注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一 ...

[剧场贴图] 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

看了这么久的剧场,终于开始酝酿自己的第一部剧场了。我个人比较喜欢自带人物,所以也拍了一部自带人物的流水剧,社区是新建的一个社区,地图是Moonisland,所以我的社区名字也叫月亮岛,剧场的名字呢就叫“月亮岛上的那些事”吧。由于第一次做剧场,没什么经验,做得比较粗糙的地方也希望大家能批评指正,给我多提意见。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
MsBean + 400 + 5 M2区2013幽夏剧场奖提名奖励

总评分: 金钱 + 400  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

再开一个电梯楼

引子http://game.ali213.net/thread-4145292-1-1.html

第一章 第一节 奥托马家
http://game.ali213.net/thread-4145292-1-1.html
第一章 第二节 夏普家http://game.ali213.net/thread-4145292-2-1.html
第一章 第三节 拉玛斯沃米家http://game.ali213.net/thread-4145292-2-1.html
第一章 第四节 奥托马家 http://game.ali213.net/thread-4145292-3-1.html
第一章 第五节 奥托马家 (彼得)http://game.ali213.net/thread-4145292-4-1.html
第一章 第六节 奥托马家 (萨曼莎)http://game.ali213.net/thread-4145292-4-1.html
第七集~                                     http://game.ali213.net/thread-4145292-6-1.html
第八集~                      http://game.ali213.net/thread-4145292-6-1.html
第九集~                      http://game.ali213.net/thread-4145292-8-1.html
第十集~                      http://game.ali213.net/thread-4145292-9-1.html
第十一集~                   http://game.ali213.net/thread-4145292-10-1.html

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
MsBean + 1000 + 5 M2区2013幽夏剧场奖获奖奖金

总评分: 金钱 + 1000  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

引子

蓝天......白云.....碧海......沙滩......这个海上的小岛就是我们故事的发生地——月亮岛。岛上居民说多不多说少不少,刚好一个小县城那么多,6.6万,多吉利的数啊,O(∩_∩)O~故事就先从那么少数几家开始吧~
废话不多说,下面开始正文~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板

第一章      1.1奥托马家

这一家子就是我们本节的主角。奥托马一家。

后面的这栋造型别致的房子,就是他们的家了,也就是镇长家。

镇长是谁啊?就是这个在跟客人谈笑风生的人了,多拉老太太的儿子。他老爸就是镇长,毕业后他回来子承父业当了镇长,算是官 二 代了。不过他处理公务和交际能力都相当一流喔~

这位在和老朋友煲电话粥的老太太就是镇长的老妈——奥托马·多拉~非常慈祥的奶奶哦~

这个躺在草地上幻想着玩具与宝宝的女人就是镇长的老婆——奥托马·萨曼莎。是一个非常善良的渔家姑娘,嫁给彼得之后已经有了三个孩子了,要是这个出生了就有四个宝宝了,她一直在猜想这个孩子是男孩还是女孩,她希望是个女孩。

这个在忘我的沉浸在柴可夫斯基的《天鹅湖》的世界里的女孩就是奥托马家的大女儿——奥托马·沙拉,非常聪明活泼的小姑娘。学习成绩特别好。

这个在给她用小提琴伴奏的男孩子就是他的哥哥、奥托马家的长子——奥托马·大卫。

这个被保姆阿姨抱着的孩子是他家的小儿子——奥托马·汤米。万千宠爱于一身的孩子,在全家人的呵护下茁壮成长中......

起初一家人的小日子还很温馨、平淡。镇长先生每天早上开车去上班,开车下班。

而老太太的乐趣是哄孙子,小姑娘最喜欢来人了热闹,而奥托马夫人则大多数时间在家养胎。

小姑娘喜欢在结束了一天的学习写完作业后给好朋友打个电话。

而大卫则在放学之后迅速跑到隔着两个街区的酒吧赶夜场唱歌挣钱去。

会在没有场的日子会去别的打工点看望一同打工的朋友。

然后第二天兄妹一块去上学。

有事娘三个也会去某个公园会会他们的老朋友善良的女巫~
终于有一天,预产期到了,全家人围在一起等着她生产。终于要生了......

