基本上活 ...

就战神那出六龙的概率哪有这么高。
再有慕容套合惊鸿凌虚……这得多豁达的人啊……

荣誉
人气
评议
貌似不太行 因为2V1 的时候 还有武常压制得太厉害了 而且又是两个很牛B的人物 加血都来不及 更不用说输出了

荣誉
人气
评议
很简单,说轻松过的可以发个录像上来看看,别光嘴炮!

荣誉
人气
评议
难三怼死二老的复制人有
但不合慕容套(先不讨论为什么叫“不光彩”)还要轻松怼
是不是有点瞧不起二老了

要知道绝大多数渣二这里都只能认怂跑路还经常失败的

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-27 09:48
凤凰了能打多少先不说,叶孤城来这都没法速杀,童姥两行血不是白给的。童姥难三打个令狐套,绝对2000+X2+ ...

神行+掠影绝对是可以无视李秋水的,我神行+翠山套的鸿飞冥冥,50多回合中李秋水就没有命中过几次,神行+掠影她更打不住了。至于阿九到底能不能在童姥的暴力下站住,这是个问题。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2016-10-27 11:53
据说林平之难四穿剑圣套能轻松砍翻老奶奶,据说而已,看战报写的,自己没试过。

其他的,我六周难三西狂套 ...

那个好像是合了慕容套怼的

荣誉
人气
评议
fengfenghh 发表于 2016-10-27 10:32
很多人吧。比如黄衫可以穿西狂或者玉女套,张无忌的九阳加四海加逆转乾坤穿个狗套轻松过。还有狗哥穿本命套 ...

啊?这些可以负责人告诉你。都打不过,张无忌也出来了,无忌不破防系列,狗哥被按地上摩擦—_—,这些是好跑命的,杀老奶奶还是想多了,50个回合都杀不死的,黄衫扛不住。但是绝地拼命。或许有机会杀,黄衫算一个。攻击系强力复制人。

荣誉
人气
评议
糞逗在難二的弱智小瑩飄過打影姐童佬全miss{:13_427:}

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2016-10-27 11:53
2个六龙肯定能打童姥50伤了,童姥1回合开特技1回合吃药,第3轮能出手时已经残了,第4轮再吃药,基本上活 ...

这个是可以的,大柱子也算攻击系强力复制人,合了慕容套是可以轻松怼的,合了慕容就不止50伤了,一拳加一外功就要有40伤了。

荣誉
人气
评议
mudinlove 发表于 2016-10-27 12:59
糞逗在難二的弱智小瑩飄過打影姐童佬全miss

小莹妹妹辟邪 流行。命中就很感人了。现在讨论的是逆天强力复制人,莹妹妹。赶紧回燕子坞。鲈鱼肥美啊~

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 13:03
小莹妹妹辟邪 流行。命中就很感人了。现在讨论的是逆天强力复制人,莹妹妹。赶紧回燕子坞。鲈鱼肥美啊~ ...

現在破鞋也是全miss,坐等合套開自動了

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2016-10-27 11:53
据说林平之难四穿剑圣套能轻松砍翻老奶奶,据说而已,看战报写的,自己没试过。

其他的,我六周难三西狂套 ...

估计 辟邪双击。左右 外功,暴击。大招,7下,童姥命中6下。就废了。6 7十伤,开特技 什么的,剑系进阶 神套装,先砍死童姥。再慢慢磨秋水,但是这也是需要sl的吧,这配置,算超强输出配置了,要是洗了天赋紫气天罗。可以吊打无数人。不错的。

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 07:12
卧槽。 自过珍珑。。。 这根本不比轻松击杀二老简单多少。。对了。阿九能单星阵不? ...

现在自过蒸笼。只要保证可以用大绝暴死所有敌人。哪怕最后自己也离场了。大哥也之前就不在了。也可以算赢。
我用阿九自过。是挂北斗轻,玉女内。先出外功把所有人干掉2000左右血。
然后下一回合。我自己被攻击爆大绝。所有人被干掉超过5000血。带走了四个系数复制人。大哥自己搞定最后一个。
展护卫就比较简单。不用管大哥。只要保证对方最后的人。是被我自己爆大绝干死的就行。
胜利机制。是把对方打到没血。或者,谁的回合谁死了。谁算输。
所以。在小二复制人攻击我自己的回合,被我爆大绝干死了。最后赢的。还是我。
至于星阵。已经用阿九单通过了。
武器合系数。拳系数兵系数堆到700+指腿暗器达到600+。
剑系数满。武器合剑系数。内功合葵花。挂八荒(后来觉的。能合九阴打boss更简单。不过本着扫图快和我要拿血鸟给黄蓉。然后自己留着两只白雕合马的原则。内功合了葵花。照样强到爆)
轻功肯定是合天桥。挂葵花。
防御?
呵呵

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-27 09:20
难三令狐套挂闪避能轻松过二老,  二老真是弱鸡,呵呵。   阿九都能吹成神,  真是醉了,  这么看随便一个 ...

阿九。是凤凰涅槃天赋啊。大哥。自带15突防。神行60%被命中。_(눈_눈」∠)_

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2016-10-27 09:33
阿九应该有可能吧,神行+掠影,李秋水基本就可以无视,凤凰涅磐要是能怼死童姥,剩下就好打了,不过到底 ...

别的都不需要。合了武器再来。这样都觉得被打的疼。挂个太极功的内。就ok了。10%防御,系数防御,武常防御,内力防御叠加。只要自身属性高。其实减伤很变态的。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 14:10
阿九。是凤凰涅槃天赋啊。大哥。自带15突防。神行60%被命中。_(눈_눈」∠)_ ...

武常压制,加上童姥必中。你需要把皇宫单挑的伤害基础上减1000,而自己被打加1000。看看自己单次输出能有1000吗?再看看童姥单次双爆外能不能打你4000+。总的来说,不合套,站撸最多三回合死

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-27 09:48
凤凰了能打多少先不说,叶孤城来这都没法速杀,童姥两行血不是白给的。童姥难三打个令狐套,绝对2000+X2+ ...

血量控制在50%以下。保证自身无伤。爆几次大绝。这俩老奶奶就歇菜了。

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-10-27 14:35
武常压制,加上童姥必中。你需要把皇宫单挑的伤害基础上减1000,而自己被打加1000。看看自己单次输出能有 ...

我都用过了。还用说?就是可以过啊。防御力900以上。小无相功。总共可以减少对方伤害2000左右。再开了斗转。每次打我最初1000左右。就是这样啊
开斗转。让她打。吃药+天星+医疗+蓄气。几次爆大绝后。童姥就每次都只打我四百不到了。
李秋水出招加外功。其实命中其实没多高。
总之。确实很快就过了啊。
顺道说。阿九这时候有胆子把血量控制在25%以下的话。一个大绝可以干掉童姥5000以上血
最后,你的计算之所以和实际情况差别那么大。是因为你忘记了一个很重要的事情……阿九有15%突防
血量50%以下。爆个大绝加突防。直接干掉3000血。轻而易举

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 14:43
我都用过了。还用说?就是可以过啊。防御力900以上。小无相功。总共可以减少对方伤害2000左右。再开了斗 ...

看来您玩的是难二吧

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-27 14:43
我都用过了。还用说?就是可以过啊。防御力900以上。小无相功。总共可以减少对方伤害2000左右。再开了斗 ...

1vs2才打您1000,单挑的时候就是不破防了吧,还是令狐脆皮套,要不是您说用九公主,我还以为您玩的难一