注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一 ...
楼主: Clarisse6343

[剧场贴图] 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
月亮岛啊,哈哈,我以前把月亮岛根据一部童话小说YY成月亮坪
已有 1 人评分人气 收起 理由
Clarisse6343 + 1 你好有才呀~这都想得到啊~O(∩_∩)O~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

夏普一家好幸福喔~~~~
罗克斯的遭遇是要教育我们好好学习么...(噗)
Clarisse6343 + 1 嘻嘻,其实是想教育我们好好做人了啦~.

荣誉
人气
评议
好了,大清早的我来更拉玛斯沃米家的下半节!

荣誉
人气
评议
上回说到他们俩的日子虽然忙碌但却充实的过了下去。直到有一天,一个新家人的出现打破了他家这样的生活模式,也打破了长久以来的平静。

怀孕会让她工作起来力不从心,担心会影响生意。就这样,发现怀孕以后的普利亚当天晚上在床上和丈夫商量要怎么办。

经过一天的思考,第二天晚上在床上桑杰说想让她在家安心养胎,店里再招聘一个助手就好了。普利亚也同意了。

招聘广告一经发布,店里就来了一个应聘的女大学生,她叫史密斯·吉儿。他给桑杰的第一印象就是能力很强,所以当场拍板成交了。

刚毕业的大学生没有住处,善良的普丽亚将家里一楼的书房摆了一张床,供史密斯·吉儿住。

每天白天桑杰和吉儿出门去开店。

晚上披着星戴着月的回来了。

而从此普丽亚也就顺理成章的开始了家庭主妇生涯,每天在家做做家务养养狗的安心养胎。

在普丽亚精心的照顾和督促下,阿利亚也开始常去佛德的房间串门了,有时房子也会腾空而起。。。普丽亚心里开花了:看来,家里狗狗的添丁之日不远咯。。。

而商店那头的经营状况也证明,经济专业毕业的史密斯·吉儿不是玩的。她收银在行。

缺的货一分钟立刻登记在册。

推销也在行,看把丁克尔·麦勒迪那小妞说得高兴地。

店里的业绩蒸蒸日上,有时候偶尔桑杰在家陪妻子,两人在草地上躺着还会说起这个助理真的雇对了。

而普丽亚也感到自己一个人在家会不方便,也就花钱请来了一个保姆照顾自己的生活。

日子一天天的过去,普丽亚的肚子也一天天的越来越大。

终于有一天,普丽亚要生了。

一阵折腾之后,她生了个儿子。

他给这个儿子取了个伟大的名字——卡尔,大家应该都知道哪个伟人叫卡尔吧?(*^__^*)

当天下午听说普丽亚生了的桑杰和吉儿早早关了店门回来看新生命来了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
两人一回来就冲进屋抱去孩子来把玩。完全没有在意到旁边的普丽亚很尴尬。

保姆适时地和自己说话排解了点普丽亚的尴尬。而吉尔似乎也注意到了他们俩有点过分了。

于是走上前和她道歉说:“对不起啊,普丽亚,这孩子实在太可爱了,有点情不自禁,所以有点失礼,你不要介意啊,希望可以谅解我。”

普丽亚一看人家这么大方的道歉自己也不能小肚鸡肠啊,就大方的说:“啊哈哈,没关系,看孩子可爱还不是好事吗?没事啦没事啦~”

