注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: [VIP]玉环

[剧场作品] 新人作品【我是黑寡妇】弃坑不更 [复制链接]

荣誉
人气
评议

秋天伴着落叶,我和大胡子结婚了,就在院子里的百年好合的花架下,我穿着洁白的婚纱,我们交换了戒指,切了结婚蛋糕。

我的外星朋友站在人群里,他微笑着看着我,作为朋友,他向我表达他的祝福,只是他不知道,我是多么希望跟我交换结婚戒指的人是他啊。

婚礼的那天,外星朋友送给我一张三只甜点的挂画,我十分喜欢,挂在客厅的东面墙上,黄毛送给我一幅油画,名字叫【军中情人】,那是一个很美丽的女子背影,我挂在了餐厅里,喻意为秀色可餐。其他的宾客送来的全是餐点,被放置在餐厅的餐桌上,后来因为放置了两天没动全部坏掉了,就被骷髅仆人处理了。

新婚会有两天假期,大胡子不用去工作,很难得的休息时间。他想约我去参加秋季庆典,我拒绝了,我让他立在我的画架前,我要为他画一幅肖像,让时光的脚步停留在他最意气风发的中年,因为再过两天,大胡子就会步入老年,黑色的头发会变成雪白,腰身也不再挺拔,或许他还需要一个拐杖,我不愿意他在我的面前成为一个白发苍苍的老人。

入夜,我们进行了深入的交流,送子音乐响起了,我知道我已经成功了一半,是时候送大胡子上路了。

我买了一把手抢,我打算用这种方式杀死大胡子,这是一把特殊的手抢,同样是来自那个叫游侠的地方,用它来杀人,只要勾动钣机,会有咔嚓的一声,就像拍照的声音一样,时间和生命一起定格。结果当我扣动钣机的时候,才发现手抢坏了,根本用不了,于是我把手抢收了起来,另想办法。

我们的地皮很宽,在房子的右边还建着一个车库,对啊,车库,我突然有了主意。博士之前说的死亡之室我并不想建在我的房子里面,那么,就建在车库里吧。我打定主意起身下床,趁着夜色,我把车库里停的大胡子的车卖掉了,因为今后,大胡子不再需要它了。车库的前门也被我拆掉了,只留下了一个朝着后院开的小门。我把大胡子叫醒,告诉他车被偷了,让他到车库里去看看。大胡子相信了我,马上去了车库,我跟随着他,在他前脚进车库的时候,我反锁了那个小门。

车库里只有我新买的第二盆奶牛花和一盆魔法糖豆,可怜的大胡子并不知道我会对他做些什么,他只是很有兴趣的拿出鱼来喂养奶牛花并和奶牛花玩耍,玩累了就拿出一本书,认真的阅读着,这本书叫【我们之间的一道墙】。时间慢慢去过了,大胡子又累又饿,终于不支倒下了,死神凭空从地面上冒出来,拿着黑色的杖,即将收走他的灵魂。大胡子的灵魂从身体里出窍,跪在死神面前苦苦的哀求,死神只是冷漠的摆摆手,仍然收走了他的灵魂。大胡子消失了,车库的地面上多了一个骨灰盒。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
                   大胡子死了,死于饥饿。在他一个人在车库里又累又饿的时候,我打电话叫来了黄毛陪着我打发时间,所以当死神出现的时候,我和黄毛正在房间里愉快的交谈。大胡子的死被认定为自杀,我得到了他死前买的巨额保险金及生活清单里所有的东西。这其中包括一个水晶魔法球一个魔法锅和一个能够操控别人的傀儡娃娃,我从来不知道大胡子对魔法也很这么有兴趣。

我把大胡子的墓碑放置在院子里靠着车库的旁边,我摆了一张小桌子,上面放着他的照片和一束白色的鲜花。对不起,大胡子,我害死了你。不过,博士告诉我,你会在另一个平行空间里活着,而且会有你自己的人生。再见了,大胡子;再见了,比得。

冬天到了,大胡子留给我的孩子正在肚子悄悄的成长。在大胡子死后我换了一个发型,这表示一个男人的结束,另一个男人的开始。我经常约黄毛来我家与我作伴,我在他的肩头哭泣,表示我的悲伤。他总是很好心的安慰我,在音乐下为我跳舞,让我高兴。他是一个天生的舞者,他很好,是的,他是我的第二个目标。

荣誉
人气
评议

下雪了,整个小镇被白雪覆盖着,大胡子的墓碑上也积满了雪,只能隐隐约约的看到上面的名字。我约了外星朋友在后院里玩雪。我教他堆雪人,他很聪明,居然堆出了一个酷似他的外星雪人娃娃,还砌了一个冰房子。他还学着我的样子,仰躺在雪地上,挥动着双手双脚做一个雪天使。

渐渐地,雪越下越大,我们只好进了房间,客厅的角落里桌上的那颗红色的水晶球发出淡淡的光芒,似乎有一种力量,它正吸引着我。于是我拉着外星朋友在水晶球前坐下,笑着问他,你相信吗,魔法的力量!

