注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 三国志13、PK版 高清质量 立绘 呼吸图 + 通道图 + 长野 ...

[13代图片] 三国志13、PK版 高清质量 立绘 呼吸图 + 通道图 + 长野刚高清重制 立绘 + 网游风格男武将 7/17 更新 R11 7/18 更新 R12 7/18 更新 R13 [复制链接]

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

R01-R09 百度云打包下载点(呼吸图) : http://pan.baidu.com/s/1c2goIys
R01-R09 打包提取码(呼吸图) : rt2e

R01-R09 百度云打包下载点(通道图) : http://pan.baidu.com/s/1geNlGqf
R01-R09 打包提取码(通道图) : a4du

(请尽量用百度云降低网页负担 ~ 如果你不能用百度云下载,请到此下载喔~ )  ↓

呼吸图 : R01.zip (6.06 MB, 下载次数: 113) R02.zip (5.46 MB, 下载次数: 268) R03.zip (7.11 MB, 下载次数: 706) R04.zip (6.95 MB, 下载次数: 459) R05.zip (7.56 MB, 下载次数: 1021)
R06.zip (7.83 MB, 下载次数: 91) R07.zip (5.17 MB, 下载次数: 485) R08.zip (7.87 MB, 下载次数: 132) R09.zip (6.39 MB, 下载次数: 57) R10.zip (6.68 MB, 下载次数: 352) R11.zip (6.57 MB, 下载次数: 480)
R12.zip (6.27 MB, 下载次数: 281) R13.zip (6.59 MB, 下载次数: 403)

通道图 : R01.zip (1.21 MB, 下载次数: 54) R02.zip (1011.86 KB, 下载次数: 58) R03.zip (1.36 MB, 下载次数: 144) R04.zip (1.51 MB, 下载次数: 93) R05.zip (1.4 MB, 下载次数: 149)
R06.zip (1.49 MB, 下载次数: 99) R07.zip (979.81 KB, 下载次数: 167) R08.zip (1.65 MB, 下载次数: 140) R09.zip (1.34 MB, 下载次数: 40) R10.zip (1.34 MB, 下载次数: 71) R11.zip (1.32 MB, 下载次数: 164)
R12.zip (1.29 MB, 下载次数: 78) R13.zip (1.37 MB, 下载次数: 103)

[ 以上可以转载分享,请注明来源和出处,严禁作为商业用途 ]
如果有网友看到有在别的地方分享或作为商用,沒注明来源~ 或来源变成小猫小狗随便写

请一定要大大用力的炮击他~ 然后你来告诉我,我还会帮你做图喔 ^^

然后我是真的没有在玩这游戏的~
所以这些图还要不要继续做或更新呢,我都是单纯的只依据留言和评分的支持程度来判断的
如果你喜欢,请你让我知道~我才会继续更新 ~ >_^
任何与游戏软件和导图相关的问题~都要麻烦请你另外发帖询问唷~
还有...不要来我帖子灌水唷~乱灌水我一定会举报到你身上的钱被扣光光..然后让你以后没有钱..不能也无法再下载任何资源为止

已有 37 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雪落无息 + 1 厉害了,大神妹子。
疾风少年123 + 2 日常支持大神妹妹
三国乖小子 + 160 + 160 晚到的生日祝福
dumplings1998 + 43 感谢分享~
JHG64543 + 8 X连击给大神加人气!
fppp04924 + 2 厉害了,我的姐
Griffiel + 160 + 2 + 6 7.18 R13
liuxiaxian + 1 高端大气上档次
蜀三国丁 + 1 顶贴支持!
风云剑龙 + 9 再来加
旷野阮君 + 3 三连击给女神加人气!
rickchen16 + 5 厉害了,我的姐
大将文丑 + 80 + 1 + 3 6.30更新~
dingkai218 + 4 厉害了,我的姐
未融霜 + 2 厉害了,我的姐
10129914 + 1 可以,这很强势
sincae + 1 可以,这很强势
直心为惪 + 260 + 2 + 5 棒棒哒(4.18评钱完毕)
peijian + 300 + 1 + 3 4.18更新加分
Dr丶Frost + 1 感谢分享~
makaaywd + 2 厉害了,我的姐
Karen球迷老尉 + 2 厉害了,我的姐
amor198477 + 1 怎么有三国杀的图片。
SN820 + 2 专门来给你加人气
zouwendong + 1 厉害了,我的姐
怪我咯poi + 1 厉害了,我的姐
evilconan + 1 狂拽炫酷吊炸天
chant123 + 1 支持!
freevic + 20 厉害了,我的姐
杨旭辉 + 2 [Merry Christmas]
张俊光 + 1 嘿嘿。没想到我是第一个收藏的.
sfenks + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
nbbmcll1994 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
绯红之章 + 2 帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅.
終極死神王者 + 11 + 11 好厲害~~~~~
a28116266 + 1 支持下
蘭陵郡王 + 20 + 1 预热

