注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么? ...
楼主: 308557994

[求助] 难三有可以过桥轻松双杀二老的复制人么?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
难五没人权。。。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2016-10-27 12:00
就战神那出六龙的概率哪有这么高。
再有慕容套合惊鸿凌虚……这得多豁达的人啊……
...

不要看不起凌虚,实用性其实非常高的,你用了就知道我用妖走雕邪一般都合凌虚配合葵花内的超大范围,难三以下星阵很爽的
另外复制常遇春原本就是为了流程顺畅,合凌虚的话原本的一些小卡点全都再无难度

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2016-10-27 19:39
不要看不起凌虚,实用性其实非常高的,你用了就知道我用妖走雕邪一般都合凌虚配合葵花内的超大范围,难三 ...

凌虚实用性。。。

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2016-10-27 19:39
不要看不起凌虚,实用性其实非常高的,你用了就知道我用妖走雕邪一般都合凌虚配合葵花内的超大范围,难三 ...

武功范围的实用性绝对是每一场战斗都用到的,但是。道理我都懂!!要我凌虚合慕容套。我宁可弃档,我最差的轻功都是一苇啊 混蛋。内功全部天魔八荒。笨蛋也是男男笨蛋。天魔 惊鸿 我感觉这是底线了,降低标准。以后说不定。鳄鱼皮甲和乌蚕一拿到。我就和了!!

荣誉
人气
评议
308557994 发表于 2016-10-27 17:12
正常的玩法。跑过即可,只是讨论下。有谁能硬怼死二老的,过桥前限定了很多东西,在这些条件下能硬怼的, ...

木桑套和10本天书难度也不算高,不必去到大成也可以
节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2016-10-27 14:48
看来您玩的是难二吧

难三啊。自过蒸笼调和后。这里就可以点一点暗系数。学几个+7+8的暗了啊。最起码一个星丸,一个弹指就是150。我暗系数。这里也有四百多了。防御也不止900啊。有990几了。
所以。
干嘛一定要到了快打星阵了。才去用明玉丹洗副系数?留那么多格子搞毛。
2000以上减伤。不是只有2000啊。反正最后下来。童姥打我不到一千。几次被爆后。伤害不到400
总之。洗调和了的。学了小无相功后。这里就几本都可以开始学暗了。可以早点过东方。不卡。而且到了这里。基本上,弹指到手。连带有两三个左右+7暗。
最后不是暗系数的复制人。有额外洗暗系数的。本来就只有最后的星云剑气和精忠报国了。
然后了不起就是多个九阴。
星云剑气不算
也既是说。比十分后期以后再来补暗系数。其实也才差了38点系数。
所以。现在就学暗系。才是最实惠的选择啊。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-28 16:00
难三啊。自过蒸笼调和后。这里就可以点一点暗系数。学几个+7+8的暗了啊。最起码一个星丸,一个弹指就是15 ...

出个战报让我等观摩如何?

荣誉
人气
评议
无聊有事干 发表于 2016-10-28 16:21
出个战报让我等观摩如何?

我懒

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-28 17:20
过桥令狐套, 童姥打你不到1000,    是不是说别人随便穿防套,  童姥只能打几百?     是不是如果是暗系 ...

难三杂兵都能打出不少血,更何况武常压制下的童姥

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2016-10-28 16:00
难三啊。自过蒸笼调和后。这里就可以点一点暗系数。学几个+7+8的暗了啊。最起码一个星丸,一个弹指就是15 ...

你的阿九已经基本小成了,可以一直不和套到论剑前,在此之前没有任何卡点了。

荣誉
人气
评议
无聊有事干 发表于 2016-10-28 17:25
难三杂兵都能打出不少血,更何况武常压制下的童姥

其实人物培养到位,走流程都是蛮快爽的,直到遇到过桥二老时,还有三渡时,立刻发现画风不对,这在难度二以上都体现出来了,就算难二,因为人物强力,不需要好好培养,省格子碾压过去,遇到 二老 三渡。都要撞下墙的。

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-28 17:41
速度的找人改挡发2群,   伪难5通关,  不赌钱, 输的自认狗眼看人低,删号推出论坛  以后好好做人就是了 ...

我次奥,哥们还来,即然不符合规矩,我还是不来了,算作我输行不?我承认你们的观点,原始人前期太弱,大成也一般般,可以吊打大成小二的多的是。够了不?多余的不回了,我是喷不赢帝都的好汉的,这点我服气。

荣誉
人气
评议
大神都别闹了吧,说点正经的,我三周难三阴后这里也是跑过的,前面单童轻松反死,这里出了特效也能对童姥1000+,然而抗不住,或许仔细规划好好打能怼死吧,副暗令狐套不行吧,另外问下复制人门派怎么算?

荣誉
人气
评议
复制人血统应该是慕容了,门派怎么算啊?真没留意

荣誉
人气
评议
c3040821005 发表于 2016-10-28 18:02
大神都别闹了吧,说点正经的,我三周难三阴后这里也是跑过的,前面单童轻松反死,这里出了特效也能对童姥10 ...

人物属性图上面门派那一栏,复制做主角的话。门派不变,比如。复制黄蓉 程英 梅超风。女儿。可以穿软猥甲 学奇门遁甲,其中华山派的最受瞩目。剑圣套。剑仙套都很厉害。逍遥派的。没啥好福利,不过很多自带调和内,这个比套装还要给力的感觉,调和内就是阴系 阳系开局就都可以学,不再局限路线或很多卡点的问题,谁用谁知道,最没用的是丐帮。就一个打狗棒。还那么晚。

荣誉
人气
评议
wangamecom01 发表于 2016-10-28 17:20
过桥令狐套, 童姥打你不到1000,    是不是说别人随便穿防套,  童姥只能打几百?     是不是如果是暗系 ...

这么过你自己试一次就知道了好吧。
在那嘲讽个毛。我过了。就是过了。为这个打这么多字。吹这种牛。你以为我和你一样这么无聊?
至于别的装备能不能过。能不能和这样基本无视李秋水。并且快速打出伤害。暴死童姥。你自己去试啊。
我说的。我已经自己试过了。而且确实可行。
不像你。只会嘴炮。