注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 再请大家帮我看一下 , 这些图有没有见过呢~ 我想把这些 ...
楼主: 浴火鳳凰

[技术交流] 再请大家帮我看一下 , 这些图有没有见过呢~ 我想把这些做成呼吸图好吗? [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2016-10-25 10:49
囊大坨?lz居然是妹子?(⊙ω⊙)

你好久都没来帮我加油打气喔....这样不行〜要罚 {:13_583:}

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-10-25 15:15
你好久都没来帮我加油打气喔....这样不行〜要罚

抱歉最近公事私事都有点小忙,这不,三天了,才有空上来瞄一眼……过段时间整理好房间,也许就有条件把以前的藏货拿出来动动手了,总之尽力吧~
PS:真漂亮……{:13_454:}
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 3 + 3 精华文章!

总评分: 金钱 + 3  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
另:顶楼上面部分的图很不错,希望多多益善,下面的虽然也很喜欢,但无字版大尺寸恐怕搞不到,所以放弃{:13_432:}

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2016-10-28 03:27
另:顶楼上面部分的图很不错,希望多多益善,下面的虽然也很喜欢,但无字版大尺寸恐怕搞不到,所以放弃{:13 ...

下面的我已经在做啦~ 不只是去字..还改到高清耶,我需要动力,来帮我打气吧
http://game.ali213.net/thread-6131683-1-1.html
然后...
{:13_462:}  我很赞同你楼上说的 !! 非常感谢你带给我开心的中午 !!

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-10-28 12:29
下面的我已经在做啦~ 不只是去字..还改到高清耶,我需要动力,来帮我打气吧
http://game.ali213.net/thre ...

分都给光了,等我CD好再全部给你XDDD

为什么居然先做出来的是平胸……{:13_585:}

荣誉
人气
评议
仙盗张 发表于 2016-10-28 12:44
分都给光了,等我CD好再全部给你XDDD

为什么居然先做出来的是平胸……

不是有大大的桃子吗

荣誉
人气
评议
大神换头像了,好赞啊!!

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2016-10-28 13:39
不是有大大的桃子吗?

不够吃啊{:13_585:}

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2016-10-28 17:03
不够吃啊

王悦其实不算小啦~~只是低调而已,好啦 ~下一位给你大大的李氏和玉凤可以吧 哈 ^^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
仙盗张 发表于 2016-10-28 17:03
不够吃啊

那么粉嫩的你舍得吃啊

荣誉
人气
评议
好棒的图o(≧v≦)o~~

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
其实我每天都有过来看一下的,貌似现在来三国区的动力纯粹是为了看看大神小妹了

大天使

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-1-17 23:54
其实我每天都有过来看一下的,貌似现在来三国区的动力纯粹是为了看看大神小妹了 ...

{:13_432:} 为什么..你说话..每一句都可以这么动听呢,女生看了都很开心~你是不是有练过啊..哈哈..

荣誉
人气
评议
强烈求楼主作图!!!!链接分享!!!!最近自创武将玩上瘾了 !!!!!!

大天使

荣誉
人气
评议

shuwang771ws 发表于 2017-1-18 17:58
强烈求楼主作图!!!!链接分享!!!!最近自创武将玩上瘾了 !!!!!! ...

三国志13专用 呼吸图 (for PK 和1.07.08版 ) 光榮三国BLAST + 无双画册 HD高清重制版 呼吸图! 11/22 更新→ 諸葛氏
三国志13专用 呼吸图 (for PK 和1.07.08版 ) 超帅男武将 长野刚高清重制 1/15 更新H03
三国志13专用 呼吸图 高清质量 含PK版立绘呼吸图 集合帖 1/15 更新 H58
三国志13专用 呼吸图 高清质量 网游风格加爆胸露腿 呼吸图 1/13 更新 M09 (M开头在二楼喔~)

{:13_462:}   恭喜你!! 问对人了~~ 上面都是我做的 !! 让你自创武将用一百年也用不完的 !! 好用请务必要留言支持我喔~不可以灌水喔~ ^^

游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-18 15:42
为什么..你说话..每一句都可以这么动听呢,女生看了都很开心~你是不是有练过啊..哈哈.. ...

什么啊!我就是想到什么说什么啊!不过说实话,现实中我对女孩子并不会有太多的话语,很多时候都是越是对一个人在乎就越是不知怎么去表达自己心中的所想所感……

大天使

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-1-18 23:33
什么啊!我就是想到什么说什么啊!不过说实话,现实中我对女孩子并不会有太多的话语,很多时候都是越是对 ...

越是在乎一个人就越是会把话往心底藏,太在乎对方的感受往往不知该如何表达了 对吗... 这算是害羞耶,想不到轻尘哥也会害羞喔~ 哈
其实..你不用担心这个,不要管对方感受如何啦~ 只要你觉得是好话就说咩,女生事后都会过滤男生说的话啦~^^

游侠元老版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-19 00:24
越是在乎一个人就越是会把话往心底藏,太在乎对方的感受往往不知该如何表达了 对吗... 这算是害羞耶,想不 ...

那是因为小妹你现在还是太年轻了,感性大于理性,容易被某些甜言蜜语所感动!像我这种年龄阶段的男女看对待都是比较现实的,如果生活条件方面不好的话再丰富的感情也只不过是个笑话。

大天使

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-1-19 14:16
那是因为小妹你现在还是太年轻了,感性大于理性,容易被某些甜言蜜语所感动!像我这种年龄阶段的男女看对 ...

{:13_820:}  真的吗...好可怕喔,交女朋友要看生活条件吗,怎么会这样呢,我是有听过男女婚前..父母都比较会挑这个啦,但是当事人应该还好吧~ 轻尘哥你是不是感情有受伤过呢?

游侠元老版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-19 14:50
真的吗...好可怕喔,交女朋友要看生活条件吗,怎么会这样呢,我是有听过男女婚前..父母都比 ...

小孩子别问那么多