两人就这样拥抱了下表示愿意相互理解,可是普丽亚却看不到史密斯·吉尔背过去她那鄙夷的眼神。。。

夜幕下,送两条狗狗下班的车也回来了。他家还会发生多少狗血的事?往下看就知道了。

荣誉
人气
评议

日子一天天的过下去,普丽亚在产后一直照顾着小宝宝。

而在店那头,桑杰和吉儿开始觉得是时候给这个花钱打造却没有生意的宠物托管室找点生意了。

普利亚会训犬,可是她还在月子里,所以两人决定第一步先找一个会训犬的会照顾宠物的人。

消息一经发布就有人打电话来应聘了。

就这样,桑杰在约好的时间在自家门口等来了这个应聘的年轻人。

一阵寒暄之后是简短的自我介绍,他得知年轻人叫罗斯兰·西德,来自罗马尼亚。

在邀请进家以后,桑杰开始询问年轻人的一些专业知识。

年轻人讲起来头头是道,懂得非常多,看来是相当有水平的。

普丽亚看他很有本事,加上年轻时自己也在罗马尼亚生活过一阵子对他很有好感,但是不明白他为什么要千里迢迢的从罗马尼亚来这里,便讲出了自己的疑惑。

年轻人便讲起了自己的故事。

他在罗马尼亚是在部队服役的,由于和平年代没什么战争所以他们通常白天才休息,晚上去军队训练。

在罗马尼亚他是自己一个人住,在那里只有一个亲人,就是他奶奶。

直到有一天他奶奶去世了,唯一的亲人离开了他,他在奶奶的坟前哭得十分心痛,他决定换个环境,就去那个远离陆地的月亮岛好了。

就这样,他以自己宠物忧郁症为理由,将自己和奶奶养的狗交给了警方

然后写了一封请求调离的信给部队的领导。

一个星期后,拿到批复,得到了调离去月亮岛的允许。

就这样,他带着调离批复和卖房子得到的钱乘去往自己的新生活。

经过了三个小时的航行,到达了在那个半球的月亮岛,下船的时候他还心想:月亮岛的船,真TMD快!

来这之后由于这边部队还有不少手续要办,所以他只能先留在港口顶替职位暂缺的港务经理

他的工作很简单,就是接待来这里的游客,向他们介绍这里的风景名胜。

在哪他住的十分舒坦,他住在港务局的员工宿舍,一人一间的那种。

吃饭也不用他花什么钱,是在港务局的餐厅吃免费餐。(请大家自觉忽视外面的胡说八道。。。)

当有一天人家正经的港务经理回来的时候,他就只能天天窝在宿舍里看书。

有一天她终于坐不住了,开始上网搜索有没有什么短期工作·。

终于他看到了拉玛斯沃米家庭商店再找训犬师的时候他考量半天,决定了!应聘去!后来的故事我们都知道了。

虽然拉玛斯沃米夫妇不太想找短期的,可是眼下也没别的人选,更何况年轻人这么专业,实在无法拒绝。

所以当即拍板成交~

拉玛斯沃米在家给他分的宿舍是婴儿房,和孩子住一起。

但是相反人家很喜欢这个小宝宝,两人玩的很是开心呢!

这样天天的三个人一块早出晚归的开店,就更没有普利亚什么事儿了。

不得不说人家西德的能力真不是吹的,给狗狗洗澡的时候别提多娴熟了。

而有的时候宠物托管室没啥生意他就不去了,家里只剩他和普丽亚两人,两人因为一个地方而有很多共同话题,所以聊得基本每次都忘了天有多黑。

直到五个月后他接到部队的复员通知,在月亮岛的部队担任飞行教官,他开始穿上军装收拾东西离开拉玛斯沃米家。

走之前他最后和普丽亚还有小宝宝告了个别。

便匆匆下楼上了来接他回部队的车,从此他再没来过这栋屋子。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

夏普姐姐的故事一定是教育大家要好好学习!

拉玛斯沃米家的孩子还可以取名叫莫罕达斯(·卡拉姆昌德·甘地)

荣誉
人气
评议
夏普一家好幸福喔~~~~
[quote]罗克斯的遭遇是要教育我们好好学习么...(噗)
夏普姐姐的故事一定是教育大家要好好学习!

拉玛斯沃米家的孩子还可以取名叫莫罕达斯(·卡拉姆昌德·甘地)

哈哈,谢谢大家理解万岁!首先呢确实是想通过夏普姐姐的故事,告诉大家一个道理。确实不是只想告诉大家好好学习,当然好好学习也很好嘛!其实想告诉大家应当做一个好人,好人有好报。你们说呢?

