注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: [VIP]玉环

[剧场作品] 新人作品【我是黑寡妇】弃坑不更 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好看留着。
但是好像外星人朋友回不来了。。。

荣誉
人气
评议
bugmenot2 发表于 2013-1-25 11:24
我喜欢楼主小说般的写法。
不过如果能把字跟图排好,像左图右字的排版会比较凸显特色。 ...

是说把字也P在图上吗,我单独把字打出来的原因,是为了能够随时修改

荣誉
人气
评议

房子曾经的女主人妮可站在客厅一言不发,只是用很冷的眼神看着我。

我带着微笑着向她走去,试图缓和一下我们之间仇敌的关系。但是她恨我,无论我做什么友善的举动,在她眼里都显得那么虚假和伪善。我的笑容激怒了她,她凶狠狠的叫嚷着,朝我发泄着满腔的怒火。

可妮莉雅的自尊使她不愿意与背叛她的人生活在同一个屋檐下,她连夜就搬走了,却没有带走儿子-摩提梅尔。

梅尔此时并不知道家里正在发生的这个重大变故,正快乐的踩着自己心爱的单车。

当小高斯回到庄园的时候,我和老高斯已经入睡了。当他知道母亲已经离开了,父亲给他带来了一个继母时,他并没有回自己的房间,而是睡在庄园内里长凳上淋了一夜的雨。他无力改变这一切,他只能用这个方式来表达自己心中的愤怒和悲伤。

小高斯不喜欢我,他拒绝与我交谈,拒绝我做的食物,拒绝跟我有关的一切事物。甚至为此不只一次的同他父亲争吵。

他宁愿在家以外的地方与陌生人一起玩,也不愿意回到那个没有自己母亲的大房子里。

面对小高斯的排斥,一种深深的无力感从心底升起,我望着镜中的自己,我是谁?我是黑寡妇。我用美貌和谎言编织了一张精美的网,将冈瑟缠绕其中,并慢慢的将他吞没。

我是坏女人,但我并不想当坏继母。因为,我喜欢孩子。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
真的有种看小说的感觉,和一般的黑寡妇有很大不同,剧情更饱满,不只是记录黑寡妇的日常生活的流水剧,加油啊

荣誉
人气
评议
这种故事上瘾诶!!!!
加油继续播~~~~~~~~~~~~~~{:3 (1):}

荣誉
人气
评议

因为新婚,让老高斯有了三天的休假,不用去工作。可是在我看来,他的休假就是把工作带回家中来做。老高斯用他的表现,很好的诠释了工作狂的定义,因为他除了吃饭睡觉,就是在电脑面前无限期的工作。

我本想出去走走散散心,可是连续不断的阴雨天气,打乱了我出游的计划。以致于在大多数的时间里,都是我一个人枯坐着面对这个空荡的大房子。这种单调的生活让我感到十分的压抑。

小木屋旁的繁华之树被我移种到了高斯庄园里,繁华之树孕育的一颗心灵之果正散发着幽蓝色的光芒。它奇特的水晶形态引起了小高斯的注意,他跑到树下认真的看着,那双明亮的黑眼睛的充满着对未知事物的好奇和想象。

小高斯只顾着看树,浑然不觉雨点正在淋湿他的衣衫,我担心他会因此而着凉,就走上前去撑着伞为他遮挡雨水,但当小高斯回头发现是我时,他转身就跑,仿佛在躲避世界上最可怕的瘟疫。

我呆住了。

整个世界,只有雨在不停的下着。

而这场雨,淋湿的不仅仅是衣衫,还冰冷了一颗心。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}可怜的女主

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-1-26 23:42
可怜的女主

是可怜。
一般孩子见后妈都这样。

荣誉
人气
评议
咦~~~~~~~~~~~
好看呀~~~~~~~~~~~~

楼主加油~~~~~~~

荣誉
人气
评议

小镇即将举行一次盛大的画展,这次画展对于所有艺术爱好者来说,是一个很难得的交流机会。我也收到了画展举办方发来的邀请函。

小高斯是个爱好艺术的小男孩,他央求自己的父亲带他去看那个画展。可是冈瑟的眼里只有自己的工作,他都没听清小高斯说了什么,只是含糊的支吾了一声之后接着埋头于自己的工作,冈瑟的敷衍冷淡让小高斯十分沮丧。

小高斯的母亲可妮正巧又出了远门,所以能带他去画展的人选就只剩下了我。这个小家伙陷入了矛盾之中,他想去参加画展,却又不愿意理我,他在心里反复的思量着,终于,参加画展的意愿占了上风。

我当然愿意带他去画展,这只纠结的小刺猬肯放下全身的防备试着接纳我,让我十分开心。我决定看完画展之后带他去好好的玩一天。

进入画展大厅之后,小高斯一直很雀跃,很用心的欣赏着墙上展出的画作,幻想着有一天,自己的作品也能被展出供人欣赏。忽然,当他看到墙上展出的一幅肖像画时,他呆住了。

这幅肖像画是我为小高斯画的,当初画的时候,本想送给他当做礼物,但是担心他不会接受,于是在整理作品时,连同其他的画一起寄给了美术协会,只是没想到,他们把这幅画挂在了展会上。