当然,他并不相信,我也无法解释在一个有外星来客的小镇上,也存在着魔法这种东西,但事实上,镇上也有各种形态的生物与人类一起并存着,比如长着美丽翅膀的仙子、巫师、狼人、吸血鬼等等。在月圆之夜,还会有僵尸的出没。

我用双手轻轻的握着水晶球,看着它从桌子上升起,当它发出光芒的时候,我默念着咒语祈求水晶球给我的外星朋友一个正常的形态,包括改变他绿色的皮肤和光头。

咒语应验了,他除了眼睛以外,其他的一切与地球人无异,他还有着一头蓝色的短发,很帅气。我给他画了一幅肖像,完成之后,就挂在了我的房间。

既然我可以改变外星朋友 ,我想给我的骷髅仆人也改变一下,变白骨为肉身,因为她爱美,我想让她实现愿望。但是水晶球说,必须有一个人死去,灵魂从躯体里出窍,骷髅仆人才有机会获得这个肉身,从而改变形态。我把水晶球的话告诉了她,并表示我愿意为她杀掉一个人,来得到一副肉身。但是她拒绝了,她不愿意为了自己去伤害别人。

她叫阿骨。

阿骨,亲爱的阿骨,她曾经为了修坏了的电脑,被电得全身焦黑;她曾经在二次的家庭火灾中奋力的扑火。阿骨,我忠实的仆人。

荣誉
人气
评议
                我和大胡子的女儿出生在一个风雪交加的夜晚,她继承了大胡子棕色皮肤,自身带着勇敢和富有艺术气息的两种特征。我给她取名叫一朵。我带着一朵回到那所空荡荡的大房子里,那里只有阿骨在迎接着我们。

一天后,一个前所未有的巨大灾难降临了密泉镇,整个小镇及镇上所有的一切人和物都消失了,当然也包含我自己。时光停留在我从埃及回来的那天晚上,我去埃及只是为了带一架高品质的相机,记录一朵今后生活的点点滴滴。然而现在,一切都变成了浮云。回忆起从我来到这个镇到现在,这里发生的一切就像是我做过的一场梦,既真实又虚无。

荣誉
人气
评议
好的,接下来,就有图了。

荣誉
人气
评议

后来,博士重新组装了M3世界,我也被还原,只是再也找不到以前的密泉镇了,因为博士害怕世界系统的再次崩溃并不愿意增加M3的数据负担。所以我被安置在了日落镇,一个简单经典的小镇 。

这一切算是一个新的开始,因为在黑寡妇任务开始的时候,我就期盼着能有一种自由自在的新生活,我的愿望似乎提前实现了。但此时,我的心中并没有一丁点欣喜的感觉,曾经的回忆深深印刻在我的心中,让我无法释怀。我尤其想念一朵,我的孩子。

我感受着这镇上的一切事物,甚至很有兴趣去观看飞落在广场上的蓝鸟,我想与它交朋友,却被它狠狠的啄了一口。

我在新的小镇上买了一个小木屋,里面十分简陋,家具也不齐全,连最简陋的床都没有。我用剩下的钱买了一个画架,放置在窗台下面,每天都会画。

镇上的报童给我送来了一份报纸,她是一个有着棕色皮肤的小女孩,她头上扎着红色的小发带。我想,我的一朵若是能长大,是否也是像她一样可爱呢?我邀请她进我家里做客,可惜家里简陋得连一个椅子也没有,她并不介意,只是站着与我聊天。

我心中一动,在画架前画了一幅小画,我想把这画送给她当做礼物。但是 她拒绝了。

“谢谢您夫人,我不能接受你的礼物。”

我有些沮丧,收起了小画。这是我的第一幅作品,也许根本算不上作品,只能说是一幅涂鸦,画上面是用很简单的线条勾画着一个在阳光下玩耍的小女
孩。
我给这幅画取了个名字,叫“一朵”。        

荣誉
人气
评议
如果你喜欢这个小说剧场 ,请不要吝啬留下你的只字片语的鼓励,因为对于新人来说,这是非常珍贵的,也是支持我写下去的动力。

荣誉
人气
评议
支持新作品   {:45:}

希望故事有圓滿的結局,一定要寫完整個故事

給作者加油   

荣誉
人气
评议
先支持 再慢慢看 ,,

荣誉
人气
评议
感觉玉环的剧场和其他的剧场相比颇微妙?感觉好像美好的不像剧场啊,像是写本长篇巨作的感觉?

