注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sfenks

[剧本MOD] {创造pk繁中版}脱胎换骨大型MOD——【创造英杰传】v21终极典藏版(19年11月22日,重新设计大明、群雄、三十将剧本,提供无限筑城与四维破上限EXE) [复制链接]

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-21 01:09
关于你所说的,我专门请教了下pk繁中版mod“英雄的苍穹”制作人墨言墨行大大。
墨大用自己mod里的新创政策 ...

是誰自以為是啊 難道騙你還會有好處麼

繁中版是什麼情況不清楚,反正日文版還是那個鳥樣

就算做測試你也該拿自己的貨去測啊

荣誉
人气
评议
實際上我不覺得你對所有BUG有幾成的認識,就是口氣有夠大

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-21 19:50
这个想法突破游戏本身框架了,靠van大编辑器,没法实现

不会啊,建筑那里不是能够设置效果吗?上面那个人也是好心,别别再理他就是了

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

最终版已出,欢迎同好们赏玩!

最终版已出,欢迎同好们赏玩!
旧版玩家建议重新下载,重新开档。
追求完美是一种强迫症,累死。这三天,每天一个更新,还含有两次大更……

若有不符合说明的bug,请指出,我测试后会修正。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
castroman 发表于 2016-1-19 18:25
武将图肯定有用现成的图嘛,不过自己也PS了几百张。战法图片特性图片家徽战旗就完全是自己来了。

还有一 ...

你擅长的人物图像,战法图片制作,恰好是我欠缺的。
我的强项,你从这个mod应该也看得出。
我俩特长正好可以互补。特此邀请你合作制作三国志13或战国立志传的mod。
如果你有意,请回帖答复,再用站内信约定联络方式。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
windxc 发表于 2016-1-20 12:17
大作,支持!
我有个建议,作者参考:常备兵和兵舍的比例并未削弱,而领民兵和人口的比例被削弱了,我认为 ...

采纳了你的建议

v3政策调整如下,你也可以直接查看3楼的政策说明,说明已按v3更新

政策调整
凡是常备军增加的政策,都按比例酌情下调劳动力
并且对半数政策的所有数值,都按统一标准修正了一遍,使得各大名专属政策效果更加平衡与合理

天下布武(织田家专属)——
增加本城与支城常备军。配有铁砲时,攻击力大幅度上升。创造主义武将忠诚度提升。
劳动力,国人众兵力,保守主义武将忠诚降低。须实施「强化铁砲队」。

太阁检地——
增加本城与支城常备兵,外交强化。创造主义武将的忠诚度提升。
劳动力、民忠下降,国人众最大兵数会减少。须实施「检地、刀狩令」。

三河士道——
增加本城常备兵。中道与保守主义武将忠诚上升。
劳动力、领民兵减少。创造主义武将忠诚下降。须实施「家臣集住」。

风雅富庶(今川家专属)——
增加支城常备兵民忠。增加港口收入。主义为中道、保守的武将会上升忠诚。
劳动力减少。创造主义武将会降低忠诚。

净土真宗(本愿寺家专属)——
大幅度增加领民兵与民忠。配有铁砲时,攻击力会上升。主义为「保守」的武将,会提升忠诚。
劳动力减少,农业开发效果更不容易上升。创造主义武将降低忠诚。须实施「保护寺社」。

杂贺义勇(铃木家专属)——
配有铁砲时,攻击力会大幅度上升。增加领民兵与国人众兵力
劳动力减少。未配有铁砲时,攻击力会降低。

龙造家教——
本城与支城常备兵增加。直辖军团的统治範围被扩大了。
劳动力减少,据点数减少时武将忠诚度就会降低。民忠低下时容易发生一揆。

一领具足(长宗我部家专属)——
大幅度增加领民兵与民忠。(具体数值做了调节)。
支城常备兵会大幅度减少。在用开发时,石高、商业不容易上升。

伊达龙骑——
同时配骑马铁砲时,攻击力大上升。本城常备兵增加。
劳动力减少,未同时配骑马铁砲时,攻击力会略降。

表里军略——
常备兵增加,强化外交与怀柔。配有骑马时,攻击力会大幅度上升。
劳动力减少,外交收入会减少。

黑田家训——
增加本城与支城常备兵。。提高密谈的效果。
劳动力减少,所支配的国人众最大兵数会减少。

荣誉
人气
评议
真棒

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-22 07:07
我俩特长正好 ...

