注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] 《新商人十代传奇》 第五十一回 新局,变局 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

日子又欢快地流水而过

只是单纯地秀一下装修完毕的厨房厕所还有……旅游纪念品

生日又快到了,桑切斯利用最后的时间跟着奶奶恶补幼儿三宝

然后跟着爸爸恶补,换班回来吃饭的老妈是不是在旁边插嘴指导

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

最近店里的生意异常火爆,小夫妻俩经常不能回家吃饭而在店里将就

阿珍:“妈,你觉得我们是不是应该雇个职员帮我们守夜班?这样我们能轻松点。”

宝玲:“也对,桑切斯就要上学了,到时候还要给他辅导功课。”于是宝玲欣然同意

不过人选就不那么好找了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

当然,这种事急不来,等孙子过完生日再说也不晚

好年轻的岳父岳母大人啊,阿德君内牛满面

小桑切斯长大了,感觉比老爸当年帅呢?

老两口现在吃晚饭就腻歪,是想把年轻时的遗憾都补回来吗?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

当菜园里的菜再次茁壮的时候

甜品店终于找到了满意的员工。拥有金质收银勋章和铜制进货勋章的有经验帅哥

于是一家老少三代终于有时间坐在一起看世界杯了

而老妈也终于有时间陪儿子吃顿晚餐了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

顺便八卦一下什么的
桑切斯:“妈妈,今天在学校里吃的午餐好难吃啊,没有奶奶煮的好吃。”

二代目的画像也准备完毕,都是阿德君的杰作哦

另外值得一说的是,海敦同学正是上岗了,这笔挺的眉毛真有型~

不用值夜班的小两口终于有时间腻歪了,(光看老的腻歪没啥新意了)商议着是不是再生个孩子给桑切斯做伴

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

连续努力了三次没音乐,佩莱尔无语囧之,德尔啊,你年轻时候的勇猛用光了吗?

阿德君再次刷存在感,佩莱尔决定坚决要装防火器了

相比之下,宝玲和桑切斯就和谐很多了

各种和谐~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

与老爸热爱烹饪不同,小桑切斯对修补更有兴趣

自从有了职员,生活果然轻松了很多

夜间就成了众人的休闲时光(顺便秀一下住宅,不会建房,于是凑合着吧)(未完待续)

荣誉
人气
评议

三代目长得真好。
看到说画像放好的时候吓一跳,下意识觉得德尔要挂了。。。我一定是黑寡妇看多了=、=
开店的bug依旧存在啊=、=海敦换了职业装就从标致的2号脸变成了暴君小马哥=、=
已有 1 人评分人气 收起 理由
尘若沧海 + 1 暴君小马哥+1!话说我第一次发现这个BUG.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

海敦瞬间变小马哥了,开店这个换工作服的bug一直让我难以接受2333(根本没怎么玩过开店吧!)
三代目真是幸福啊,比他爸幸福多了,话说艾斯珀家的眼睛基因果然强大。。。
店面搬到室内提升了好几个档次啊,生意越来越好,完成挑战指日可待啊!
尘若沧海 + 1 那是相当的幸福了!就是日子太平淡了,流水.

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

第六回 又到青春时光(这更可能有些短)

接下来两回的更新图片可能会有点小,这是试验系统照相机效果的产物

上次说道老夫妻俩年纪大了,店里的事都交给了儿子。偏偏宝玲总是有诸多不放心,每天吃饭的时候都要叮嘱很多遍

其实人要到了相当的年纪才知道还有好多好多的事情放心不下,儿子和孙子

店里的生意……

但是谁又能躲得过死神的邀请呢?(从艾斯伯家把神灯带出来了,没来及许愿,白金墓碑啊!!!!)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

宝玲的离开让一干亲友伤心欲绝(维克托爸爸居然减了这么多数值),唯一还算坚强的只有阿珍(完全没哭)

德尔强忍伤痛继续支撑着生意

与奶奶最亲的小桑切斯更是时不时偷偷哭泣

阿德里克伤心更甚……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

直接病倒了。

好在因为最近勤于锻炼的关系,阿德里克的身体很快好了起来。为了不让自己想太多,他将自己大部分精力都放在厨艺的研究上。毕竟,把甜品店做大是宝玲的梦想

而家里有人离开的唯一好处可能就是一笔可观的遗产了(家里现金一下子变成8000多)

但是,显然的,家里任何一个人都开心不起来(为神马没有小朋友跟回家呢?)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

没有人再辅导桑切斯的功课,也没有人再在夜里给他盖被子

妈妈说大孩子就要学会独立和坚强,可是桑切斯还是觉得心里有些空落落的

老爸德尔把心都扑在了店里,客人不多的时候就钻厨艺

生意好的时候就不停地推销产品,

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

来一张甜品店整体装修效果图吧

很快,小桑切斯又要过生日了,只是这次少了奶奶的陪伴

虽然有些孤单,小桑切斯还是偷偷地许了个愿之后,吹灭了蜡烛

结果长成了一个热爱自由职业的家庭妇男(话说为什么总是roll到家庭渴望?)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

他许了什么愿望?嘛!这个要问他自己才知道,不过他会说吗?

因为i家里人手吃紧,桑切斯想要留下来帮忙,不去读大学,老妈却坚持让他出去见识一下

阿珍:“说不定顺便还能带一个媳妇儿回来呢。就像……”

德尔:“我知道……就像当年的你跟我爸嘛!你说了很多次了,可是大学不是以学习为主不提倡恋爱的吗?”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

老爸走过来搭话:“在大学里解决终身大事是西蒙斯大陆的潜规则,这都没听说吗?”
老妈补充:“说的就是啊,要找一个上得厅堂下的厨房的女孩子回来啊”
老爸警告语气结尾:“恋爱归恋爱,一定要把大学读完!不要弄出些未婚先X的事情来!听到没?!”
桑切斯:……(囧之)

未婚先X什么的,明明是他们自己好不好?桑切斯无语地在网上报考了西蒙斯大陆的贵族大学——图勒学院

当然,以他优异的成绩被录取是很轻松的。于是桑切斯奔向自己的青春去了!(未完待续)

荣誉
人气
评议

我表示第三回后面的图我基本刷不出来TAT
尘若沧海 + 1 我又检查了一遍之后表示,我这边显示很正常.

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

系统截图也不错的!哎,岁月啊,宝玲就这么去了,不过人生也算圆满了
接下来就看我们桑切斯能找到什么样的媳妇了(纳尼?)

荣誉
人气
评议

三代目很标致哇~赶紧去大学把希瑟抱回家~
还有甜品店的工作服很好看啊~

(终于把图刷出来了~我看的是纯文字坑啊TAT)
尘若沧海 + 1 辛苦了!虎摸~

荣誉
人气
评议

十代最让人不忍心的就是一代一代的老去和死去了。。。
宝玲的离去,桑切斯说再也没人在夜里给他盖被子那里看的我有点鼻子酸酸啊。
去大学拐媳妇吧~~~
顺便说,越来越有大店的样子了呢!
尘若沧海 + 1 大学什么的,拐媳妇才是正事啊!XD.