荣誉
人气
评议
有玩遊戲截圖後再發 ..
不用急著 只有字 ..
看得有點辛苦 ..
而且會不像劇場 ..
倒像無圖小說 ..

抱歉抱歉吐槽

不過很有劇情好看

荣誉
人气
评议
Star_Pink 发表于 2013-1-23 14:08
有玩遊戲截圖後再發 ..
不用急著 只有字 ..
看得有點辛苦 ..

我中午回家补拍了几张,是按原来的剧情还原的。我会慢慢补上去的,需要时间,谢谢支持。我接着更有图的。没图的,我晚上补拍。

荣誉
人气
评议
[VIP]玉环 发表于 2013-1-23 14:36
我中午回家补拍了几张,是按原来的剧情还原的。我会慢慢补上去的,需要时间,谢谢支持。我接着更有图的。 ...

那加油唷 ~
期待晚上的圖囉 ~

荣誉
人气
评议
挺喜欢的 而且也有 很多伏笔 LZ加油继续

荣誉
人气
评议

就这样,我在小镇上的这间小木屋里住下来了,小木屋的后面种着几棵树,郁郁葱葱的,屋子的前面有两个很小的池塘,池塘里的水很清澈,我想着以后可以种一些荷花点缀一下。

在小木屋里的第一餐是坐在浴缸上吃完的,因为家里没有椅子,真的是一贫如洗。最初的那几天,我每天就是不停的画画,一直到卖画的钱可以买齐屋子里缺少的那些家具。

博士给我带来了繁华之树、许愿池、魔法书等很多特殊物品。我把繁花之树种在小屋的旁边,看着它每天结果并吃下那些可以增加技能的果子。

我还对着许愿池许愿,希望能给我带来财富。许愿池满足了我的要求,送给我一辆很炫的跑车,但仅隔了一天,我却不得不变卖这辆车来支付高额的帐单。

凌晨的时候,我从睡梦中醒来,揉着眼睛望向窗外,窗外的天地被一层薄薄的雾笼罩着,已经是初秋了。我的目光慢慢的掠过屋前的那些小树,突然,我在树下看到了一个熟悉的身影,他的样子我永远不会忘记,是你吗?我的外星朋友?我欢呼着跑出去,冲到他的面前,才发现那不是他,而是她,一个女性外星人,他们穿着一样的太空服,原来我认错人了,一种巨大的失落感涌了上来,我甚至没有与她打招呼就返回了小屋。我呆呆的站着一动不动,突然觉得失去了生活的目标,我甚至不知道我从密泉搬来这里,是为了什么而活着,难道真的是为了过这种平淡的生活吗?我迷茫了。

后来博士对我说,我的血液里流动的是不安份的血液,我永远无法适应这种平凡的生活,既然注定无法平凡,那就让生活过得无与伦比的精彩吧。接着完成挑战吧,孩子。用你的生命给这座古老的小镇增添一笔无法抹灭的绯红。

那么,日落溪谷的居民们,你们准备好了吗?密泉的黑寡妇新的篇章将从今天重新开启。

荣誉
人气
评议
我可能今天传图的量,用完了。

荣誉
人气
评议
很好看的故事呢~~~~不过我心底居然希望着女主角和外星人最后能好好的在一起~~~~

荣誉
人气
评议
很好看啊,我喜欢黑寡妇题材
消除外星人记忆那里把我虐鼻酸了嘤嘤嘤
不过博士的电脑老崩溃好好笑啊哈哈哈哈

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}象是小说的感觉
已有 1 人评分人气 收起 理由
[VIP]玉环 + 1 朵导你好,今天刚看完你的守护者呢~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

开头的人物和故事设定很巧妙,受怪博士操纵的“制造女孩”在寻求未来幸福生活的良好愿望下却承担起黑寡妇的任务,既有过得硬的心理依据,也很富有情节张力。
已有 1 人评分人气 收起 理由
[VIP]玉环 + 1 谢谢王导夸奖~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

剧场:一家人的点点滴滴