注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: [VIP]玉环

[剧场作品] 新人作品【我是黑寡妇】弃坑不更 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好久没来追这个剧了!没想到从我第一次光顾后已更新了这么多了!而且第一次的留言是在丢号之前的了....

lz请原谅偶,绝壁不是我喜欢养肥再来看来著
真的就是跟衣架说的一样把这剧忘掉了,没回覆提醒又不常看收藏夹里的帖子,要不是更新勤的剧我一般也会忽视掉剧场作品(口味太刁钻嘤嘤嘤)

我一般都直接忽略爱情剧,挑战啥的才会看(像衣架的爱情成分少就被我归类在搞笑剧里XDD),要是作者经营的故事气氛让我不太喜欢一般就弃掉了,事隔N久候才会忘记我有看过再去点开。(然后想起来有看过再关掉)
然后刚开始看都不会有什么心得我觉得很正常,一般看电视剧神马的也要10多集后累积了角色情感才会有“些微”感叹。

这次重新从第一集看重温一下和补进度~顺便连留言都看。

看的很开心!
虽然到中间时很郁闷,楼主的电脑也太容易坏了啊~~做个剧真是不容易....
光是让主角勾搭第一个男人前就好出现了好多重新开始的剧情熬!
然后女主一直低气压氛让我有点儿喘不过去,好哀桑、好哀桑~~
可是楼主的文字气氛经营得好美,抵不过LZ文字的魅力还是继续看了下去。
我自己也很喜欢先制定剧情走向,然后剧情看截图和心情配点简短对话的文字,看到有相同类型的剧场同伴好兴奋!是不是可以交流点什么呢?{:41:}

本来看到停更还好担心的呢。
没想到就看到底下的更新预告~~好高兴!今后会好好等这剧更新的!LZ你的粉丝跑不掉啦!

因为我已经爱上女主边流泪边杀每一任老公那忧伤的善良了!←(变态

变成巫师治尼克的咳嗽病那段打动了我啊,我还以为女主会抱著就这样病死了也好的逃避心理让尼克拖到病死呢,结果居然不是!!实在太出乎我意料了。好吧我承认是我思想黑暗XDD
还有尼克不经意的温柔也是,工作狂病不是什么坏属性么其实XD 被颠覆的感觉好赞~我一向讨厌工作狂。
小高斯承认后母的拥抱那段也很感人呢真的,倒是剧情里没有孩子回去看妈妈就顺便黑后妈感觉有点儿可惜(喂!)善良的女主传递温情的太顺利了XDD

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2013-11-7 06:54
好久没来追这个剧了!没想到从我第一次光顾后已更新了这么多了!而且第一次的留言是在丢号之前的了....

lz ...

首先,谢谢你的长评,我现在总算是体会到了,作为一个作者是多么的爱读者的长评。

荣誉
人气
评议
好看啊,楼主,加油更新哟!

荣誉
人气
评议
[VIP]玉环 发表于 2013-11-7 19:47
首先,谢谢你的长评,我现在总算是体会到了,作为一个作者是多么的爱读者的长评。

没有留言的剧场,就像 ...

虽然根据我这个喜好发长评给别人的经验,细水长流的胡闹比一次性的长评来的能够持续。字太多就很容易就疲乏了。

{:dm(16):}未必沒有讀者就是唱獨角戲呀,我觉得比较像是作者跟自己的剧在聊天,然后观众都是路过刚好听见,有兴趣的就围观一下将子。
总不能看大家散了你就不继续跟原来的对象说话了吧?除了很失礼外还会扣好感度有木有XDD
更新的品质不重要,作者满意就好!{:dm(12):}(我是作者最大党)
作者有爱才能把这份爱感染其他人!
读者从来就不是动力来源,你的出发点来自你的剧。
作为一个刚撸剧场的M3同学,这点我必须坚信!要不然很快你就要没自信

阿对玉环同学很抱歉阿~我木有QQ呢...要不就在这一起得瑟如何?

荣誉
人气
评议
好忧桑的黑寡妇,外星人变身后帅爆了,楼主务必要将他弄回来啊!

荣誉
人气
评议
好赞的黑寡妇剧场!封面美爆~

荣誉
人气
评议
[VIP]玉环 发表于 2013-11-4 23:11
十代,,,,好辛苦。我印象最深的十代,是眠笑微微的,爱之最家族,很好看的。
...

阿卤煮我也喜欢看那个~一个下午窝把它看完了好长——还有妮可的那个剧场可惜现在不更了T^T

荣誉
人气
评议
!!!!!更新啦!!!看到我的房子好熟悉的赶脚~

玉环环好久不见快来抱抱~~

荣誉
人气
评议
还以为LZ不会更新的呢,还感叹好可惜,这么好的剧,
无论是在文字还是图片方面都很好呢~~~  
加油~~   喜欢你的剧呢~~  

荣誉
人气
评议
加油..好好睇呀..等你更新

荣誉
人气
评议
好棒 我来蹲坑。

荣誉
人气
评议

一口氣把樓主的文追到最新進度了!
最近才加入遊俠,無聊著在劇場區想翻點什麼看,超喜歡樓主敘述的方式,
也許排版什麼的不是最完善的,但文字跟劇情好棒~不僅僅是黑寡婦了XD

荣誉
人气
评议
截图很有水平啊!不错,剧情很好!{:13_463:}

荣誉
人气
评议
故事不错,谢谢楼主分享这么精彩的故事

荣誉
人气
评议
总感到这种挑战让人怕怕的。

荣誉
人气
评议
三年了,要不要更,我的天

荣誉
人气
评议
好喜欢卤煮的剧场

荣誉
人气
评议

RE: 新人作品【我是黑寡妇】2016.8.28更

我的第二任丈夫,尼克,死于大火。

每个人都认为是庭院里燃烧的树叶火势过大,而尼克站得离火太近,才导致了悲剧的发生。

小朵亲眼看着尼克被火烧着,大声的呼救着。

死神来接尼克走的时候,她看到了死神和尼克的鬼魂。

面对继父的突然死去,她显得很难过。

她质问我为什么不装一个火警报器,这样继父就不会被火烧死,天真的孩子并不明白这只是她母亲精心策划的一场谋杀。

我柔声的安慰了她,第一次为她讲了睡前故事,才让她安静的睡着。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
第一次看楼主的剧呢,感觉真是深坑呢,更新的日期跳跃的太大了,
一度以为是自己看花眼了,
剧情很有意思,比较多愁善感的女主?很期待接下来的剧情,希望别再坑 了,

荣誉
人气
评议
LZ的人物是自己捏的么,有放下载不