注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一 ...
楼主: Clarisse6343

[剧场贴图] 自带人物流水剧【月亮岛上的那些事】2月17日更新第十一集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
半个月以后,莎拉离开医院重新回到学校,换上了新买的衣服换了新的心情,开始了单身的一个人的生活。也就是这时她收到了来自齐默曼·乔依的赔偿款。

为了平复心情,尽快从失恋的阴影里走出来,莎拉专门请了个舞蹈老师来给自己指导舞蹈,通过练舞来调整心情。

只是有的事一旦发生了,不仅自己心里不会过去,别人的心里也一样。两个校园风云人物的分分和和总会引得满校园的人议论纷纷。关于他们的分手说什么的都有。有人说是罗格·贡纳抛弃了莎拉,还有人说莎拉找到了比罗格·贡纳更有钱的,更有甚者说罗格因为莱尔·茉莉和齐默曼·乔依而甩了莎拉,转头拥抱两个女孩子。。。大家有时当他面也不说什么,但是很多事上面大家的态度她还是看得出来的。

对于这些流言蜚语,沙拉不想做任何过多的解释,也没那个精力。。但是流言蜚语伤人之处便是不管你在不在意它总能对当事人在大众里的名誉造成伤害,尤其在这样的事情中,受伤的总是女生多一点。

所以,在每天对抗流言蜚语中疲倦了的莎拉,想着要不要搬离这种一群人混居的地方。

就在这样一个临近圣诞的阴雨天,她决定了,搬走,到一个独立宿舍里去。不管经济条件是否允许,至少免于流言蜚语入耳,图个清静。

下定决心后就开始上校园信息网搜索学校里独立宿舍的信息。可是,无人居住的独立宿舍租金都太高了,不是她这种穷人家的女孩子能支付得起的。只有一条信息吸引了她的注意力——一个叫沃斯顿·弗朗西斯的法国男孩子招合租的同伴,以分担独立宿舍高额的租金。

莎拉犹豫了,这个条件对于她来说是非常不错的了,但是一个男生和一个女生住在一间公寓里总是会惹人闲话的。不过,身正不怕影子斜,我自己对自己的行为有要求有尺度,别人也不会说出什么太难听的。决定了,就这里吧。

于是就在期末考试结束后打电话给这位叫沃斯顿·弗朗西斯的男孩子,告诉他有意向,也获得了对方的批准。当然,至于莎拉的考试成绩,咱就不用说啦,和往常一样,又是全系第一。

“喂,妈妈~想我了吧?最近好忙的,都没时间给你打电话~”

“我啊。。。都挺好的,你和弟弟呢?好我就放心啦。。。那个我想回家过圣诞,在这快两年了都没见过冬天!”

“嗯,好的,就这几天我就动身呀。。。好的,穿厚点,放心吧!在家等我哦~”

把自己的东西搬上一辆雇来搬东西的皮卡,这辆车会把她的东西提前运到弗朗西斯的房子那里。在一切妥当之后她就动身坐车去奇幻城搭船回老家,假期过后来学校就直接去她的新宿舍住。在新宿舍里她又会和那个男孩子发生什么故事呢?我们接下来再说。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2015-2-2 00:26
我觉得Gunnar Roque同学吧 也挺倒霉的。。哈哈哈哈
那两女的是关系没运作到位所以被开除了么

罗格·贡纳的确是挺倒霉的,身边一下走了三个女孩子。话说我好不习惯简体版的姓和名的排列顺序,颠覆了二十多年来的认知,而且还别扭!!!
其实但凡打点点就不至于因为个打架开除,况且对方还没什么大事。
莎拉会演,关键还是导演导的好~我会带领我的一干小演员们奉献更完美的作品,豆导就等着看吧~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
啊楼主更新啦,好久以前就关注楼主的剧场可是没有回复凑脸熟我就喜欢这种狗血苦情悲剧喜剧广告插出新高度的剧场了!
已有 1 人评分人气 收起 理由
Clarisse6343 + 2 谢谢兔子关注~我要努力到新高度!继续关注.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
莎拉结束了自己的圣诞假期,回到了学校,住进了自己的新寓所,就是这里。