恭喜合作期待更多的大作,希望建一个英杰群,专门是几个创作者互相交流探讨另外跪求别最终版,求继续更新设施,和调整政策人口和金的关系

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-22 08:11
采纳了你的建议

v3政策调整如下,你也可以直接查看3楼的政策说明,说明已按v3更新

把民忠变更也列出来吗,民忠影响收入和领民兵比例非常大,并且我看见几乎全部政策都是增加兵力,能够微调一下,使得独有政策更加适合不同玩法吗?

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
给你回帖中的政策,都是加常备军,减少劳力的改动。
其他特色政策也很多,3楼是最新完整版

荣誉
人气
评议
再想请教,所谓据点战意是什么东西,而且金山范围下降是因为加成太多了?

荣誉
人气
评议
感谢制作分享 大赞 期待以后313和战国立志传的mod=v=

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
qunlong 发表于 2016-1-22 11:02
再想请教,所谓据点战意是什么东西,而且金山范围下降是因为加成太多了? ...

金山范围还原是因为v2已经把金山收益翻倍。
据点时常有在大军压境下,士气并无到0时提前投降行为。加强战意,会提高投降难度,能撑更久

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-22 07:07
我俩特长正好 ...

可以偶尔帮忙,但我时间不太能保障呢。
话说我自己从11就开始自己做一个纯史实版本的五代十国到宋初,到现在还没完呢。

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-22 08:11
采纳了你的建议

提个小意见,表里军略只适合真田昌幸,而不适合真田家所有人,我自己改是把幸存的六文钱战法改为影武者突(独用),或赤军或赤备突击(和山县共用,堂堂正派赤备没有独有战法而山寨赤备居然有,不合理)。
然后把真田家独有政策改名为六文钱。

武士

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-1-19 12:28
很多AI方针根本不怀柔,强化国人的都是有利大大名

你楼下那个已经回答了我的想法,63楼

其实我玩的时候,即使选择织田这样,在55剧本左右,我也不会初期考虑贿赂猪势力。织田有足够的良将靠自己的兵力就能压制周边。
而小大名如果不靠猪势力,那很难打出局面。调低了钱,对小大名是个福音,你说是不是降低玩家难度了呢?

武士

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-1-18 15:45
这是鉴于经常与AI月月做国人众的怀柔拉锯,做的调整。
本mod的理念并非为了增强难度,而是在照顾游戏性的 ...

问题是,调低了金钱后,AI会不会去买猪势力呢?应该是玩家更早能买下猪势力吧?
如果我记得没错的话,游戏中猪势力到了100后,就无法再买了吧?只能占城后才能降低
那么,如果说,按照原来游戏设定,比方玩家要用1年的时间才有足够的钱买下100%的猪势力
被你调整后,玩家大概只要半年多就能买下了。
这样看来,你的理念并没有真正实现啊
你并非增强难度,也不用降低难度吧?个人认为不如不调呢

荣誉
人气
评议

內政建築物跟城改修的修改 建議可以參考夏影那個MOD的 基本上每個有特產的建築物都有用

終結世界的力量,於毀滅的光芒中行走的七個身影,他們是最初與最後的人。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
castroman 发表于 2016-1-22 12:17
提个小意见,表里军略只适合真田昌幸,而不适合真田家所有人,我自己改是把幸存的六文钱战法改为影武者突 ...

已经按你的建议,改了政策名字为六文钱,信繁战法影武突击,手合特性还原默认的奋不顾身。山县昌景我换了铁骑突战法(默认瓶割的加强版),能力与特性也加强不少,算是顶级名将了。
各剧本里,真田家专属政策,全是真田昌幸当家时的,除非是2015年昌幸老死,信繁信之继位。海野家,都没法使用真田家专属政策。
外加其他一些小改动,就算v3.1最终版吧,下载随后放出
看站内消息,加我QQ好友,方便交流

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
qunlong 发表于 2016-1-22 10:41
恭喜合作期待更多的大作,希望建一个英杰群,专门是几个创作者互相交流探讨另外跪求别最终版,求继续更新 ...

设施不打算再变了,保留点原版的味道。金钱费用已经明显下调了,你可以随意拆建。