注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

阿桑桃花很猛啊,两个大美女2333
佩莱尔会让他怎么选择呢?(比较倾向绿皮继承人啊噗~)
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 就是不知道斯特拉基因怎么样,怕生出个锥子.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊啊我也好纠结,斯特拉是传统型的选择吧,但是奥珀尔这样的个性除了有一种独特的魅力外还有点让我觉得心疼,好难选啊啊!!!不如让桑切斯观察房间吧。。。。。看他选谁
尘若沧海 + 1 好提议啊!

荣誉
人气
评议

不如让桑切斯观察房间吧。。。。。看他选谁+1

我喜欢斯科拉……
尘若沧海 + 1 斯特拉的人气看起来比较高

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第九回 有的爱情是一种天意难违

大家如果觉得小图好,以后用小图吧。不过系统自动截图这个名字太混乱了,差点疯掉。还是用软件截图好了

由于众里德尔的提议,于是在佩莱尔的授意下,使用了“观察房间”的技能,结果……

两个人都两条闪电,桑切斯你这是要后宫的节奏吗?
我们再说桑切斯,也许是因为奥铂尔的事情心里有愧,他对斯特拉愈发地好起来

斯特拉倒是没察觉其它,就是觉得阿桑对子越来越好了,她有些受宠若惊
斯特拉:“阿桑阿桑!有件事要和你说,等我们到大四毕业修行的时候,我们去梦泉乡吧?”

斯特拉:“我听查兹说,他有亲戚在那边,如果我们全宿舍一起去的话,旅游费用可以打八折的。”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

桑切斯:“嗯!好!你想去的话,那我们就一起去吧,反正到时候除了毕业论文应该也没什么要忙的。”
斯特拉:“……阿桑……你……”
只是这样刻意表现出来的热情连桑切斯自己都觉得好假

虽然奥铂尔嘴上说着要做桑切斯的情人,实际上她很少在斯特拉面前与桑切斯有过密的行为。而自从上次与桑切斯约定之后,她变得更加发奋学习了,既然说过要竞争,就不能在最基本的方面输掉太多吧?

可是有很多事情,并不是你不去招惹他,就会不存在

还有很多事情,也不是你多努力就会让事情沿着你想要的方向发展下去

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这天,刚吃完午饭,想要出门看看桑切斯有没有下课的奥铂尔透过玻璃看到一个最不想看到的人

奥铂尔:“你怎么又来了?上次你不已经得到你想要的了吗?而且我这个学期的成绩怎么样你心里有数。我不想再见到你了!”

狄森教授:“嘿嘿~!成绩这种事没到最后是说不准的。而且,小美人,不要说忘了那天你的热情,难道你不想我吗?”
奥铂尔:“你……!”

可巧,桑切斯下课回来了。看见这一幕不用多想就明白是怎么回事了,于是不管三七二十一冲了上去

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

奥铂尔:“桑切斯!我好怕!”
桑切斯:“有我在,没事的。”

桑切斯:“叫兽是吧?有些事情适可而止对谁都好。如果闹大了,对奥铂尔固然不好,但我想用卑劣手段威胁自己学生的老师,校长应该不会让他继续留下来吧!”
狄森教授:“你……你有什么证据?!”
桑切斯:“证据?!就凭你刚才的话!我都已经录下来咯!如果不想丢了饭碗,就赶紧给我滚!!!!”

有些时候以暴制暴的确是一种很不错的手段,狄森只能悻悻地去厕所擦掉西装上的可乐渍
狄森教授:“臭小子!敢管我的闲事!我就看看你有多大能耐。”

整理完西装,狄森转身便看见了肤色特别的姑娘。这样特殊的模样整天跟着桑切斯那小子出出进进,狄森自然不会不知道他们是情侣关系。
斯特拉:“狄森教授?!真的是您?!”
狄森:“斯特拉同学?你住这间宿舍啊?”
斯特拉:“是呀是呀!这个学期我选修了您的古生物学,挺难的呢,哎!不知道期末考试能不能过关。”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

狄森教授:“(这妞身材不错,就可惜是个绿皮的让人倒胃口,不然……)啊?啊!你不说我还忘记了,这两天晚上我都开了一个特别补习小组,如果你来听课的话,期末要过关很容易的。”

斯特拉:“真的吗?!!那真是太好了!您真是好人!”
狄森教授:“不过,参加补习班的名额有限,你不要告诉其他人,今天晚上你就在楼下等我吧。”
斯特拉:“嗯嗯嗯!好的好的!”

