注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 再请大家帮我看一下 , 这些图有没有见过呢~ 我想把这些 ...
楼主: 浴火鳳凰

[技术交流] 再请大家帮我看一下 , 这些图有没有见过呢~ 我想把这些做成呼吸图好吗? [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-1-19 22:20
小孩子别问那么多

你又來了~~~我已經不小了好嗎~{:13_455:}

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-18 18:36
三国志13专用 呼吸图 (for PK 和1.07.08版 ) 光榮三国BLAST + 无双画册 HD高清重制版 呼吸图! 11/22 更 ...

高手!!!好多美图 先收下 期待版主的另一批新图 造福新手!!!!

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-20 00:03
你又來了~~~我已經不小了好嗎~

小妹妹,轻尘版主的意思是,不但女方家庭往往会对男方的条件各种挑剔,甚至女方自己也会挑得飞起,导致男女情缘不一定有结果,所谓一文钱难倒好汉就是这个原因啦{:13_454:}

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2017-1-21 16:10
小妹妹,轻尘版主的意思是,不但女方家庭往往会对男方的条件各种挑剔,甚至女方自己也会挑得飞起,导致男 ...

对嘛~ 这我知道啦,其实这是某一种族群而已,台湾都说这种族群是拜金女嘛,意思是..凡事都以钱为优先就对了,
但不是每个女生都这样的啦~ 父母好像都会挑条件的,男方父母也是一样会挑未来媳妇啊

荣誉
人气
评议
光荣无双的的女性角色我只喜欢这么几个:蔡文姬,王元姬,大小乔,阿香,还有稻姬

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-21 18:22
对嘛~ 这我知道啦,其实这是某一种族群而已,台湾都说这种族群是拜金女嘛,意思是..凡事都以钱为优先就对 ...

与其说拜金女……不如说除了这一族群以外,外环尚有相当大的门当户对族群,如果出身差异巨大,普通人若无醒目的成就,想在这类族群手中得分依然难上加难。其实大多数人出发点也都是为了相处的幸福,出身差异太大的话,遇到糟糕的对方机率还是会比较大吧,毕竟国家天灾人祸那么多年,社会上坏人变老,小孩变坏,很多人只是表面上无害而已。{:13_454:}

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2017-1-22 00:53
与其说拜金女……不如说除了这一族群以外,外环尚有相当大的门当户对族群,如果出身差异巨大,普通人若无 ...

{:13_820:} 哇塞..你说的很有道理,你怎么懂这么多啦...我一直以为你是来搞笑的耶~ 哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-22 14:02
哇塞..你说的很有道理,你怎么懂这么多啦...我一直以为你是来搞笑的耶~ 哈 ...

我不但是来搞笑的,还是来卖萌卖蠢的、灌水跑题的、挖坑不填的、陷害坛友的……{:13_454:}我才不会告诉你我也是个变老的坏人~嗯哼哼哼哼~~~~......

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2017-1-22 17:01
我不但是来搞笑的,还是来卖萌卖蠢的、灌水跑题的、挖坑不填的、陷害坛友的……我才不会告诉你 ...

{:13_820:} 是喔~ 你真的..太邪恶了啦~ 那你要不要干脆就用这位邪恶女 → {:13_454:} .... 当你头像啊~ 说不定你已爱上她~ 只是你不知道而已 哈哈哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-22 17:12
是喔~ 你真的..太邪恶了啦~ 那你要不要干脆就用这位邪恶女 →  .... 当你头像啊~  ...

才不要,这小妹妹哪里比得上我气冲霄汉声震古今开口东亚第一笑低眉神州表情王之大无量功德七笑佛崔成国的魅力{:13_454:}

大天使

荣誉
人气
评议

仙盗张 发表于 2017-1-22 17:23
才不要,这小妹妹哪里比得上我气冲霄汉声震古今开口东亚第一笑低眉神州表情王之大无量功德七笑佛崔成国的 ...

{:13_830:}  哇塞..吓死我了..你的头衔会不会太长了点啊.... (气冲霄汉声震古今开口东亚第一笑低眉神州表情王之大无量功德七笑佛崔成国..)
我花了2分钟才看完耶~ 然后用了4分钟去理解这一长串文字的涵意...

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-1-22 17:39
哇塞..吓死我了..你的头衔会不会太长了点啊.... (气冲霄汉声震古今开口东亚第一笑低眉神州表 ...

是哦?你还真认真诶,居然花了时间去理解它,好学的孩子~d( ̄▽ ̄)

荣誉
人气
评议
楼楼我超想要星彩那张,自己找不到那个图,在贴吧找到个小一号的分辨率太低了,总之什么时候都可以,有生之年请一定扣一个星彩那张!
另外能不能求一下星彩的大图?

荣誉
人气
评议
沒意見,不過構圖差的就別做了吧,比如韓當,陳宮那幾張

荣誉
人气
评议
楼主刚看到你说第二张那个做过,是星彩的不?还存着么发一个行不?或者给我个大图我自己扣去,超想要哇,抓耳挠腮想要哇

荣誉
人气
评议
厉害,抠图速度太快了。
我一张图抠了几天还没搞定。。发丝融入背景,颜色差别极小,怎么也区分不开。。

荣誉
人气
评议
都是无双的图

荣誉
人气
评议
好赞啊,可惜自己不会做呼吸图……

荣誉
人气
评议
凤凰妹子太可爱了,辛苦辛苦,第一眼就被第一排的2356就钩住了···

荣誉
人气
评议
樓主一樓的貂蟬的圖做過沒呀?好漂亮