一阵剧烈的疼痛之后,一个女孩出生了。

可是又是一阵剧烈的疼痛袭来,把孩子交给丈夫之后,迅速转身。

又是一阵剧烈的疼痛

又是一个女儿~

然后三个大人一起将两小一大三个孩子放进了新买的婴儿床里面哄睡着了。

这时候多拉老太太给了媳妇一个温暖的拥抱,并附加了一声:“谢谢你,孩子。”

"没事的妈妈,我们是一家人,有像你们一样的家人我已经知足了,这一切又有什么呢?"善良的萨曼莎如是说。

彼得也开口了:“宝贝,我爱你,谢谢你,现在你想做什么?我陪你。”

“亲爱的谢谢你,有你真好,我想下去坐坐,有点累了。”

就这样彼得陪着媳妇下了楼,来到客厅。

在沙发上,彼得对萨曼莎说尽了甜言蜜语。

“宝贝,你真好,现在我有五个孩子了,我会好好对你的。明天我要去给你请个保姆照顾你和孩子们的生活,我还要带你去镇公所,让你看看我的工作环境,我亲自用户籍系统给我们的孩子取名,叫什么听你的。”

萨曼莎现在什么话都说不出来,只能更加靠近老公,两人因为萨曼莎怀孕的缘故好久没有亲密接触了,这次他们可以一次性亲密个够!

然后,kissing......

第二天一大早镇长叫了一个保姆阿姨来家里,给了他一份丰厚的工资,三个月的期限。

安排妥当之后,开着他的高档小跑去了镇公所,萨曼莎真的觉得自己是再幸福不过了。

来到了镇公所,萨曼莎仔细地打量这这个自己第一次见到的红色建筑物,心里在不停的惊叹。

一进镇公所,就有年轻人向他的丈夫握手问好:“镇长好。”然后彼得礼貌的回应道:“你也好。”

然后他和萨曼莎都坐下来商量孩子该叫什么,他兴奋地手舞足蹈说:“老大叫德波拉!老二叫芝妮娅!”

就这样,在萨曼莎的观看下,她老公用户籍系统给孩子起了名字,老大叫德波拉,老二叫芝妮娅。

中午,彼得邀请萨曼莎在镇公所的食堂吃了午饭。

吃完了,萨曼莎有点累了,慵懒的靠在彼得的肩膀上,这个小女人在一次觉得自己是全世界最幸福的人。

这时候女秘书却不合时宜的出现了,似乎丝毫都没有觉得打扰到了老板和老板娘,说:“镇长先生,咱们关于岛东边公寓区的开发的文件研究一下了。”

于是,两个人结束了卿卿我我,彼得向萨曼莎解释自己要处理公务了,不能陪她了。

萨曼莎很是善解人意,就说:“亲爱的你去吧,无论你做什么我都支持你。”

就这样,萨曼莎被安排到了这个员工值班室休息,等着彼得和女秘书处理完事情。

等到将萨曼莎送到了休息室之后,彼得和女秘书进到了这个门上挂着“机密资料室”的房间。

大概过了三个小时,熟睡的萨曼莎被彼得叫起来:“老婆,我们回家吧,下班了。”

此时天色已黑,萨曼莎和彼得开着车回到了家。日子看似就这样一天一天平淡而又幸福的过去了。

荣誉
人气
评议

最后三张图片纯属上传失误,但我在编辑时也找不到他,没法删除,只能让它呆在那,大家就自动屏蔽它吧~

荣誉
人气
评议
话说日子就该一天天平静的过去了,可是,大概十个月后,家里来了一个年轻人,正是这个年轻人的到访,打破了这暗流涌动的平静,也改变了这家大多数人的命运。

当时保姆被辞退了,家里没什么人来,只有他和老太太在家看孩子。年轻人说自己是镇长办公室的助理,来看看老板娘和孩子,萨曼莎很高兴。

热情地邀请这个年轻人进来坐坐,可是他要是知道了这个年轻人要和他说的话题之后巴不得赶快轰他走呢。

这个年轻人也嘴大的厉害,就把办公室那点事秃噜秃噜全跟萨曼莎说了,还说出了彼得跟女秘书琴恩·琴妹关系不正常,两人经常往机密资料室一关就是半天,还说机密资料室的钥匙就他俩有别人、单位的人都知道他俩关系不正常没有等等等等......

萨曼莎这么善良纯真的初中女教师会相信他说的吗?很显然他更愿意相信她的丈夫,所以义正言辞的说明他相信丈夫,不要挑拨他们的夫妻关系,浪子回头金不换,年轻轻的学点好之类的话。

年轻人很没意思,自己觉得不讨好就离开了。

可是,年轻人走之后她心里依然七上八下的,一直在那块想事情。万一那个年轻人说的是真的可怎么办啊?