这位就跟莎拉一起合租的学生,沃斯顿·弗朗西斯。法国人,来自古老的贵族家庭。家里在欧洲有很多产业,家族中同辈长子继承产业,其他的子女只需要分得房产领取长子大哥发的年薪度日,并且禁止经商赚钱。弗朗西斯是个上进的年轻人,不想像个寄生虫一样失去赚钱能力变得懒惰,于是不顾家族反对,不惜被逐出家族,也要有自己的一番作为。原名中间还有个代表辈分的序号“Ⅲ”,被逐出家族后就去掉了这个符号。他自己靠投资和奖学金赚取学费生活费,就读于经济系,和莎拉同年级。莎拉还是很欣赏这样的男孩子的。

自打住进来以后,莎拉就成了他们寓所的厨师,两个人的饭总是由莎拉主动承担下来。两个人就这么静静地享用着莎拉烹制的美食。

有时候也不是他们两个人用餐,这个男孩子很讨女孩子喜欢,莎拉经常见他放学回来带着个女孩子回家,顺便留人家娃娃吃个午饭晚饭啦啥的。

在这样的时候,莎拉就很识相的坐到一边,让人家两个人坐在一起。客人见莎拉这么有眼色也是蛮高兴的。

有时候他们两个人正吃着饭的时候,喜欢弗朗西斯的那个篮球拉拉队女队长就会跑过来,杀这两个人个措手不及。

这个女孩子很执着,有的时候他们两个都不在家的时候,这个女孩子就就在房子前的椅子上坐着一边做作业一边等弗朗西斯回来。

弗朗西斯是个聪明人,他明白像拉拉队长这样狂热却纯真的女孩子只适合聊聊天应付应付即可。

但是像这位清心可人绿茶婊就是可以进一步发展的人儿呦~

古人有云:“若对方有所回应,可进一步行动之。若对方回应强烈,可直接办之~”

好几次莎拉半夜起来去卫生间都能听见弗朗西斯的房间里传来动静。。。

第二天天蒙蒙亮时弗朗西斯起床时,各种绿茶婊们都已经离开了。

每当他来到楼下时,都能看到已经起床的莎拉正在准备早饭。

“真好,每天都能有你照顾我的饮食起居。”

“住在一起就要互相关照,更何况你们这些男孩子粗枝大叶的,在这种生活小事上才不会照顾自己呢,我能照顾你边照顾照顾你。”

“唉,我那些女朋友们要是能有你这一半好就好了,可惜呀,他们是永远都不会的。”

“那些女孩子他们也都只是玩玩而已,你也不可以太认真,好好发展一段感情才是要紧的!”

荣誉
人气
评议
莎拉和弗朗西斯平时生活交集也不大,莎拉一门心思扑在学习上,每天都坐在餐厅看书学习做研究。

而弗朗西斯每天也在不停地忙着。他每天都要在网上进行在线交易搞投资研究股票走势。

自从家里搬进来个女人家里,什么事情都是这个女人在做,所以弗朗西斯倒是也过得清闲。两人这看似交集若有若无的日子就这么过着。

某天,很突然的,弗朗西斯病了。高烧很严重,校医诊断是由于长期糜烂的私生活、没有规律的作息时间以及缺乏锻炼患了重感冒,需要静养。那些日子,房子里只有莎拉和他。平日里的那些女友们没有一个人来看他,这让他看清了许多事实,心也凉了不少。

只有莎拉这段时间在做研究,与做家务的同时照顾着生病的他。这不论放在谁的身上都会很感激的,何况是个与自己朝夕相处的人儿。

“该喝药了,快点,喝了药才能好得快!”

“好嘞!这段时间一直你照顾着我,真的好感动。谢谢你这么久以来一直照顾着我!你辛苦了。”

“快别肉麻了,说这些干啥呀。快喝药!”

时光就在平淡日子里悄悄地溜走。时间是个美容师。到大四最后一个学期要实习的时候,莎拉已经留起了一头长发。

弗朗西斯在一家公司找到了实习,他的工作就是绘制各种图表。

而莎拉则在一家生物科技公司找到了实习,她的工作主要就是按照配方及方法制作成品产品。

每天莎拉都要工作到很晚才能回家。这天她很晚回到家,看到弗朗西斯正在专心的画着什么东西。

后来看清楚了,那画里分明是个女子。而那女子,正是她。虽然色彩整体偏暗。

但是她的心潮却不停翻涌着。这就是感动吧?

