注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

为了让版面整洁,免除太多杂乱的求助帖,所有求助求物提问请发到本帖(讨论类型的除外)

问题集中讨论帖二十八满50页,已经关闭。请大家提问请来这一跟帖,单独开帖会被合并进入本帖,谢谢合作~

帮忙回答问题的各位,请用“回复”或“评分”的方式来回答,以便让提问的人方便查看答案

所有集中讨论帖的链接请见置顶公告

置顶FAQ(发帖前请先看):
http://game.ali213.net/thread-947484-1-1.html

已有 1 人评分人气 收起 理由
rudor + 6 谢谢豆导帮忙评分,很专业XD

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
就是进到社区..房子啊什么的都显示出来了..到进房子的时候..家私都全部都是游戏本来默认的了..装过显色补丁...可是没用..怎么办../??T~T...9命啊

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
fanny199246 发表于 2012-6-7 15:31
就是进到社区..房子啊什么的都显示出来了..到进房子的时候..家私都全部都是游戏本来默认的了..装过显色补丁 ...

游戏一开始的时候 会有个框 问 需不需要打开自定义 点打开 然后重启游戏

显色补丁是针对于游戏那种只有一个颜色无法制作改色的家具设计的

如果没有这个对话框,就在游戏里面的设置--游戏开始时询问

荣誉
人气
评议
地板
MsBean 发表于 2012-6-7 17:02
游戏一开始的时候 会有个框 问 需不需要打开自定义 点打开 然后重启游戏

显色补丁是针对于游戏那种只有 ...

我沟了..可是还是没有

荣誉
人气
评议

模拟人生2~~求助

我之前下载了大学城玩着,一切OK ,后来在游侠网下载了个夜生活整合版,D盘的EA Games 中就有了两个“模拟人生2”的文件,一个简体,一个繁体。而且进游戏时有少些图花了,人物走路时卡。然后就删了部分mod。点小人走路/跑步时不卡了,但是,比如点小人去洗澡,睡觉,。。。。(分配任务时)卡了。小人停住了,过了一会就出现在任务的地点。。。。。不知道你们能不能听懂~~~
配置:
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2200 @ 2.20GHz
主板 盈通 G41C V2.1 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 英特尔 )
显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A3T DVD光驱
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC

荣誉
人气
评议

房子补丁到底怎么用啊?

{:12_419:}模拟人生2整合版的   下载了房子补丁怎么装啊?我双击了就出现  什么什么程序错误!  

啊~  T.T  求高手啊。

荣誉
人气
评议
{:12_418:}

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

爱女人就献花。 发表于 2012-6-11 18:36
模拟人生2整合版的   下载了房子补丁怎么装啊?我双击了就出现  什么什么程序错误!  

啊~  T.T ...

是双击后出现了程序错误 还是“扩展包尚未安装”?
建议使用SCI安装房屋补丁:http://oldbbs.ali213.net/thread-1217173-1-1.html (SCI安装房屋法 2楼)
SCI下载见置顶FAQ

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

aa892216594 发表于 2012-6-10 15:57
我之前下载了大学城玩着,一切OK ,后来在游侠网下载了个夜生活整合版,D盘的EA Games 中就有了两个“模拟 ...

正常情况下EA GAMES的文件夹里应该只有一个模拟人生吧 要吗是简体 要吗是繁体 可能你在安装过程中出了问题

荣誉
人气
评议

帮忙一下呀>_<装了夜生活却没有询问选项

以前有的 后来自从装了个环游卸了 然后再装了休闲生活 然后询问选项就没有了 什么放风筝的选项也没有了TAT是肿么回事 我没有乱下什么 就有一个2.8的催生器 试过拿出来了进游戏 还是没有“询问”这个选项 就是说不能约会 不能在桌子上拉手0_0这样的话导致剧场都做不完了0o0!求助求助!!好心人在哪里!!

{:12_419:}

荣誉
人气
评议
顺带说一下 有车0-0!还可以去夜生活带的那些酒吧。。有木有人知道怎么回事TAT

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

TIMELESS毒舌琳 发表于 2012-6-12 18:47
以前有的 后来自从装了个环游卸了 然后再装了休闲生活 然后询问选项就没有了 什么放风筝的选项也没有了TAT ...

你是删了环游 还是删了夜生活?

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-12 21:48
你是删了环游 还是删了夜生活?

删了环游而已0!0  夜生活其他部分都还在

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

TIMELESS毒舌琳 发表于 2012-6-12 22:54
删了环游而已0!0  夜生活其他部分都还在

如果你只下了催生器,没有下过任何其他自定义,那也许是删除游戏的过程中出了问题 (这样的话你只能重装……如果你有剧场的话一定要记得备份Neighborhood文件夹)

如果你还下过其他自定义,那你目前遇到的问题最有可能的情况就是某自定义冲突 另外你游戏里只有2.8版催生器?还有没有旧版的?如果有 删除旧版

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

豆瓣好辛苦啊,支持豆瓣!有空我也来回答问题{:10_325:}

荣誉
人气
评议

这个………………墙面总数有限制?????

我本来玩得好好的,突然不能建墙了,非得拆掉一些才能继续建。几下之后又不能建了,又拆,再建,如此往复。怎么回事?
还有,程序是怎么计算墙壁数的?重合的地方应该是算一个吧?而不是看我鼠标划过的距离?----比如我用鼠标拉出4面,又拉了3面并且和之前的4面有1面重合了,结果应该算我6面吧?

荣誉
人气
评议
豆豆版主,问你几个问题,我想你应该知道的。
1.我玩模拟时看EA说青少年上大学有两种方式,一种是申请,另一种是青少年生涯结束时成绩特棒的话就会自己去。我想知道成绩优秀系统送去大学是可以选择学校的还是送去指定的学校?我有一个小人成绩A+,两天后生日,我想让她办生日派对,可是就怕派对一结束就直接成年了。会不会这样呢?
2.我想制作剧场,应剧本需要,需要将一些NPC搬到房子里再把它们放到社区去。我会把他们搬进屋子,可是该用什么秘籍将他们放回社区去?由于是英文催生器我不太懂,该怎样操作弄出怎样的催生器,然后怎样选择才能把他们放到社区成为NPC?
3.有没有什么办法可以修改家庭人数的上限?
这是我在模拟2的游戏中几个不太明白的问题,希望豆豆版主解答~谢咯~

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

ben0806 发表于 2012-6-15 14:40
这个………………墙面总数有限制?????

我本来玩得好好的,突然不能建墙了,非得拆掉一些才能继续建 ...

听起来很像补丁冲突……

换个家庭再试试呢

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-6-15 14:57
豆豆版主,问你几个问题,我想你应该知道的。
1.我玩模拟时看EA说青少年上大学有两种方式,一种是申请,另 ...

1. (要感谢中二果园的解答)过了生日就会长大不会去读大学了,只能在长大前自己申请 自选学校

2. 置顶帖里面有汉化版的催生器~~重新下个吧。变NPC的那个是盆景样式的那个催生器

3. 改人口上限的办法(没有补丁 都是无效的 只能自己改):http://game.ali213.net/thread-2291473-1-1.html

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-15 15:47
1. (要感谢中二果园的解答)过了生日就会长大不会去读大学了,只能在长大前自己申请 自选学校

2. 置顶帖 ...

谢谢豆豆版主了~~飞吻~~