注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: [VIP]玉环

[剧场作品] 新人作品【我是黑寡妇】弃坑不更 [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持新人新作!

荣誉
人气
评议
{:3 (1):}支持,黑寡妇的最有爱了~~

荣誉
人气
评议
支持   继续加油哦 ~~~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

王小米 发表于 2013-1-23 16:46
开头的人物和故事设定很巧妙,受怪博士操纵的“制造女孩”在寻求未来幸福生活的良好愿望下却承担起黑寡妇的 ...

王导你该更新了

荣誉
人气
评议

黑寡妇啊
很不错的故事
楼主加油{:45:}

荣誉
人气
评议
好好看的黑寡婦 感腳是個很有良心的黑寡婦阿
但是我私心希望能和外星朋友有好結局阿 ...

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很细致的剧场。主角很无奈的感觉,让她幸福吧~:)

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2013-1-23 23:43
很细致的剧场。主角很无奈的感觉,让她幸福吧~:)

lily大,我可能要借你几张图,你会介意吗?你的那个带滑梯的游戏池的房子

荣誉
人气
评议
看着看着就没了,真心觉得被感动到了…尤其是女外星人出现的时候,真的心痛痛的

荣誉
人气
评议
必须支持!!!

荣誉
人气
评议

我所在的小镇--日落溪谷由来已久,最早的时候,它是由高斯家族出资,兰德古家族建设而成的一个平静的小镇。经历了一百多年之后,高斯家族和兰德古家族的成员大多成了墓地里一块块冰凉的墓碑,只是少数的几个后代住在家庭传承下来的大房子里,而他们,掌控着全镇的经济。

高斯家的继承人叫高斯冈瑟,是一个总戴着礼帽的长发中年人,他的妻子叫可妮莉雅,黑色的短发,喜欢穿着一件袖子上带着白色条纹的黑色长裙,她画着很深的眼线,嘴唇总是被涂成黑红色。我觉得她的样子看起来,比我更像黑寡妇,她也来自镇上的名门望族。他们有一个总是面带着忧郁的儿子,叫摩提梅尔.

天刚亮,我慢慢走向高斯家的豪宅,我决定去拜访日落镇最有名望的高斯一家。我要认识他们家族的每一个人,尤其是高斯冈瑟,因为我决定让他成为我在日落镇的第一个丈夫。

他家的房子很大,墙壁的装修和家具的布置都透着怀旧风格,可我总感觉带着一种阴森的气息。房子的女主人可妮莉雅正在做早餐,她的厨艺非常糟糕,把一盘美味的松饼烤得焦黑。我有意展示一下我出色的厨艺,重新制作了一盘松饼。但是女主人非常生气,她指责我的行为不端,并把我赶出了门。

门外已经下起了大雨,这时候的雨真是多得让人讨厌。我撑起伞准备回家,却看见冈瑟开着他那辆“遁逃”从我面前疾驰而过,车轮经过时,飞溅而起的泥水弄脏了我的衣裙,仿佛在嘲笑我的渺小和不自量力。

出人意料的,冈瑟停了车,并从车里走了出来,他目不转睛的看着我。雨依然下得很大,但从此之后,我和冈瑟成了朋友。

从那天之后,我经常打电话给冈瑟,聊一些他感兴趣的话题,比如商业。我还邀请他来我家做客,给他做美味的食物,与他讨论着他的事业,尽我所能的去了解他。

我扮演着一个孤苦无依的少女角色,闪动无辜的双眸羞涩而迟疑的表达着我对他的爱慕。我精湛的表演和丰润的红唇俘虏了他的心,就在这个简陋的小木屋前,他跪下向我求婚,而我,则代替了可妮莉雅,成了高斯家新的女主人。

在我的坚持下,我们举办了私人婚礼,没有邀请任何的亲朋好友,仅仅是交换结婚戒指就完成了所有的结婚程序,我成了高斯冈瑟合法的妻子,完婚的那天下午,我决定搬进高斯家。

依旧下着大雨,雨滴打落在冈瑟的"遁逃"车窗上,模糊了前方的视线,雨刷伴随着雨水快速的挥动着,似乎想冲刷洗净这世间所有的蒙尘污点。我冷笑着抚摸手指上那颗巨大的钻戒,安静的坐在副驾驶座上,直到车轮缓缓的踏入高斯庄园的土地。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
愛上了
真是越看越停不下來 ,,,

荣誉
人气
评议
Star_Pink 发表于 2013-1-24 22:14
愛上了
真是越看越停不下來 ,,,

谢谢你的支持

荣誉
人气
评议
谢谢每一个回帖的亲们的支持,你们的鼓励就是我的动力啦~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}矮油  骗了高斯叔叔了

死神·达拿都斯
欧洲杯 金球奖

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

感谢撸主分享

荣誉
人气
评议
蛮好看的~

荣誉
人气
评议
加油,迫不及待看到以后的发展!

荣誉
人气
评议
楼主加油!!!制图排版真美,看上去很舒服!!
看得出很用心呢!!

别放弃哦

荣誉
人气
评议
我喜欢楼主小说般的写法。
不过如果能把字跟图排好,像左图右字的排版会比较凸显特色。