荣誉
人气
评议
上回更新到西德离开了拉玛斯我你家回部队服役。这次时间转啊转走啊走,到了小卡儿的生日这一天。‘

一早他便给在军队的西德打电话,电话是一个同宿舍的接的,说他出去试飞了。普丽亚失望的挂掉电话。

就这样,在一家三个大人的关注下,小卡尔的长大仪式顺利举行~

就这样,小卡尔摆脱了懵懂无知,进入到了下一个阶段的懵懂无知。。。看下小伙子的长相,不算丑哦·~

就这样,小宝宝就在妈妈的关爱下成长着,学习着,他很聪明,学习什么东西速度快得惊人,还会冒蓝光!(实际上是本人喂他喝了聪明液的结果)

而自己家的印度黑狗阿利亚也在某天晚上下班回家的时候突然要生了。

一阵努力之后,生下了一只小公狗。

又是一阵努力之后,小公狗的妹妹也出生了。

来,发一张娘三的合照,妈妈在宠爱自己的孩子托托(公狗)和娅娅(母的)

为了更好的为新生的小狗提供居住条件,她又为自家新添了一只宠物窝和食盆。

而小主人卡尔非常喜欢新生的两只狗狗,和它们玩的非常好,迅速成了两只小狗的主人。

就这样,日子一天天的过去,我真的希望他们能一直幸福下去,可惜,为了剧情需要,我不能。于是,悲剧从此开始了。

有一天白天在家擦玻璃的普丽亚透过窗户看到丈夫今天早上去开门的时候竟然忘了提溜上账本。就放在桌子上。

她怕没有账本会影响做生意的效率,于是她拿着账本飞奔着去了自家商店送账本。

可是谁知道,她气喘吁吁得到了商店却看到店门上挂着打烊的标记。

荣誉
人气
评议
全自带很有爱~ 我玩的时候也觉得桑杰特别像做生意的……
至于罗克丝你看他前两年的成绩还不错的……我把她想象成那种很有野心的歌手啥的,早晚要飞上枝头的……每次都把她那个丑男友弄死……

荣誉
人气
评议

RE: 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】7月31号更新1.3拉玛斯沃米家

普丽亚,觉得很奇怪,推门走了进去,店里一个人也没有,包括顾客和店主。竟然没锁门!打烊没锁门?这是什么意思!

她又上到二楼,一样没有人,寂静一片。

餐桌上堆积了很久的午餐盘子还在,普丽亚费了好大劲才把那堆沾满了油污的垃圾洗掉。
洗完了站在窗前欣赏着美丽的夕阳,眼看就快日落了。这日光配着美丽的印度美人的身影,多漂亮啊。她在想可能是他们两个出去会客户忘记锁门了吧,便打算离开。

就在将要离开的时候普丽亚突然想到:啊!不对!休息室我还没去过!也许他们在里面休息!想到自己的丈夫和另外一个女人单独呆在休息室普丽亚格外的局促不安,便向休息室快步走去。

一进门,果然,他们在休息。。。

气愤的普利亚冲过去就和桑杰争吵,而史密斯·吉儿却淡定的不为所动,就在床上悠闲地躺着。

“哼!你个没良心的奸夫!我在家擦玻璃看见你没拿账本怕影响你们的生意不顾穿着长礼服裙子和高跟鞋来跑着送账本给你你竟然。。。”

普丽亚话还没说完就被桑杰一顿抢白。“够了!你这个不要脸的女人!你竟然这么说我!哼!跑着来!你胡说八道!你会跑这来!除非你脑子进水啦!再说了,我没拿账本恐怕也是怕影响你赚不到钱吧!你这个贪心贪财的臭女人!”

“哎呦我操了!妈的没有账本做不了生意我固然没钱可拿,但是不还是你们最直接的对付帐焦头烂额的啊!妈的替你们着想还你妈好心喂了狗了!我抽死你个奸夫和臭不要脸的小三脏女人!”说着就一顿狠抽!

这时候久未出面的史密斯·吉尔款款从床上下来,端庄优雅的走了下来。

走到普丽亚面前优雅的说:“这么说可不对啦姐姐!我们今天并没做生意,就算你送来账本我们也不可能对账本焦头烂额的对吧?所以你根本就送账本没作用,那没作用你还送什么账本?分明就是你怕赚不到钱,而我们没做生意根本不怕赚不到钱啊,所以谁贪心咱们由此可见哪对不对?”

普丽亚一直觉得史密斯·吉尔是个端庄优雅懂礼仪善良的女孩子,没想到今天的这一番波折使她彻底对这个女孩改观了所有印象!她都不知道该说什么好了,只有看着她目瞪口呆的份了。

史密斯·吉尔继续优雅地巧舌如簧的扯淡:“还有啊,再说了,我们两个真心相爱,怎么能算奸夫和小三呢?真心相爱的人在一起不是正常吗?相反桑杰哥和你没有感情可言,而你却占有了属于我的感情,你还觉得我是小三!你的廉耻之心哪里去了?谁是小三很明显了吧?”

