注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 用太阁5写小说2——剧本《甲信风云》1.1版(8月13日全 ...
楼主: 六小燕

[剧本] 用太阁5写小说2——剧本《甲信风云》1.1版(8月13日全新推出) [复制链接]

荣誉
人气
评议
无无公主怎么是个男的光头啊……

荣誉
人气
评议
回复 六小燕 的帖子

无无公主是个光头男 怎么回事%内  求解

荣誉
人气
评议
问:背叛武田第三步怎么触发,我看的大大发的原件走的,城资源全满,老婆阿梅,前两步已触发。我开的是68年的,第3个剧本(好像是),信长以上洛开局。(是不是要从第2个剧本玩起啊)?
还要求一下现在的剧本原件,大大发的只是初版的啊。和武田MM野战怎么玩都是出城站在那到好玩军粮。
杯具啊,为了第3步我玩了5个小时,就是不触发,一进屋就是女人在笑,我神经受不了啊。
多谢大大了,请帮忙回答我的问题。

荣誉
人气
评议
回复 xinhuiyuan 的帖子

我说的是那个好多招术(呵呵,只记得一个“玉女吹箫”)卡片的那个,应该没有记错吧。

兼回楼上几位的疑问:那个“无无”是由于你没有按照要求设置11个新武将造成的。

楼上的疑问,我玩过好几次了,从未遇见不能对战耗军粮的事,猜想可能是武田北条家不能敌对造成的,这两天我会推出最终版,将对战一方临时指定为上山家。
不能背叛武田,应该是剧情偏离了:浅井家没有与织田家翻脸(这个是背叛的条件之一),或者你的城兵员没有达到10000以上。

荣誉
人气
评议
回复 六小燕 的帖子

啊~~~期待更新~~~~~

荣誉
人气
评议
刚发现。。。下来玩玩先

荣誉
人气
评议
仍然期待更新中~~~~~  

荣誉
人气
评议
回复 hemma 的帖子

也算是“更新”了,稍后我会把你那个加料的发给你。

荣誉
人气
评议

請問一下阿乌龟老婆是誰阿??

知道了  萬分感恩各位大大^^

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
问:大大,这个剧本里到底有几个MM有剧情啊?
本来我就以为信长一家,濑名,和早川。没想本能寺之后又蹦出来个光秀一家。话说光秀他老婆是不是只能到寺院去啊,不能成后宫吗?

荣誉
人气
评议
回复 asane 的帖子

呵呵,你好好留着那个版本吧,本来这个剧情是不该出现在本剧本中的,只是我忘了把它删掉了。在新版本中,这段就掐了。

荣誉
人气
评议
那这个版本就只有信长一家和濑名,早川。

荣誉
人气
评议
回复 六小燕 的帖子

嘿嘿~謝謝六兄~~~~

荣誉
人气
评议
背叛武田第三步怎样触发啊,我所有条件都满足了,就是触发不了,纠结啊......
一进家门就是和那两个女的H,这个机率也太高了吧,手都点麻了啊

荣誉
人气
评议
イベント:背叛武田3
属性:一度だけ
発生契機:室内画面表示後(主人公拠点,自宅)
発生条件:{
調査:(人物::主人公.身分)>=(城主)
調査:(人物::主人公.身分)!=(大名)
調査:(人物::主人公.奥さん)==(梅)
調査:(人物::主人公.所属大名家)==(大名家::武田勝頼)
調査:(人物::武田信玄.死亡フラグ)!=(生存)
代入城A:(人物::主人公.所属拠点)
調査:(城::城A.兵士数)>=(10000)
調査:(イベントフラグ::交恶武田2)==(成立)
調査:(Rnd100)<(30)
}//発生条件
スクリプト{
コンテナ設定:(人物,カテゴリ,武将)
コンテナ絞り込み:(人物,所属拠点,主人公拠点)
コンテナ絞り込み:(人物,出現フラグ,出現済み)
コンテナ除外:(人物,人物番号,主人公)
コンテナ絞り込み:(人物,死亡フラグ,生存)
コンテナソート:(人物,武士勲功,降順)
コンテナ選択:(人物A,先頭)

这些条件都符合,
用的是68年的剧本,一切都是按LZ的源文件走了,我已经玩了一个晚上了,背叛武田第3步就是触发不了,
只是朝仓和浅井早在1569年就被织田给灭了,老虎老是不死,被我强行给改死了,不知这些会不会影响后面背叛武田的剧情?

荣誉
人气
评议
回复 later3000 的帖子

看源文件,你会知道第三步背叛的条件之一是织田浅井交恶,你的进展已经跑偏了。

荣誉
人气
评议
知道了,谢谢LZ哦!

荣誉
人气
评议
又有点新问题来麻烦LZ了,纠结啊,我鄙视一下自己先
阿史求救触发不了啊,我从71年一直到77年濑名被杀,都没等到阿史来求救啊,是不是这个阿史背叛了濑名,不愿来传递消息啊,呵呵!

荣誉
人气
评议
回复 later3000 的帖子

発生条件:{
調査:(イベントフラグ::二度歡愛瀨名)==(成立)
調査:(人物::主人公.身分)>=(城主)
調査:(人物::主人公)!=(織田信長)
調査:(人物::主人公)!=(徳川家康)
調査:(大名家::織田信長.存在)==(真)
調査:(大名家::徳川家康.存在)==(真)
調査:(状況::年)>=(1571)

这就是触发事件的全部条件,所谓“二度歡愛瀨名”就是差点让信康和徳姬撞上的情节。
如果以上都满足仍然不能触发,我确实不知道是怎么回事,因为我没遇到过这种情况。