天色黑下来的时候,桑切斯接到了斯特拉的电话,说是要参加一个募捐会晚点才能回宿舍。于是桑切斯自己溜达出来打饭
奥铂尔:“喂!斯特拉在就算了,她不在的时候你能不能不要把我当隐形?”
桑切斯的脚步停住了。
桑切斯:“呃,内个,我们谈谈吧。”

奥铂尔:“对了,今天真是谢谢你。如果不是你及时出现,我都不知道该怎么办好了。”
桑切斯:“小事。以后你别怕那种人,有事就给我打电话,我旷课也会来帮你的。”
奥铂尔:“你对我这么好,我不想以身相许都不行了。”
桑切斯:“……”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

桑切斯:“……奥铂尔,我其实也没做什么,你不用这样的。我觉得我们还是……”
奥铂尔:“你想说做朋友吗?女朋友也是朋友嘛!而且,我自信不必斯特拉差,虽然成绩上是有些差距,可我在努力呀!”

桑切斯:“你听说奥铂尔,这个跟成绩无关,我知道你很好,可是我……”
奥铂尔:“好了好了!这个话题打住!我可不想听到你说出我不想听的话,你要是敢说出来我可是会疯的哦!我这上得厅堂下得厨房的女人错过了可是会后悔的!”

上得厅堂下得厨房?这话怎么这么熟悉?桑切斯低头苦笑:“太晚了,我去睡了,你也早点去睡吧。”

桑切斯觉得他才要疯了,居然疯狂到心里居然有一种想要背弃斯特拉向奥铂尔求婚的念头(刷出来的愿望,佩莱尔表示囧了半天)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

算了,还是睡一觉吧,也许睡醒了,就不会有这么不理智的想法了。

再说斯特拉,按照约定在宿舍外面等狄森教授。
斯特拉:“怎么这么长时间还没来?早知道就先跟阿桑一起吃过饭再出来好了,也不知道阿桑现在在干嘛。”

斯特拉:“嗯……不如等考完试把选修课的笔记拿给阿桑,让他下学期也选狄森教授的课,那样阿桑能轻松很多……”

斯特拉:“可是,阿桑会不会觉得不是自己努力的不接受呢?嗯!以他的性格可能会的,我应该怎么说服他呢……”
思考着心事独自徘徊在夜色中的少女并没有发现危险正在靠近

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

刺眼的灯光,飞驰的车速,在夜色中交织成一片血红的肃杀

这一觉桑切斯睡得并不安稳,做了一夜的梦,时而是甜美天真的斯特拉,时而是神秘诱人的奥铂尔,(更要命的是这家伙居然刷出和两个女人同时订婚的渴望,我去啊!我就是说说,你还真后宫啊!)他觉得比睡前还累

穿好衣服出门洗漱的时候,就见埃伦冲了过来
埃伦:“桑切斯!可算找到你了!”
桑切斯:“我一直在宿舍睡觉,怎么了?”
埃伦:“斯特拉出车祸了。”

桑切斯以为自己听错了,或者是自己的耳朵出现了幻听
桑切斯:“你说……什么?再说一遍?!”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

事实上,斯特拉的伤势非常严重。医生说虽然没有伤到要害,但由于肇事司机当时并没有刹车,所以斯特拉整个人都被撞飞出去了,身体多处粉碎性骨折,情况依然不容乐观。宿舍里的众人把奖学金拿了出来,总算凑够了医药费,就这样整整过了一个多月斯特拉才出院回宿舍修养。

这一个月的陪床时间,桑切斯经常回想起与斯特拉相处的日子,那个单纯开朗,性格与她的肤色一样明媚的女孩

那个成绩好的连自己都自叹不如的女孩子,

那个红着脸说想毕业之后陪自己一起回梦飞谷接手祖业的女孩子,这样一个女孩子让他如何舍得辜负呢?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

而奥铂尔也看得出来桑切斯的心思,毕竟那个什么都摆在脸上却又不说出来的男人心里想什么,她要知道是很简单的。

对于斯特拉,她不能说没有嫉妒,明明是一个平凡到单纯的人,却轻易地拥有了一切,而自己明明比她优秀,比她美貌,也比她更努力地去争取,却依然不能如愿。她不甘心,
奥铂尔:“斯特拉,你喜欢桑切斯什么?”

