注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第七回 桑切斯的大学初体验

终于踏入了传说中美好的大学,桑切斯在老妈的陪伴下来到了图勒学院

虽然不是老爸老妈描述中的国立大学,但桑切斯还是满怀希望地开始了新生活

桑切斯选择了一间六人的宿舍,可巧舍友是三男三女。于是我们来认识一下吧。
首先是经济系一年级新生——埃伦。她是一个外向活泼的知识型女孩,有着过人的经济头脑和理财天赋,但却离奇地非常不喜欢热闹,所以大多数时候都是窝在图书馆里看书。(财富渴望)

然后就是政治系的一年级新生——菲尼斯。如果说埃伦是文静内向,那么菲尼斯就是孤独不合群。也许这就是政治系和哲学系男生的特性?(家庭渴望)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

然后是来自奇幻城的转学生,物理系的一年新生——斯特拉。作为一个求知欲很强的女孩子,她喜欢一切新鲜的事物和……饼干。(知识渴望)

文学系一年级的新生查兹则是个富有浪漫幻想的文学男,总是幻想自己有一天能收获如同小肚腩一般丰厚的爱情(浪漫渴望)

另外值得一提的是,生物系的一年级新生奥玻尔刚一入学就获得了图勒学院校花的称号,健康的小麦肤色与迷人的大波浪卷发将她的气质烘托得淋漓尽致(财富渴望)

舍友介绍完了,最后一个当然我们的主角好孩子——桑切斯。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

当然入学的大事就是选专业,对修补有着执着热爱的桑切斯迫不及待地为自己选择了机械物理系。

得知隔壁住着同样是物理系的同学,赶紧过来打个招呼(我会跟你说,其实是佩莱尔想要个绿皮继承人所以才把斯特拉拖进来吗?)
桑切斯:“你好我叫桑切斯,咱们俩是一个专业的,明天的课是九点钟没错吧?”

斯特拉:“嗯。没错。我叫斯特拉,对了,教授说过他不喜欢人迟到,到时候我们互相提醒吧。”
桑切斯:“没问题。”

桑切斯是好孩子,积极同宿舍舍友打好关系(为什么都是跟女生?)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

大学生活就这样热闹地拉开了序幕~~

当然,由于紧张地课业压力,大一的生活往往是单调乏味的

但是女孩子们总有办法挤出时间来,聊八卦

沟通感情……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

男孩子们却各自有各自地休闲方式……

只不过如此一来,想要混熟就需要花一点工夫了

而桑切斯显然要好一些,毕竟有一个同专业的舍友,当然这就意味着麻烦也比别人多一些
斯特拉:“阿桑,你会不会觉得我的肤色很奇怪?今天上课的时候好多人都用奇怪的眼光看我。”
桑切斯:“我觉得很漂亮啊。你没听说吗?这是佩莱尔的恩赐,说实在的我很羡慕你呢。”

斯特拉:“真的吗?!”
桑切斯:“当然!还有一件事……”
斯特拉:“什么?”
桑切斯:“不要叫我阿桑,听起来很像大妈

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

虽然斯特拉有着理科宅女的某些性格特徵~~

但和桑切斯却很谈得来,不论是专业方面还是其他方面两个人见解常常不谋而和。

桑切斯是个热爱钻研的孩子,这也就造成了斯特拉也成了图书馆的常客

不过,她大多数时候都在……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

有人说,每个人心里都有一个小秘密

不管贫穷还是富贵,不管高矮胖瘦……

只是有些人选择将秘密深藏

有些人选择默默无语地表达~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

而有些人,则选择勇敢地向着目标迈进
埃伦:“同学,我可以坐下来吗?”

菲尼斯:“啊?呃,可以,当然可以。你自便。”

埃伦很健谈,而且知识面广泛,

不管是自己的专业经济理财方面,

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

还是文学艺术方面,她都能娓娓而谈。而且不会让对方觉得枯燥

菲尼斯对一个知识如此渊博的女孩子感到非常惊叹,他从来没想过有女孩子能理解他的那些想法,那些被人认为是异想天开的想法

于是两人相遇吃饭的机会渐渐变多了

偶遇什么的,次数似乎也变多了。至于那些绮丽的秘密?管他呢。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

而某些人那点小小的暗恋,

在与绮念的拉锯战中,逐渐失去了色彩

变成了人鱼海滩清晨的泡沫……

最近奥玻尔有一些烦闷

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

虽然她自从入学以来,经常会为课业头疼

或者因为追求者而厌烦,但这一次却比这些严重很多,她必须找人帮忙

可是找谁呢?埃伦显然是不行的,且不说自己与她并不是很要好

就凭她最近满面桃花的样子,奥铂尔也不敢把秘密告诉她。都说恋爱中的女人智商很低不是吗?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

斯特拉?哦!不!那个傻呼呼的理科女?