普丽亚无奈的闭上了眼睛,她很不理解,为什么世界上会有这么不要脸的人?!“操大爷的!二话不说!收拾这不要脸的一顿!”

话说还真是快呢!一瞬间!两人打成了一团,桑杰还在一边不停喊:“吉儿!加油!打死她!这个不要脸的臭女人!”

而事实上,好像史密斯·吉尔的油加的不多啊。。。

这时桑吉一把冲上去推开了普丽亚,普利亚险些闪到后面去。

还气势汹汹的咆哮道:“哼!你个不要脸的女人!本来你他妈的要不来还没啥事!谁让你今天要过来!发现了吧!装不下去了吧!行呢!这假情假意的夫妻爷不做啦!离婚!他妈的!”

普丽亚开始以怀疑的眼光审视着眼前这个丑陋不堪的灵魂。这就是那个让她为之离开富家女富足的生活而私奔的男人?!这就是那个让自己为了他忍受苦日子的男人?!这就是那个让自己辞掉了事业蒸蒸日上收入丰厚而稳定社会地位极高的记者工作的男人?!很显然她后悔了!

“好!你妹妹的!离就离!谁怕谁!没了你爷还活不成咋了!爷不是那种他妈没了男人活不成的女人!”这话是真的,她真的一分钟都不想再看见这个男人了!

说罢,没有等待他们两人穿戴整齐就独自一人消失在了夜色之中。

荣誉
人气
评议

当天夜里回到家,史密斯·吉尔就将自己拟定好的离婚协议书拿了出来,三人就在自家餐桌上协议离婚开始了。
“关于房子,我们早已做好了准备,这个房子桑杰早已过户给了我,所以这是我的财产,不属于你们的共同财产了,所以我你不能打我房子的主意”(看那欠揍的表情)

“啊,还有关于钱,我已经把全部的资金转移给了吉儿,他是个优秀员工,给她发奖金是对的。别问我要钱,我也没钱了”

普丽亚对她们感到了深深的厌恶:“无所谓!看把你们吓的!好像我会要肮脏的人的钱和房子的!我只要我的孩子和我的狗狗们!”

一听普利亚的条件,桑杰顿时放松了:“啊!太好了,孩子归你!但是狗必须归我!我可以拿去卖钱啊,要知道印度黑狗很贵呢!这个好办,我们对它们很好,他们会认定谁是主人的。”

“啊恩。。。至于孩子,别问我要什么抚养费!我可没钱!就算挣到了钱也不可能!孩子离了婚就是你的,跟我有什么关系对不对?你们两个爱饿死爱讨吃跟我有几毛钱关系呢?”桑杰曾经是穷人家的孩子,扒上了有钱人家的闺女,当然为了钱会不顾一切。所以彻底露出了他那副天生讨吃货的嘴脸。

“哎呀!宝贝呀你太聪明了!狗我们可以卖钱!我这就去把它们签过来划分到我们的财产里。”

普丽亚又一次无奈的闭上了眼睛,再一次感叹世间上怎么会有这么不要脸的人!管他呢,自己不愿意争就不争了,只要孩子能归自己就好,至于狗狗,也只能看他们的造化了。

可是貌似不用看造化,狗快要把史密斯·吉儿咬翻了。“不识抬举!快去找你那跟你一样的主人去吧!都是垃圾货!”

而因为要开离婚协议会议被大人们抬到外面的小卡尔似乎也明白发生了什么,就在院里沉默地坐着,思考着一些屋子里正在发生着什么的事情。

思考着思考着,就这样,可怜的孩子就躺在冷冰的地板上睡着了。

普丽亚,真会傻到一分钱都不要吗?或者是说真的会傻到没给自己攒下一分钱吗?看这个,再取那25万经商款的时候卡上还有一万多的零头,虽然不多,可是够花就好了。

就这样第二天一大早,普丽亚就拖家带口的从老宅里搬了出来。

而就在家门前,那对“新人”则以胜利者的姿势站在门前目送他们离开。

就这样,一个本来和谐的家庭四分五裂了。普丽亚和孩子狗狗的生活会怎样?那对“新人”的生活又会怎样继续?我们以后再说。

荣誉
人气
评议
xumaodi 发表于 2012-8-6 10:28
全自带很有爱~ 我玩的时候也觉得桑杰特别像做生意的……
至于罗克丝你看他前两年的成绩还不错的……我把她 ...

