注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 三国志13、PK版 高清质量 立绘 呼吸图 + 通道图 (已先打 ...

[13代图片] 三国志13、PK版 高清质量 立绘 呼吸图 + 通道图 (已先打包到百度雲好了喔~ ) 7/26 更新 H74 [复制链接]

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

H01-H20 百度云打包下载点 : http://pan.baidu.com/s/1o8BIoII
H01-H20 百度云打包提取码 : l34s

H21-H40 百度云打包下载点 : http://pan.baidu.com/s/1pKNBsBT

H21-H40 百度云打包提取码 : sgme

H41-H67 百度云打包下载点 :
http://pan.baidu.com/s/1bpzn2yj

H41-H67 百度云打包提取码 : kul5

( 后面更新的下载位置~ ) H71 1日玩姬,下过的麻烦请重新下一次,有改了好多地方~

呼吸图: H68.zip (5.47 MB, 下载次数: 1573) H69.zip (6.47 MB, 下载次数: 6145) H70.zip (6.58 MB, 下载次数: 2533) H71.zip (7.68 MB, 下载次数: 2532) H72.zip (6.95 MB, 下载次数: 4002) H73.zip (7 MB, 下载次数: 2098) H74.zip (6.94 MB, 下载次数: 1319)
通道图: H68.zip (1.14 MB, 下载次数: 674) H69.zip (1.36 MB, 下载次数: 509) H70.zip (1.35 MB, 下载次数: 556) H71.zip (1.59 MB, 下载次数: 329) H72.zip (1.42 MB, 下载次数: 838) H73.zip (1.39 MB, 下载次数: 1159) H74.zip (1.42 MB, 下载次数: 794)

[ 以上可以转载分享,请注明来源和出处,严禁作为商业用途 ]
如果有网友看到有在别的地方分享或作为商用,沒注明来源~ 或来源变成小猫小狗随便写

请一定要大大用力的炮击他~ 然后你来告诉我,我还会帮你做图喔 ^^

然后我是真的没有在玩这游戏的~
所以这些图还要不要继续做或更新呢,我都是单纯的只依据留言和评分的支持程度来判断的
如果你喜欢,请你让我知道~我才会继续更新 ~ >_^
任何与游戏软件和导图相关的问题~都要麻烦请你另外发帖询问唷~
还有...不要来我帖子灌水唷~乱灌水我一定会举报到你身上的钱被扣光光..然后让你以后没有钱..不能也无法再下载任何资源为止

已有 66 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
dumplings1998 + 5
yhyydr + 13 厉害了,我的姐
JHG64543 + 7 H74 也是三国的美女吗???
fppp04924 + 4 厉害了,我的姐
Griffiel + 80 + 1 + 4 给大神继续加人气,助人为乐梆梆哒.
直心为惪 + 2050 + 5 + 15 妹妹棒棒哒(7.26评分完毕)
风云剑龙 + 7 没事加加分
fengsefeng98 + 10 + 20 没事给你撒撒花^_^
仙盗张 + 10 图力越来越强了d^^
rickchen16 + 5 厉害了,我的姐
yz01073 + 1 厉害了,我的姐
chen_q + 1 厉害了,我的姐
张俊光 + 13 加上之前的,今天的分一并给妹子加上.
疾风少年123 + 2 可以,这很强势
米小七 + 8 厉害了,我的姐
ch2033418 + 1 可以,这很强势
wzd1979 + 1 可以,这很强势
橘伊达 + 1 厉害了,我的姐
未融霜 + 1 可以,这很强势
haiwuya2 + 1 厉害了,我的姐
10129914 + 1 厉害了,我的姐
abcztj + 1 厉害了,我的姐
sincae + 1 可以,这很强势
sfenks + 90 大神妹棒棒的!
a28116266 + 8 支持
Dr丶Frost + 1 感谢分享~
GL1987 + 1 脱裤魔,就是这个人,抓回日本去给你们画画.
gewuya + 2 厉害了,我的姐
tx52105210 + 1 狂拽炫酷吊炸天
笑歸紅塵飛花滿 + 1 厉害了,我的姐
peijian + 1741 + 6 + 23 有空常回来看看啊~ 大神妹子~
Kuo691126 + 2 鳳凰你....................
黑白溢彩 + 1 大神 别弄这了 做无双画册吧
ideaworker + 2 一次只能加一分... 可惜了~XD
zouwendong + 5 厉害了,我的姐
巴别塔的猫 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
怪我咯poi + 1 厉害了,我的姐
13770396481zy + 1 可以,这很强势
eileen611 + 1 可以,这很强势
akhnm930 + 1 警察叔叔,就是这个人!
faiio17 + 1 为什么第9张没有做ALPHA通道
ahexpway + 1 特别版,喜欢啊啊啊啊啊
ps3ps2 + 1 謝謝分享
yx0628 + 3 厉害了,我的姐
三国乖小子 + 60 + 50 突然想起,来支持
yanghuibj + 1 厉害了,我的神
hlyf + 4 厉害了,我的姐
NickiEfe + 1 厉害了,我的哥
杨旭辉 + 15 [Merry Christmas]
SN820 + 3 狂拽炫酷吊炸天
碧水青山 + 38 技艺精湛惊天下,鬼斧神工定乾坤~.
~轻尘~ + 20 厉害了,我们的大神
绯红之章 + 19 最新PK新武将挺不错的
Karen球迷老尉 + 3 厉害了,我的姐
syqc + 90 + 60 厉害了,我的大神~
笑过客 + 1 厉害了,我的姐
nbbmcll1994 + 1 可以,这很强势
餅餅 + 1 厉害了,我的哥
巴郡甘兴霸 + 5 + 5 可以,这很强势
freevic + 1

