注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

N.B小吃 发表于 2012-7-6 19:31
我用催生器给小人整容,然后整容界面怎么是黑黑的,到底怎么回事呀
还有,我只安装原版和公寓生活(是不是 ...

这和显卡有关 我也遇到过 换了显卡就好了

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-6 21:52
这和显卡有关 我也遇到过 换了显卡就好了

真的吗,别吓我,要换显卡不是那么容易的(对我来说)

荣誉
人气
评议
我想请问各位,exe格式的补丁应该放在那里?

荣誉
人气
评议
各位,有没有什么办法让女的嫁给男的不改姓?怎么能让两个人走在路上手牵手并排走呢?{:10_350:}

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-7-8 20:32
各位,有没有什么办法让女的嫁给男的不改姓?怎么能让两个人走在路上手牵手并排走呢? ...

1. 貌似有这样的补丁,但我试过完全没有用 要不改姓只能通过SIMPE手动修改

2. 这种情况好像只有动作盒子才能完成

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-9 12:50
1. 貌似有这样的补丁,但我试过完全没有用 要不改姓只能通过SIMPE手动修改

2. 这种情况好像只有动作盒子 ...

谢谢豆导的指教,不过,什么玩意是SIMSPE?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-7-10 17:53
谢谢豆导的指教,不过,什么玩意是SIMSPE?

SimPE是个很强大的由玩家开发的工具 修改一些游戏参数 打包小人 制作物品 都会用到

官方下载http://sims.ambertation.de/

关于SimPE的用法GS的介绍比较多一点http://bbs.gamesir.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=96&pid=884&fromuid=480279

荣誉
人气
评议
原版 大学 创业 宠物 公寓  在专题下的 怎么才能整合到一起啊

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

472774478 发表于 2012-7-10 21:45
原版 大学 创业 宠物 公寓  在专题下的 怎么才能整合到一起啊

先安装原版,然后分别安装这几个资料片
不要安装在原版的文件夹里,而是每个资料片单独一个文件夹,与原版平行

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
不得了了!为甚么我的模拟2进去不到一分钟就会自动跳回桌面?游戏过程中还好,时不时的跳出来下,可是在加载和在社区的时候跳得特别频繁,30秒到1分钟就一次。怎么办?难道我要离开模拟的世界了吗?不要啊!!!

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-7-11 10:41
不得了了!为甚么我的模拟2进去不到一分钟就会自动跳回桌面?游戏过程中还好,时不时的跳出来下,可是在加 ...

估计是D夹东西太多了或者有容易导致游戏崩溃的补丁

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-11 15:06
估计是D夹东西太多了或者有容易导致游戏崩溃的补丁

呜呜呜,可是我已经把D夹删的一干二净了,重装了两遍,还是会蹦出来,怎么办啊?

荣誉
人气
评议
请教版主:
    我装到家庭娱乐了,一直运行得不错。然后下载了一些物品放到d夹里以后游戏总是在过完片头,加载主菜单的时候弹出。没有任何提示。用了SCI检查也没有问题,移除D夹以后又能进去了。到底为什么啊?帮帮我吧,我很想要那些自己下载的东西啊。D夹130M应该不算大吧

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-7-11 18:47
呜呜呜,可是我已经把D夹删的一干二净了,重装了两遍,还是会蹦出来,怎么办啊? ...

那可能是配置问题

不过也有可能是游戏的主程序有了毛病 重装游戏试试……

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

ccbadegg 发表于 2012-7-11 19:37
请教版主:
    我装到家庭娱乐了,一直运行得不错。然后下载了一些物品放到d夹里以后游戏总是在过完片头, ...

那就肯定是那堆130M的物品中有一样或者几样会导致游戏跳出,而这种补丁是SCI查不出来的 (SCI确实也不是万能的。。)

有个解决办法大致就是把这堆东西分批放进去,看最后是哪一批次的文件导致了游戏崩溃跳出,然后排除不会导致崩溃的(一般来说game mod/hack一类的尤其容易导致崩溃,还有职业和专业,有特殊功能的家具和涉及到new mesh的装修材料也会导致崩溃)

(130M的D夹是很小的,所以你查起来肯定比那些几个G甚至十几个G的容易)

顺便可看下这个帖子http://game.ali213.net/thread-1545377-1-1.html

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-10 23:35
先安装原版,然后分别安装这几个资料片
不要安装在原版的文件夹里,而是每个资料片单独一个文件夹,与原 ...

不行 一安装就卸载前面的资料片啊

荣誉
人气
评议
为什么我家下载的模拟人生2原版,打开后弹出一个框,还不能进入游戏的,看图

荣誉
人气
评议
谢谢,我正在慢慢查。
另外再问两个问题:
1、资全部料片装到创业,不想装后面的资料片但想装后面的物品包,可以吗?
2、那个快捷输入秘籍的那个东西怎么用啊,在游戏里我怎么按都没反应啊。

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

472774478 发表于 2012-7-12 01:41
不行 一安装就卸载前面的资料片啊

那可能是路径有问题 正常情况下是肯定不会一安装就卸载前面的资料片的