之后的好几天里,莎拉也在自己的屋子里悄悄做着这一件事情。我想说莎拉的画工,要比弗朗西斯的好多了!

实习期结束了,这天莎拉回到家,看到自己的画像完成了被弗朗西斯裱了框挂在餐厅。

而弗朗西斯就坐在那幅画下面,静静地等待着画里的人回来。(请大家自动忽视黑皮教授)

莎拉急忙走了过去。她看向他,他看向她。

“送给你的,马上要分开了,毕业礼物。”

“谢谢你,弗朗西斯。你上楼回你的房间看看去吧。”

弗朗西斯听了赶忙上楼去看看房间中会有什么,也许他在期待着莎拉会给他什么惊喜吧

果然,在他房间的墙上,青木框裱着一幅英俊的男孩子的形象。

。。。。。。此时他心里幸福感洋溢着了吧

走出房间,莎拉已经站在了门外。四目相对,谁也没说什么。此时说也不需要说什么,他们对彼此的感情已经心照不宣了,可是谁也没有说什么。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
活捉!我就知道是这个弗朗西斯!嘛莎拉终于找到个又帅又有钱的男人了,希望萨拉能让弟弟和妈妈过上幸福的生活!
已有 1 人评分人气 收起 理由
Clarisse6343 + 1 我也很想让他们在一起,但为了剧情我不能.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

距离离校没几天了,这天莎拉起床有些晚。

她在家里一楼找遍了没有找到弗朗西斯。

她来到他的房间,床铺整整齐齐,只是挂在墙上的画却不见了。

也就是这时,莎拉接到了经济系的老师打来的电话。她被告知弗朗西斯凌晨五点的时候到他家拿上毕业证离开了,让他转告莎拉各自珍重,今后如果有缘还是会重逢的。

她跌坐在了椅子上,“就这么走了么。。。”她不停的想着。除了这个想法,脑中一片空白。

这两天大部分毕业生已经找到了工作搬离了学校,可是莎拉哪里有心思找工作。只是还来不及让她从思念的沼泽里出来,又一件事引起了她的注意。

荣誉
人气
评议

她,在电视上看到了一条新闻。尘封的回忆,随着新闻播出的画面被一幕幕打开。

为了确定真实性,她上网浏览了这条新闻。没错,各大媒体都在报道,不会错。

这么多年过去了,她都快要忘记了。可是如今又出现在了她的眼前,难道是命运在提醒她不要忘记吗?“不管怎么样,我都要去看一看。当然为了以防万一,我得求助于一种技术。“

荣誉
人气
评议

他想到了那本描写这个技术的书,果然没错。有了这个技术就可以保证自己的安全地去一探究竟。

“弟弟,正如你所知道的,我毕业了。我要去一个地方,消失一段时间。不要联系我,我也不会联系你们的。不要问我去了哪里,要干什么,我现在是不会说的。放心吧,我会照顾好自己保护好自己的安全。照顾好你和妈妈,我会在适当的时候回来的。保重。”给弟弟发完这封邮件以后,关掉一切联系方式,已不是奥托马·莎拉的身份定了张去往某地的机票。

她离开了学校,坐上了飞往机场的出租车。至于再是什么时候各位观众见到莎拉,那是很久以后的事情了。

本集完

荣誉
人气
评议
终于更完第十一集莎拉的大学生活了,不容易啊不容易!马上过年了,给大家拜个早年。2月28号返回学校,预计在此之前再更新一集,不枉大家这么长时间的等待大家想看谁呢?(其实问问走个形式而已,下一集演员已定夺。大家不要太认真哦~)~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

我刚想说这集中段好狗血可是可是可是后面这么大个悬念要干嘛!!!!!!

荣誉
人气
评议

莎拉和沃辛顿,哇哦好期待后代的长相!
莎拉是去整容么w

荣誉
人气
评议
在一起 在一起 在一起

荣誉
人气
评议

莎拉你是去整容还是去做僵尸实验啊(喂),悬念好棒!!!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

莎拉这感情线真是一波三折啊!还以为会和沃斯顿在一起,怎么结尾又来个大转折!

到底是什么事情?真要去整容了吗?。。。2333