这事搞得她寝食难安,就连晚上睡觉也不能睡踏实。

最让他起疑的还是每月定时寄来的工资表,以前的工资表上数额都很多,这最近一年的少的格外厉害,比原来少将近三分之二。

于是她开始找镇公所的同事了解情况。男同志直言不讳,把秘书自上班以来一直和镇长关系不清,还说以前机密资料室都没有,是那个女秘书来了才开始建的,就是她和镇长一块主持修建的。

女同志委婉不好意思说伤心事,就说:“作为女人,我挺同情你的,真的。”

镇公所同事的话更加证实了她心中的疑问,于是在当天晚上她偷偷起床拿走了柜子里彼得的钥匙。

开着车,就着月色,去到了镇公所。

一到那里,直奔机密资料室而去,用钥匙开开门就进去了。

要说里面去一览无余也没什么的,就有一台电脑。

和一整排书架,上面放的都是书和资料。

还有就是一台高科技影印设备。

可唯一让人迷惑的是,这书架并没有挤满,而是还留了一个人宽的空隙。

萨曼莎走过去,令他惊讶的出现了,整排书架后面竟然还有门!

他走过去推开这扇门,里面是一个装修的很温馨的小走廊,对面还是门......

他在一次用手中的钥匙打开了对面的门,这次他没看到门和走廊,是一个宽阔的空间。只是,他看到的东西是谁呢么?恐怕他这辈子都再难忘记了。

荣誉
人气
评议
今天先更到这里好了,以后我会尽量多更新快更新的。想看的朋友请多多关注。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

琴妹给我的印象总是演小三。。。。
那台高科技影印设备真是很高级。。还可以拿来做陶器哈哈哈哈。

(拍到的社区图片一般在大文件夹里面的storytelling里,不在社区neighborhood分夹下)

荣誉
人气
评议

一眼望去这故事竟然是治愈向的!习惯了奥托马家庭扮演各种崩坏角色后这剧场真是一缕清风拂面~(好像这个比喻也有点不正常)

荣誉
人气
评议
nicoleasa 发表于 2012-7-18 01:35
一眼望去这故事竟然是治愈向的!习惯了奥托马家庭扮演各种崩坏角色后这剧场真是一缕清风拂面~(好像这个比 ...

谢谢夸奖咯~我还真没觉出来这是治愈系的,不过能给观众带来美的视觉享受真的挺让我开心的,后面的故事更精彩,敬请期待吧~

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-18 00:21
琴妹给我的印象总是演小三。。。。
那台高科技影印设备真是很高级。。还可以拿来做陶器哈哈哈哈。

哈哈,其实这次找琴妹演小三纯属巧合,事先也没有特定的小三人选,就是随便去那个镇公所拉一个女的,当时只有三个女的在场,一个是旺达大婶,一个是餐厅服务员,女黑人巨丑,另一个就是琴妹,肯定是美女优先了。那个影印设备。。。我也是出于无奈啦,谁让屋子那么小。。。。。。至于那个社区的图片,我昨天也是睡觉的时候才看到在storytelling里的。。。坑爹啊,好无语。。。谢谢豆导的评价啦,还有一个问题就是用哪个秘籍可以让自己家的小人变成社区里的NPC?

荣誉
人气
评议
好的,大天亮的,继续更新第一节的后半部分,还是奥托马家~

荣誉
人气
评议

上次说到萨曼莎走进了那个房间,一进门便看到了无比生猛的东西,就是——它

床的不远处有个精致的卫生间,里面设备高级,还有两个沐浴的地方。

然后卫生间外墙旁边就是这个,超级豪华的大屏LED电视。前面的高档玻璃茶几上还有新鲜的水果摆着。

前面还有一张高档皮沙发,双人爱倚,红嘴唇造型。。。。。。

皮沙发的后面,是一个热水浴盆。整个房间一览无余——!

萨曼莎突然哭了。。。没想到自己那么信任的丈夫竟然背着她在外面和别的女人有染,还给她弄得这么好!

她可不傻,走的时候在这个地方,放了一个监控器。

收拾好心情,开车离开了这个让她伤心的地方。

不过呢,他没有回家,而是来到了这个位于城区的似曾相识雕塑公园,他想吹吹风透透气,他的心里现在火烧火燎的。

一个人慢慢的往公园里踱去,后面一样半夜来逛公园的老太太看着她眼熟,于是远远地叫了她:“喂,奥托马·萨曼莎夫人吗?”

