注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

因为车祸的后遗症斯特拉的身体始终留着病根,于是桑切斯呆在宿舍里陪她看书的时间越来越多

只是,他总是会在不经意间想起那个俏皮靓丽的身影,

在偶然间看到那一日与奥铂尔起冲突的狄森教授时,桑切斯突然想到斯特拉给警方的供词说是要去参加古生物学的补习班才会出现在车祸现场

桑切斯心里突然有一个猜测,于是他开始整夜地呆在电脑上那场车祸搜集相关证据,只是警方一直没有查到有用的线索,桑切斯也一筹莫展。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

某天,桑切斯突然收到一封没有署名的快递包裹,打开来里面竟然是一只精巧的录音笔,录音很简短,内容居然是狄森得意洋洋地亲口承认设计了斯特拉的车祸!

没有人知道录音笔是谁寄来的,但所有人都知道的是,录音在宿舍里公开的那天夜里,

狄森叫兽很凄惨很凄惨地被一众男学生轰出了勒图学院(之前貌似写错了学院的名字,囧~),而查兹则将舅舅写好的律师信扔在了狄森的脸上。

斯特拉的事情总算有了一个圆满的结束。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

剩下的日子很单纯了,女孩子们没事东拉西扯的时间占大多数

当然偶尔会有集体抱佛脚的事情出现

桑切斯同学为了适应祖业,在宿舍里打工兼差

然后用赚到的钱在社区买了一小块用地,其实他暂时还没什么想法,也许以后会有用也说不定(其实是钱太多了不用浪费)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

日子这么兜兜转转,桑切斯的失落感渐渐减退了

很快迎来了毕业典礼

穿起毕业袍的桑切斯百感交集,总算没有辜负老爸的嘱托啊,内牛满面……

毕业典礼什么的老爸老妈肯定会出席,于是见家长什么的提上日程

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

老一辈也忆起了自己当年的美好岁月,不由得心潮澎湃

桑切斯:“老爸,我总算没有像您一样发生未婚先X之类的……”
德尔:“混小子,敢糗你老爸,找抽是不是?”

毕业典礼很快达到了高潮,舍友们拿出了美味的香槟开始庆祝迈向新人生,

只有心细的老妈发现儿子似乎有些心事,不过也默契地选择了不多过问

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

快门按下,几人欢喜几人愁的青春就这样过去了,

毕业生们终于要走出校园迈向新生活了!(未完待续)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

本回煽情完毕

荣誉
人气
评议

嗷嗷~~从来都没有穿上过学士服~~~
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 上大学真心辛苦啊!佩服岚导

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

哈哈,不如开个酒后乱性导致未婚先孕十代XD

我本来以为斯特拉要被教授小黑屋OOXX再次出演悲剧女主人公呢,我果然是太邪恶了TAT
家庭渴望居然能刷出同时和两个人订婚,果然是最邪恶的渴望!
尘若沧海 + 1 XD后宫最佳渴望啊!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第十一回 番外——美丽的奥铂尔

今天我们来看看退学后的奥铂尔同学,她用赚到的奖学金在乡村买了一间小公寓,因为地处偏僻所以并没有人知道这里住进来一位美丽的女人

只是,奥铂尔却始终担心某些事情,比如藏不住的肚子……

该怎么办呢?不知在哪里听说去渡假说不定可以用什么一见X情之类的糊弄过去,奥铂尔也决心试试

反正奖学金什么的还是有很多的(胡扯吧,明明是作弊来的),于是她踏上了前往梦泉乡的航班

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

梦泉乡是个美丽的地方,有着和梦飞谷截然不同的风俗和美食

奥铂尔在宾馆登记了一套豪华客房,既然是出来渡假的就要好好善待自己

异国的空气让奥铂尔阴霾的心情逐渐恢复了起来

当然随之而来的,就是食量大增

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

当然还有某个活跃未出生分子也跟着来凑热闹,这也是饭量激增的原因

服务生:“喂!小姐,你没事吧?(难道是吃坏肚子了?不能是大厨今天去厕所没洗手吧?)”
奥铂尔:“没!我没什么。”

集市绝对是女人放松休闲的好去处(两大名美女都在这里啊!)

购物是必不可少的活动之一,奥铂尔一口气买了七八套当地的装扮,

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

疯狂采购了一番之后,奥铂尔返回旅馆却在路上遇到了一个意想不到的人

狄森:“嗨!小美人!想不到我们这么有缘!”
奥铂尔:“你……你怎么在这儿?”
狄森:“我是来做调研的却遇上你,这是缘分,上天都说我们有缘啊!”

那几天奥铂尔很烦恼,因为某人像怨灵一样阴魂不散,不过某天她突然想起一件事情

这天她很温柔地把狄森让进旅馆。
奥铂尔:“这两天我心情不好,所以之前对你冷淡了,不过现在我想通了,还是你对我最好。”
狄森惊喜万分。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

在奥铂尔温柔地诱哄下,

狄森终于在某日酒后毫无防备地炫耀起了自己的成果,
狄森:“哼!桑切斯那种毛头小子敢坏我的事,我没把他女朋友撞死算是给他面子了!连警方都找不到证据起诉我,他又能怎么样?”

在狄森结束了调研离开之后,奥铂尔将偷偷录了狄森言语的录音笔寄了出去。她不知道为什么要这么做,明明已经没有关系了不是吗?

那之后的旅行又平静了下来

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

一个人的日子很是悠闲,

但身体却愈发沉重了起来,奥铂尔看了看日程表,心想是该回去了。

当她回到梦飞谷的时候,连常来送报纸的报童都看出她怀孕了,笑着问她是不是有什么旅行艳遇,这一招果然不错啊

回到家,奥铂尔剪短了披肩的大波浪,为自己梳了一个清爽的发型,要和以前的自己说再见了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

日子三倍速流水而过,很快奥铂尔生产了

只是当母亲的喜悦还没来得及蔓延,她悄悄地将孩子送了出去。因为她接到了一个电话,对方气急败坏的口气让她心惊

果然没多久,狄森就找上门来

狄森:“是不是你这个JIAN货把我的事告诉警方的?我现在被学校开除了,还收到了律师信你满意了?!!”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

奥铂尔:“你凭什么怀疑我?!我现在都退学了,再陷害你又能有什么好处?”

狄森说不出话来了。他觉得她说的也有道理,也许是自己哪天在酒吧喝酒时说漏了嘴也说不定

奥铂尔:“况且我现在也没工作,还指望你养我呢,我有什么道理和自己过不去嘛!”

狄森果然是个好色兼好骗的家伙,一阵温言细语下来,彻底没了脾气

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

而后,已经处于无业状态的狄森教授堂而皇之地住进了奥铂尔的公寓。

只是在不久之后,狄森在宿醉回家的路上遭遇了不明歹徒的抢劫

倒落在街头,再也没有起来

奥铂尔在收到警方的通知时不由得微微弯起嘴角:“笑话!我还需要你这个人渣养么?”(未完待续)

荣誉
人气
评议

可怜的奥珀尔。
桑切斯还有脸笑自己爹。。。。。他都不知道自己也已经。。。。。。

荣誉
人气
评议

奥珀尔这是又走上了黑寡妇之路0 0?(我为什么要说又!!!)
尘若沧海 + 1 嘛!这个似乎是受了幻大黑寡妇剧场的影响,.