因为这幅画,我收获到了世界上最好的礼物,那就是小高斯的原谅。

从那次拥抱之后,小高斯放下了对我的心防。我也像一个真正的母亲一样去照顾他,爱护他

陪他在空地上玩水球游戏

在他每天上学之前,为他制准备美味的餐点

讲完睡前故事之后,在他头上落下轻轻的一吻。

是小高斯的存在,才让我原本黯淡无光的生活增加了几笔鲜活的色彩。

荣誉
人气
评议

在繁华之树跟前,我告诉了小高斯关于繁华之果的秘密。并鼓励他快快长大,只有长大,才能吃下繁华之果,获得额外的技能。

繁华之树正对着的,是高斯家的私人墓园。

墓园里安放着的五个墓碑,它们分别属于冈瑟的父母和妮可莉雅的父母,以及冈瑟那个刚成年就因触电而早逝的妹妹。

或许是因为舍不得这座花费他们无数心血建造而成的高斯庄园,或许是因为厌弃墓碑的冰冷和留恋生命的温暖,他们死后的鬼魂会经常出墓碑中钻出来,游荡在庄园里的各个角落。

鬼魂们喜欢在偌大的庄园里随意的游走,还会恶作剧似的让房间里的椅子悬空并不停的抖动,如果它们玩累了,它们或许会到床上打个盹休息一下,再或者在书房里接着看那本生前没有看完的书。它们会在午夜时分从墓碑中冒出来,然后在天亮的时候,变成一股轻烟散开而离去。

这位老太太是冈瑟的前岳母,她的身后那个前面开满雏菊的墓碑是属于冈瑟的妹妹-罗莉塔的。我却亲眼看见她从罗莉塔的墓碑里钻出来,或许,她只是去窜了门。

这位是冈瑟的前岳父,正很兴致的跟自己的外孙聊天。

冈瑟和小高斯对庄园里鬼魂出没这件事情表现得十分平静,多年来,他们已经习惯了这种人与鬼魂之间互相和平相处的模式,更何况他们还曾经是自己家人。可是我并不习惯。我觉得它们频率的出没打扰了我的生活。

我决定搬离这里。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
喜欢你的作品~期待更新!

荣誉
人气
评议

我用老高斯的钱高价收购了镇上一所叫花之桥的房子,我让人铲平了原来的房子,并专程找一位房屋设计师定制了一个新的别墅,这就是我以后生活的地方,也就是黑寡妇之家。

整个房子外观呈暗红色,室内的装修也是以红色和黑色为主,后院有一个游泳池,旁边有一个小亭子,亭子上布置着派对用品,可以用来结婚或者派对,

而亭子的下面,是一间放着十个展示台的地下室,用于安放我的那些已经和即将死去的十个丈夫的骨灰盒。

我很满意我的房子,感谢房子的设计师,她叫小贾,来自TSMA

我们一家三口搬家时,乘坐的是那款加长礼车,我很是喜欢这个车型。可惜无法购买。

这是小高斯的房间,一个专门为男孩子设计的充满海军气息的小房间。

还有一个粉色的女孩房,我打算留给我最心爱的女儿。

是的,我怀孕了。我希望能生一个女儿,所以我吃了七个西瓜。

我心爱的女儿她应该就像我笔下的鲜花一样娇艳绽放,我会尽我所能的给她最好的生活。我已经为她取好了名字,叫:小朵。

因为怀孕了,我的心情很好,去公园吃沙冰,或者在家里愉快的演奏喜欢的音乐。

我还聘请了一位管家,好帮我处理家务。

经是秋天了,庭院里有很多落叶,还有一只蹦来蹦去的花栗鼠,我注意这个小家伙很久了,看样子还是罕见的品种,于是我把它捉住了,放进了鼠笼子里,当做孩子们的新宠物。

对了,我还在中央公园的公共棋盘桌的下面放了一把火,为的是试验一下KUREE最新出的恶作剧补丁,纵火的结果就是桌子被烧着了,好多人一边抱着头跳着脚一边在围观,

只有一个年青人举起了灭火器灭火,桌子的火虽然被灭掉了,可这个年青人身后却着了火。

没有人帮他灭火,他只好火烧屁股的跑回了家。我很好奇想知道,他会怎么样自救,于是我一直偷偷的跟着他,却发现,他进了家门之后匆匆的冲进了浴室,打开喷淋头,灭掉了身上的火。

真是一个勇敢机智的年青人,我决定跟他交个朋友。

可惜时间太短了,我和他的关系也仅仅是点头之交,不过我给他留下了一个印象深刻的见面礼,那就是,我点着了他家里的沙发。当火烧起来的时候,他又把火给灭掉了,我淡定的坐在被烧得黑乎乎的沙发上与他聊了几句,便回家了。

祝你好运,年青人。

荣誉
人气
评议
我也在看见女外星人那一段的时候,突然好难过
呵呵,好好看啊,期待更新呢

荣誉
人气
评议
更呢 ?

荣誉