萨曼莎一回头,原来是给自己照顾了三个月的保姆阿姨,想不到是在这个时间,这个地方,这种精神状态下见到了老朋友,她真是百感交集啊!

她请老太太两人一边喝咖啡一边聊,老太太说她是今晚失眠出来转转,便问起了萨曼莎的近况。

萨曼莎见老太太值得信赖,也就把自己的近况对老人家和盘托出,老太太也在叹息人心叵测,不过老太太叫她为了孩子为了奥托马老太太忍忍吧。

萨曼莎表示他也想为了孩子为了老太太忍忍,可是这样的生活会像一块大石头压在她的胸口的。实在不想忍啊!

老太太说这样的事情还是看自己的意愿,她也不强求,只是让她三思。

老太转身离开了,说天不早该回家哄孙子去了,只留萨曼莎一个人坐在那里发呆。

萨曼莎就在心里反复掂量着是爆发还是忍耐,她决定听老朋友的一回,忍了。毕竟,孩子还小,老太太也好不容易这把年纪了。

不知不觉,想着想着,就这样睡着了。

第二天天亮了,她才醒来开着车回家去了。

她回来便进了客厅,看来大家都还没有起。

她上楼看了看儿子,儿子睡得很香。

看了看女儿和奶奶,祖孙俩也睡得很甜。

到婴儿房看了看三个孩子,他们也是睡得如此安详。

只是,彼得却不在床上,他去哪了呢?

萨曼莎心想:这个死货!又滚哪浪去了!老娘找他去!想着便飞奔下楼。

刚跑进客厅要穿衣服,却看到彼得就穿着睡衣坐在沙发上。

她不由得心里一惊,随口就说:“你啥时候在这的!”

彼得冷冷的淡淡的说:“我刚刚下来,你不也是刚刚才回来吗?而且我发现我的办公室钥匙和车钥匙都不见了,说你去镇公所干嘛去了?”

他腾地站了起来,这一下着实激怒了萨曼莎,不过她在心里还是理智的对自己说:“要淡定!”就随口撒谎道:“你至于这个反应吗?我不就去找食堂的阿姨学了几道大锅菜吗!”

彼得听了这个温和了下来:“哦,知道了宝贝,开车可要注意安全,一个女人家半夜出去多不安全。对了,那个机密资料室可不能进啊!那里面有大狗,会咬你的!(我去了,这他都说得出来!)”

萨曼莎冷笑一声:“哼哼...我没兴趣。”事情就这样暂时告一了段落。

至于他们家还会有怎样狗血的事情发生呢,咱们下次再更吧!我承诺暑假期间会尽量一星期更新1~2节,喜欢的朋友敬请期待!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

又有新剧场啦~~~~还是人气高涨(?)的奥托马家哈哈哈哈~~~
哎哟彼得金屋藏娇啊,这密室装修的还真是有情趣 XD
不知道萨曼莎接下来要怎么做?

荣誉
人气
评议
下一节要更新那一家,导演还在纠结中,不过,在纠结也会给各位看官一个满意的剧场的。

荣誉
人气
评议
幻杰美 发表于 2012-7-18 10:55
又有新剧场啦~~~~还是人气高涨(?)的奥托马家哈哈哈哈~~~
哎哟彼得金屋藏娇啊,这密室装修的还真是 ...

哈哈,小美童鞋就敬请期待吧~剧情不方便透露的~那小屋装修的还有金屋藏娇,我也是这么想的,觉得彼得的浪漫渴望在这几个浪漫渴望的人里面真的太突出了!不过想想也就是他那种身份的人有人力财力物力弄这种东西,不过我坚信这种男人是不会有好现场的。后面就瞧好了吧~

荣誉
人气
评议

有大狗会咬人,彼得说谎都不会啊!
这次奥拓马咸鱼大翻身,一跃成为镇长了!可喜可贺!
于是等更新~

荣誉
人气
评议
端木岚 发表于 2012-7-18 11:32
有大狗会咬人,彼得说谎都不会啊!
这次奥拓马咸鱼大翻身,一跃成为镇长了!可喜可贺!
于是等更新~ ...

哈哈,主要是导演我实在想不出太高明的谎言了。。。。。。那么谢谢岚导的关注,就请坐等更新吧~

荣誉
人气
评议
   不错  好好说话 只不过要好好说话  

荣誉
人气
评议
丶ゞ再卟听話休 发表于 2012-7-18 14:00
不错  好好说话 只不过要好好说话

哼哼哼。。。就不。。。气死你。。。好好的啊,以后常来看我剧场