我非常喜欢全自带啊~曾经在游侠上看过一个叫treflect的导演拍的两部全自带作品深深喜欢上了全自带,只可惜他最后弃坑了。罗克斯很漂亮,真不舍得他死。可是看她联合男友欺负弟弟很生气啊,所以。。。教训他一下下啦。。。至于他那个男友,我半点没看上!

荣誉
人气
评议
不错阿鲁0W0{:13_427:}
Clarisse6343 + 1 谢谢亲的支持,喜欢的话请继续关注咯~.

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

桑杰这厮居然养小三。。。哎,真是苦了普利亚。。。
诅咒这对“新人”不得善终。。。
Clarisse6343 + 1 普丽亚真的太不容易啦,我也一块诅咒他们不.

荣誉
人气
评议
桑杰还是没能抵挡住诱惑啊。。。
Clarisse6343 + 1 鄙视男人离开陪自己走过贫穷的女人。.

荣誉
人气
评议
时间转啊转走啊走,终于到了三个婴幼儿生日的前一天。萨曼莎在自家后门前发现了一个这样的玫瑰花瓶。

看完以后竟然发现是琴妹妹送给彼得的,又一次伤心的哭了:“他妈的!还当我存在了不!骚跳都骚跳到家里来了!”

当天夜里,萨曼莎情绪激动到了极点!整晚都在喝凉水控制情绪。她在不停告诉自己:“hold住!hold住!hold住!”

第二天白天,萨曼莎和彼得开始动用各种人际关系请来为自己的孩子们庆生。(当然,这群人里不会包括琴妹妹)

第二天夜里,他们的家庭生日会如期举行了。来庆贺的都是邻居朋友之类的。

我们看看这三个孩子长大后的摸样吧。汤米大家应该都见过,就长这样,可是我不明白为什么给发的是一套睡衣?

双胞胎的老大德利拉。。。

老二芝妮娅。。。更加的。。。我真的不明白为什么夫妇俩都不太丑可是孩子怎么?

荣誉
人气
评议
话说大家都在生日晚会上玩得非常开心,可是他们怎么会知道接下来发生什么?

当送走客人,老奶奶和孩子们都上了楼以后萨曼莎一直阴沉着脸坐在沙发上,彼得见状走了过来。

“怎么不上楼睡觉去?这么晚了?”

萨曼莎阴沉沉的抬起头,说了句:“后门口放了一束玫瑰花,署名是琴恩·琴妹。”

彼得没太明白过来怎么回事,可是一听是琴妹妹他就慌了神了。忐忑不安的说:“什、什么琴妹啊?”

“哼!你还好意思说琴妹是什么?连爱你爱的昏天黑地的小情人一紧张都忘了?”

气的萨曼莎“腾”的站了起来,大声的质问他:“你还想骗我到什么时候!”

“你跟你那个琴妹好的不是厉害么!打算什么时候算是适当的时机啊?适当的时机就和我“离婚!”

“还有啊!那间机密资料室还真TMD机密啊!打算啥时候对公众开放啊?也不怕这件事传出去坏了你的名声撤了你的职?我都嫌恶心我都嫌丢人那!”

这个时候彼得看他啥也知道了索性也就说出了真心话:“知道吗萨曼莎?其实我很爱你和孩子们,也爱妈妈,可是我一生爱的人有很多,证明我博爱,我爱着那么多人还没有离开你已经够意思了!”

“我爱琴妹,琴妹也爱我,我们在一起是理所应当的,我没有把你赶走已经是相当的照顾你了!男人在外面累死累活的挣钱你应当理解懂吗?”

萨曼莎气得够呛:“真是不知道你的脑子里在想些什么!孩!你就从来没考虑过孩子、妈妈!你快去理解去吧,谁理解你找谁去吧,我理解不了!”

彼得人家居然生气了:“哼!傻老娘们!本身你要是理解我的话我还是会要这个家庭的,可是你看你现在非要这么说我又有什么办法呢?行了,今天发生这些事我也没法在家里住了,我就还是去琴妹那住去吧!”

