注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问我在网上下的简体中文版的模拟人生2 (别人都可以下载)
要求的插件也都下载了
但是打开模拟人生2 后黑屏一两秒就弹出,而且没有任何提示.
请问是什么问题

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

___aiko丶 发表于 2012-6-21 16:56
请问我在网上下的简体中文版的模拟人生2 (别人都可以下载)
要求的插件也都下载了
但是打开模拟人生2 后黑 ...

你下的“插件”是什么插件?
模拟人生并没有必须要下载的插件,只有一大堆物品包和资料片

(至于催生器生物钟CEP等等 这些不是非要不可的 也不是EA官方的东西 是玩家自行开发的)

另外你是不是下了很多自定义补丁?如果是的话,把group.cache这个文件删了重新进入游戏试试(不过如果你从没玩过,这个文件是要第一次运行以后才会有 然后每次运行正确退出后会生成)

如果以上情况都不是。。。。那就是电脑配置问题了

荣誉
人气
评议
M2TSBODYSHOP里的东西要下载在哪里(文件夹)? 具体点~~
怎么用?
我是小白,求指导~~
{:13_460:}

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

Qiroro 发表于 2012-6-22 13:18
M2TSBODYSHOP里的东西要下载在哪里(文件夹)? 具体点~~
怎么用?
我是小白,求指导~~

在没有作者特殊说明的情况下,除了collection file ,所有的自定义是放在:

X:\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads

里面。 如果没有Downloads这个文件夹 可以自建 注意拼写

看下置顶FAQ吧  里面有很多详细的指导

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-22 16:27
在没有作者特殊说明的情况下,除了collection file ,所有的自定义是放在:

X:\My Documents\EA Games\T ...

我去看了,也按那样下载了。
但是,我进入游戏时卡在"重新编排网状曲线"那里,就不动了(是夜生活的)
这是怎么回事??{:13_460:}

荣誉
人气
评议
Qiroro 发表于 2012-6-23 00:15
我去看了,也按那样下载了。
但是,我进入游戏时卡在"重新编排网状曲线"那里,就不动了(是夜生活的)
这 ...

你是不是下了不符合自己版本的东西?毕竟你的游戏只到夜生活版本。。

荣誉
人气
评议
羽嫣 发表于 2012-6-23 16:24
你是不是下了不符合自己版本的东西?毕竟你的游戏只到夜生活版本。。

有区分的吗? 创业的也是这样。那是不是我都安装完了,就可以了?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Qiroro 发表于 2012-6-23 17:08
有区分的吗? 创业的也是这样。那是不是我都安装完了,就可以了?

你的游戏装到哪个版本了? 另外你放了多少自定义进去 (不会是一次扔了十几个G的进去吧)
也许你放太多自定义 电脑带不动了 这个和电脑配置也有关

一般来说大多数自定义(家具类)如果是在更高资料片基础上开发的 其实也没多大影响。。我以前就稀里糊涂下过 只是不显示而已

游戏是装全最好。电脑条件允许的话建议装全

荣誉
人气
评议
我想请问一个困扰了我很久的问题,建了房子以后,每天报童的报纸都不能送到门口,而是被放在遥远的用地一角。怎么解决呢?

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-23 17:30
你的游戏装到哪个版本了? 另外你放了多少自定义进去 (不会是一次扔了十几个G的进去吧)
也许你放太多自 ...

没有啊,就一些头发、衣服之类的,总共才几十M.
我把那些东西移出来就可以游戏了{:13_435:}
下午再试了下,重新下载自定义的东西,选了有包含mesh的就可以进入游戏,虽然有些在游戏里看不到。
是不是跟这个有关系呢?
那我还是去装全吧~
电脑的配置要怎样才可以呢?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

羅那 发表于 2012-6-23 21:10
我想请问一个困扰了我很久的问题,建了房子以后,每天报童的报纸都不能送到门口,而是被放在遥远的用地一角 ...

这个好像和房子的外栏杆有关系  我也不大清楚 我都无所谓,直接进入建筑模式把报纸拿进屋哈哈哈

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Qiroro 发表于 2012-6-23 22:13
没有啊,就一些头发、衣服之类的,总共才几十M.
我把那些东西移出来就可以游戏了
下午再试了下 ...

看下置顶里写的吧 反正内存至少2G以上 要独立显卡 硬盘空间起码也都得有个几十G剩下吧

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-23 22:57
这个好像和房子的外栏杆有关系  我也不大清楚 我都无所谓,直接进入建筑模式把报纸拿进屋哈哈哈 ...

谢谢豆版~

荣誉
人气
评议
我已经成功安装好克隆版原版4cd····和夜生活··········下载好创业与大学以后安装过程很顺利··直到升级处··跳出对话框说,你未安装原版或安装错误······有重新退回···························································怎么回事呢···········

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

luii徐 发表于 2012-6-23 23:13
我已经成功安装好克隆版原版4cd····和夜生活··········下载好创业与大学以后安装过程很顺利 ...

按顺序重新装一次吧 是原版-大学-夜生活-创业 这样的

荣誉
人气
评议
我的游戏里有些小人不成长,把aging关了又开也没用,最后只能用催妈一天一天加年龄。。。貌似是我装了生物钟之后开始的?有和我情况相同的亲么?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

のNしY 发表于 2012-6-25 07:36
我的游戏里有些小人不成长,把aging关了又开也没用,最后只能用催妈一天一天加年龄。。。貌似是我装了生物 ...

如果你指的小人是7合1社区里面的奇幻城和稻香村的小人 那就是的 无法修复 不过青少年怀孕后就好了

如果不是,那可能是生物钟冲突了 也许版本不对

一般来说新生出来的是正常的 只有原本的人物会有这种问题

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-25 15:23
如果你指的小人是7合1社区里面的奇幻城和稻香村的小人 那就是的 无法修复 不过青少年怀孕后就好了

如果 ...

谢谢~的确是只有自带家庭这样

荣誉
人气
评议

小人吃不了饭了

资料片我除了公寓,花园都安装,小人做好饭的一瞬间手上的盘子就消失了,只能吃果冻零食,外卖,还有去社区里的餐厅也可以,就是自己做的不能吃..各位亲,求助啊..我的补丁都用SCI了,把红的和粉的都删了

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

amy60131 发表于 2012-6-30 20:06
资料片我除了公寓,花园都安装,小人做好饭的一瞬间手上的盘子就消失了,只能吃果冻零食,外卖,还有去社区里的 ...

补丁冲突。

会导致冲突的补丁不一定是红色补丁,有时候food类的(部分)补丁就会造成这种冲突,或者你下了不止一个盘子替换同时放在D夹里,而SCI里它们既不是红色也不会是粉红色