总评分: 金钱 + 991  荣誉 + 6  人气 + 314   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

jeo

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

akiroro999 发表于 2016-11-30 18:22
有些不错啊 关键图要大和清晰

嗯..有些不是很够大....然后...有些不是很清晰, 但是让它清晰到可以做呼吸图对我来说应该不是问题~

荣誉
人气
评议
男武将要霸气,第一排二排比较好,第三排脸太白不好。

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

a28116266 发表于 2016-11-30 18:30
男武将要霸气,第一排二排比较好,第三排脸太白不好。

好~我会淘汰一些些脸白的,或秀气的 ^^ " 还有建议吗?
已有 1 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 1 酱紫兰陵王都要出局了...TT

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 18:30
嗯..有些不是很够大....然后...有些不是很清晰, 但是让它清晰到可以做呼吸图对我来说应该不是问题~

...

另外这里大多数都是三国武将 尽量找一些画的不是太和原游戏人物相似的图  要不就没啥新鲜感了

jeo

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

akiroro999 发表于 2016-11-30 18:37
另外这里大多数都是三国武将 尽量找一些画的不是太和原游戏人物相似的图  要不就没啥新鲜感了
...

对的,都是没看过的,然后..实际画风也很精致..色彩很鲜艳,看起来...好像比光荣的好看~但风格有点差异,哈哈~我自已觉得啦 ^^

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 18:35
好~我会淘汰一些些脸白的,或秀气的 ^^ " 还有建议吗?

没有了

梅阿查小门神

荣誉
人气
评议
80%都有人做过了,鉴定完毕
我发你的图倒是没人做过{:13_580:}

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2016-11-30 18:53
80%都有人做过了,鉴定完毕
我发你的图倒是没人做过

是喔~~~~  那好吧~~~~~ 暫時相信你一次~ 哈

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 18:48
对的,都是没看过的,然后..实际画风也很精致..色彩很鲜艳,看起来...好像比光荣的好看~但风格有点差异, ...

总之啊 我的建议是 论坛做男武将的很多 如果做的不够帅 是没人青睐的 所以一定要选好图哦 ~~

jeo

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

akiroro999 发表于 2016-11-30 18:58
总之啊 我的建议是 论坛做男武将的很多 如果做的不够帅 是没人青睐的 所以一定要选好图哦 ~~
...

对啊~我选的都帅帅的嘛~

所以我是不是应该找一些..例如..9楼做的那种...看起来像坏人...或适合当坏人王的图~~ 哈
这种的应该就没人做了吧

梅阿查小门神

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 18:57
是喔~~~~  那好吧~~~~~ 暫時相信你一次~ 哈

我这么心地善良,咋会骗你

梅阿查小门神

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 19:03
对啊~我选的都帅帅的嘛~

所以我是不是应该找一些..例如..9楼做的那种...看起来像坏人...或适合当坏人王 ...

女图片还是比男图片多的

你帮我改得黄衣服那女的呢

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2016-11-30 19:09
女图片还是比男图片多的

你帮我改得黄衣服那女的呢

黄女? 我没有找到耶...QQ那张吗....拿扇子?

☆白马义从☆
游侠元老版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

欢迎大神妹子又挖新坑。
浴火鳳凰 + 1 對啊~而且是男武將坑~沒做過~哈.

梅阿查小门神

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-11-30 19:20
黄女? 我没有找到耶...QQ那张吗....拿扇子?

不是 6ca9d3b105b757bf.jpg
是这个了
浴火鳳凰 + 1 嗯~我覺得這張還好啊..我有了

荣誉
人气
评议
前几张都是长野刚的三国人物绘图,做成头像和原版毫不违和

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

zpftmd748 发表于 2016-11-30 20:14
前几张都是长野刚的三国人物绘图,做成头像和原版毫不违和

我先做几个看看效果和响应好了 ^^

荣誉
人气
评议
帅哥太多了,大神可以画些鬼畜人物,比如王司徒国安民乐,岂不美哉?
--------------------

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
张俊光 + 1 表情好亮
SN820 + 1 厉害了,我的哥
风云剑龙 + 1 没看到图+1
浴火鳳凰 + 1 没看到图~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 3   查看全部评分