说罢,转身离开了家里,连声再见都听不到。

开着车,又去找琴妹妹去了。

他走了以后,萨曼莎一下子瘫坐在了沙发上,表面上风平浪静,可是内心里早已是波涛汹涌了。

不料,他们的对话早已被聚集在楼梯口的家人听到了。此时大家的心里是感慨万千。

多拉老妇人在想:这孩子,当年就是花心的要命,以为找上萨曼莎会变得很好呢,谁知。。。唉!

而大儿子大卫本身就不怎么喜欢自己的父亲,料想到父亲如此花心也是必然的,所以没啥想法。

而二儿子汤米天生就是个敏感的孩子,他在低头闷想:怎么我生日第一天晚上爸爸妈妈就这样争吵,难道是因为我吗?我是爸爸妈妈的累赘吗?呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。

大女儿莎拉则在心里想:爸爸妈妈这是要离婚吗?看来以后什么都要靠自己了,可是我心里还是不甘啊!

而两个小孩子,她们懂什么呢?他们也只是知道楼下很吵,这个声音他们不喜欢罢了。

荣誉
人气
评议
第二天是个阴雨天,早上校车早早的来接萨曼莎和孩子们去学校上课去了。

而也就是在他们走后不久,彼得开着车回来了。

而刚好老太太出门,他看到了儿子。

见母亲在门外淋雨,彼得急忙走了过去。

“妈妈,这么冷的天气,还下着雨,不怕冻坏吗?怎么还在外面淋雨?”

“没什么,心情不爽,郁闷的厉害,出来淋淋雨来。那个。。。孩子,那个女孩有萨曼莎好吗?你们会离婚吗?”

“妈妈,我和萨曼莎已经走到尽头了,不能再回去了。至于以后,您放心,我还会回来看您和孩子们的,房子你们也住着,钱你们也拿着,我一个镇长还用愁房子愁钱?”

老太太见儿子这样坚持也就不说啥了:“孩子,既然你决定这样,我也不阻拦你了。但你要记得,不管你找的新姑娘怎么样,我都不会承认他的,你懂了吗?”

“懂了,妈妈,我也不会强迫你的。”他也还算是个孝子,而此刻也只能这么说了。

就这样,老太太和他的儿子在家里喝了杯老太太亲自泡成的咖啡,聊聊以后,毕竟这样的机会不多了。

这是,儿子大卫也从学校回来了,看到了院子里他爸的车,就知道他爸肯定回来了。

回到家他看都没看他老爸,进也没进客厅,直接上楼对付焦头烂额的作业去了。

过不多久,儿子和女儿也都回来了,看到爸爸回来了,他们马上就围了过去。

敏感的男孩提出了那个他和姐姐都想知道的问题:“爸爸,你和妈妈会离婚吗?你们能不能好好的在一起?”

“不能孩子,爸爸和妈妈已经不爱了,不过你们永远都是爸爸的孩子。”

听到这个答案,小女孩回过了头去,沉默了。她心底仅存的哪一点希望也破灭了,看来今后还是要靠自己了。

终于等啊等,五点半的时候彼得等来了他要等的那个人。

“你回来做什么?想通了还是要了断,给某个女人一个名分?”

“我回来是想跟你说一声我们离婚,我要给她一个名分,不过你放心,房子还是你的,钱也是你的,我会搬到别的地方住。”

“好,那我明天和你去离婚去,或者现在,我们去镇公所。”

“不必了,我是镇长啊,我已经在镇公所的电脑上给我们离过婚了,你就不必麻烦了。“

就这样在雨后清新的空气中,落日的余晖中彼得走出了房子,要离开了。

就在要离开的时候,他看到家门口的垃圾箱倒了,是谁弄倒的很清楚,于是就代替那个人扶起了垃圾桶。

然后开车离开了这个他生活了四十多年的房子,奔向了她的新生活。

至于他和琴妹妹的生活会怎样?而老太太和萨曼莎一家的生活会怎样?在接下来的两章里我们就会看到了。

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

月亮岛肿么那么多渣男啊,全都养小三。。。。。。月亮岛的女人好苦逼
Clarisse6343 + 1 最近表现的都是渣男,夏普先生就是好人呀~.