斯特拉:“很多呀!他很温柔,很稳重,成绩又好,心肠也好……*&%#@¥(巴拉巴拉)”

但在车祸之后看到桑切斯的表现,奥铂尔突然明白了,这场赌注其实在一开始她就输了。
也许有些爱情是输在爱你在心口难开,也许有些爱情是输在一贫如洗,也许还有些爱情是输在天意难违。(未完待续)

荣誉
人气
评议

哇,所以是把绿皮囧眼斯特拉带回家了么?期待宝宝……(啊喂,也期待的太早了点吧?)
尘若沧海 + 1 其实我也很期待XDDD

荣誉
人气
评议

哦漏!快把那个叫兽给我拉出去砍了!
斯特拉好可怜=、=不过这下是逼着桑切斯娶她了?话说观察房间后不是右上角会跳出说“我觉得xxx最迷人”什么的么,求真相!!!
尘若沧海 + 1 其实真相是斯特拉最迷人,不过两个都两条闪.

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

吓死我了,还以为斯特拉要被那个可恶的叫兽糟蹋了。。。
这场车祸也算是因祸得福(?),让桑切斯明确了自己的心意,于是也跟着期待一下宝宝吧XD

可怜的奥珀尔,求导演给她安排一个好归宿QAQ
尘若沧海 + 1 其实有想过这个剧情,觉得太邪恶了,于是就.

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第十回 几人欢喜几人忧的青春

自从桑切斯下定了决心之后,奥铂尔似乎也不经意地与他渐渐疏远了。他不清楚是不是她猜到了什么,但是也明白这样是对每个人都好的结局。

在打电话跟家里人报备过之后,

等到斯特拉身体有了好转,桑切斯将自己的决定付诸行动

对于年级全优生来说,一枚小钻戒还是不在话下的,斯特拉惊喜万分,觉得自己真是因祸得福

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

不过桑切斯觉得有些事还是需要当面和奥铂尔说清楚。
桑切斯:“内个……你听说了吧?我和斯特拉订婚的事,不过我还是觉得亲自来告诉你一声比较好。”
奥铂尔:“嗯嗯!听说了呀!恭喜你啊!”

明明是祝福,听在桑切斯的耳里却是有些刺耳,他有些尴尬,
桑切斯:“内个,你能不能答应我,以后不要再因为任何人再委屈自己好么?”
奥铂尔:“呵呵~!我又不是傻瓜,我知道的。我也有句话要告诉你,那天晚上在酒吧,我们什么都没有。”
桑切斯:“真的么?那……那还好!”

那句言不由衷的祝福,还有那句分不清真假的“真相”,

还有一句始终不能说出口的话:“桑切斯,一定要狠狠地幸福下去,才不枉费我如此狼狈的退出。”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

在爱情的滋润下,斯特拉身体恢复得很快,恢复训练进展也很顺利

而奥铂尔却在私下里找到了查兹,
奥铂尔:“查兹,你之前不是说你有个舅舅是法律系的教授吗?我有件事想拜托你……”

心目中的女神拜托查兹当然美滋滋地答应。
查兹:“什么事尽管说,我舅舅多少还有些影响力的。”

然后,就在斯特拉康复训练还没结束的那个月里,奥铂尔突然毫无征兆地称病退学了。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

事情发生得太突然,所有人都没有料想到

而当桑切斯下课听到消息赶回来的时候,奥铂尔的宿舍已经人去楼空,新的一年生早将行礼搬进了那间宿舍

桑切斯:“怎么走得这么急?”没能赶上为奥铂尔送行桑切斯心里有些空落落的遗憾,只是这种遗憾为什么会有些让人心烦呢?

奥铂尔退学之后的日子开始变得流水,好在有斯特拉的陪伴日子也不是很难熬