那种头脑单纯的女人口风是最不牢靠的了

那她到底该找谁帮忙呢?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

她突然想起不久前接到的一个电话,那个人似乎是个不错的选择

于是奥铂尔敲响了桑切斯的门
奥铂尔:“桑切斯?你在里面吗?”

前一夜熬夜写报告的桑切斯当然在,而且还是睡眼朦胧状态
桑切斯:“……在(谁这么早啊?)等一下。”

不过对方显然已经等不及了,门一开就走了进来关门上锁,直奔主题
奥铂尔:“桑切斯,我有事情要请你帮忙,我今天能睡这里吗?”(未完待续)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第八回 爱情是一道难解的力学问题

奥铂尔的话如同柠檬苏打水一般让桑切斯彻底清醒了,现在是个什么情况?

桑切斯:“不,不是,先等一下,你说什么?该不是你脑子被查兹的足球砸到了吧?”

奥铂尔:“原因我会告诉你的,但是你能替我保密吗?如果你说出去我的学业就全毁了。”

在桑切斯点头答应之后,奥铂尔终于说明了原因
奥铂尔:“我今天要去医院做手术,回来想借你这边休息。(嗯,顺便可以使唤免费佣人)我不想让其他人知道,借你的地方就跟他们说我们一起熬夜研究学期报告就好了。”

荣誉
人气
评议

大学生活真好~~
各色室友都有(还真是各色。。。)
小小的暗恋什么的真美好啊,这就是青春啊
校花这是什么手术。。有点不祥的预感=、=

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

“你也知道,我功课一直不好的,别说考试了,平时做作业都很辛苦。”

“有一天,埃伦在信箱里发现了一封寄给我的信,没有署名”

“我收到信之后打电话给那人才发现竟然是我们系的细胞生物学讲师,他说我的成绩实在太烂了,如果不能拿出足够的诚意这学期可能要留级”

“留级?这种事我绝对不能接受。至于他说的诚意我也大体了解了。”

荣誉
人气
评议

这……奥波尔做的是那种小广告上常有的手术么。。。
这次的主题是人人心中都有一个小苹果么XD
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 猜中!于是这都是来自小广告的毒害.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

“我想,那天我们系教授来找我的时候你也知道吧?”

“我们谈了好久,他终于松口答应给我A的成绩,当然这不是无条件的”

“再后来是古生物学的讲师……”(这些讲师一个比一个囧啊!)

奥铂尔的话没有说完,但就算桑切斯再单纯也明白是怎么回事了,他毕竟是个男人(嗯,目前算少男)
桑切斯:“……好吧,如果你决定了我会替你保密。不过,这是唯一一次。”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

于是,桑切斯的宿舍被悄悄地征用,奥铂尔的手术很成功,只是小医院的技术并不怎么让人放心。桑切斯决定让奥铂尔修正一个星期,至于他本人则在图书馆里睡了一个礼拜,当然他都是在舍友们睡下了之后才溜出去的。

终于等到奥铂尔身体没什么大碍,桑切斯顶着熊猫眼回宿舍补觉,却碰上了斯特拉
斯特拉:“阿桑,我有事情问你!”
桑切斯:“什么……呵……什么事?你表情这么严肃干嘛?”
斯特拉:“我听说,你和奥铂尔同居了?”
桑切斯:- -!呃,这是个误会。(我就知道会这样)

斯特拉:“阿桑!不要骗我了!我看你们这段时间同进同出,连吃饭都在一起,”

“那天门卫老大爷还看见你抱她回宿舍呢!说什么研究学期报告,你们俩又不是一个系的,有什么好研究的?!”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

“我听艾伦说,她根本不是个好女人”

“和他们系的教授之间都有暧昧,”(汗!后面那个是菲尼斯,他自己跑来抢镜,大家催眠,他是教授……教授……叫兽……)

“要不然她平日里作业都很少做,期末考试成绩怎么可能拿到全科A?”