总评分: 金钱 + 4156  荣誉 + 12  人气 + 546   查看全部评分

荣誉
人气
评议

离大神好近{:13_461:}
已有 2 人评分人气 收起 理由
新手08 + 1 传说中的后宫
burnysun + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我说怎么最近老不见大神的影子呢

至尊江湖工作组【美工】

吏部尚书
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
支持楼主,多发好作品

荣誉
人气
评议
嘿嘿嘿,还是求这几张

荣誉
人气
评议
原来的账号怎么了

荣誉
人气
评议
支持一下                  

荣誉
人气
评议

求樓主做幾個論壇的素材,謝謝!

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

zhoujjno5 发表于 2016-9-28 09:55
原来的账号怎么了

有可能是线路问题,我还特别去网咖试其他电脑,也是一样进不来。 。 。

张俊光 发表于 3 小时前
嘿嘿嘿,还是求这几张

做好了,放上面
貂蝉太雾

burnysun 发表于 2 小时前

看起来...只有第一位和中间那女生可以做,其他图太小

绯红之章 发表于 7 小时前
离大神好近..http://pan.baidu.com/s/1qYvTbzQ传好了,求修图我也重新注册了。
这张29有小乔的感觉。我最喜欢的是这张,艺术。

美少女已下了,等等马上抠好给你
哈..那一张宴会是我一开始乱做的,下次有空我再做一些更好的背景 ~
已有 4 人评分人气 收起 理由
dumplings1998 + 5 助人为乐,品格高尚~
zouwendong + 1 厉害了,我的姐
杨旭辉 + 1 这帖也更新下吧高清的挺不错的.
burnysun + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我來支持一下,這張甄姬美了好多

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
1.07不是没有呼吸效果了吗

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

绯红之章 发表于 2016-9-28 05:44
离大神好近
http://pan.baidu.com/s/1qYvTbzQ传好了,求修图我也重新注册了。
这张2 ...

你这张抠好了,我顺便把精灵改半透明喔~~

已有 3 人评分人气 收起 理由
dumplings1998 + 5 助人为乐,品格高尚~
zouwendong + 1 厉害了,我的姐
绯红之章 + 2 谢谢

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

burnysun 发表于 2016-9-28 10:25

男的好了,女的我后面再和上面放一起喔

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
burnysun + 3 助人为乐,品格高尚~
直心为惪 + 40 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-9-28 15:25
你这张抠好了,我顺便把精灵改半透明喔~~

感谢大神

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
第一张图差点没认出来是子巧改的。。。
信长14华夏mod:http://game.ali213.net/thread-6172128-1-1.html
以上制作by曲心

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2016-9-28 18:16
第一张图差点没认出来是子巧改的。。。

哈..对,我下的这张外套喷的都是墨水....
本来还想让她脱掉外套的。 。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
绯红之章 + 2 good job

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-9-28 18:28
哈..对,我下的这张外套喷的都是墨水....
本来还想让她脱掉外套的。 。。
...

把吃货萌妹这样改会毁三观的
信长14华夏mod:http://game.ali213.net/thread-6172128-1-1.html
以上制作by曲心

大天使

人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2016-9-28 18:57
把吃货萌妹这样改会毁三观的

嗯~妳說的对,我会谨记..
之前不小心改了元姬...被骂了,现在漂亮的或萌的不敢乱改了,哈
绯红之章 + 1 喷子一般多为什么都不会的,无须理会.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

2015年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-9-28 12:42
有可能是线路问题,我还特别去网咖试其他电脑,也是一样进不来。 。 。

可以到论坛事务所发贴请求超版帮忙恢复帐号的

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-9-28 19:03
嗯~妳說的对,我会谨记..
之前不小心改了元姬...被骂了,现在漂亮的或萌的不敢乱改了,哈 ...

毕竟不是个个都失节的嘛,噗
Karen球迷老尉 + 1 厉害了,我的姐

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

以上制作by曲心