注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 信长の野望13大型GAL向MOD《姬狩外传修订版》(10.11.26添加包围网吞技术跳出修正EXE) [复制链接]

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

楼主
前言:
网游了大半年后终于得到解脱,打算把MOD姬狩外传补完,刚做了一部分就收到信13PK版将在12月17日发布,
为此,姬狩外传只好移动到PK版上再发布完整版了(到时候包括列传,家宝,官位,CV,OP)
而这次的姬狩外传修订版,其实算是提供给0.88版因WIN系统或杀毒软件跳出而不能进行MOD游戏的玩家,也算是为信13PK版发售前的预热一下吧^_^

此版不再使用外挂程序,也就是完全解决因WIN系统或杀毒软件等冲突而跳出的问题
EXE使用1.01版,方便觉得MOD难玩的玩家们使用修改器(网上信13的修改器基本都是1.01版吧)

MOD新特性介绍:
MOD修改在03剧本(1568年),所以势力分布开始就有点强弱悬殊,喜欢种田流的就不太适合了

1.所有大名可以生姬,女武将可以与姬结婚;(另,不会生男子……)
2.玩家亲控部队不能使用“围城”阵形;(好象解散队伍围也不降士气,AI却可以= =)
3.玩家操控的武将有较高的概率获得能力提升;(多出战法,多建筑吧)
4.玩家势力的兵数超过最大募兵量后将不能再募兵,最大募兵量由兵粮收获量和主城数决定;(约25000~30000一城)
5.电脑AI可以掠奪技術跟技術不消失
  电脑AI势力占领街町时可获得其中已研究完成的技术(以修得济的型态)
  电脑AI势力灭亡它势力后获得其恒久技术(以修得济的型态)
6.人物“出身”修改,部分战法修改,独有科技修改等等…………
7.部分解说、对白汉化(谢谢龙之语论坛的部分萌化对白提供)

游戏图片:

势力图

传承

战法

后记:
因为MOD正式完整版打算移植到PK版上,所以这个修订版的头象文件还有很多没用上的都改为大胖鸟,
原打算制作1200人也在修订版里改为800人(留点底牌吧= =,正式版会把魔禁,FATE等人物补全)

最后,因人物数据与原GAL游戏中有差异的,欢迎吐嘈,(觉得实在无法接受的可以自行使用修改器修改,100个玩家有100种玩法= =)
头象白底问题可能很多人觉得不好看,提出过要加背景等问题,这里只能由玩家自行接受,重做1200多头象我会死掉的…………

视频战报:
信13MOD【姬狩外传修订版】凉宫开局速推视频战报
开局上  开局下

10.10.13放出115网盘下载:
点击下载

10.11.26包围网吞科技跳出修正的EXE下载:
点击下载

(本来想着PK版就出,这版本不再更新,但不少玩家提出包围网跳出问题,所以T兄在百忙中抽空更新了EXE,谢谢T兄的帮忙)

此版MOD不是最终版MOD,只能算是PK版发布前的热身重温
所以希望各位玩家发现什么问题或有什么意见都请提出,使我们能在PK版上制作出更好的完整版MOD

游戏制作Q群:106588325  欢迎玩家游戏讨论跟MOD学习

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
cloudlee001 + 1 摸了312更想玩天道了>.<
theonekaka + 450 + 10 精华文章!

总评分: 金钱 + 450  荣誉 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
下载好文件后,直接解压到一个文件夹,不能带中文(要不会没BGM音乐的),也不要覆盖到0.88版或原信13里哦

忘记写上MOD制作成员

原MOD构思创始人:玲阿姨
EXE程序修改员:tkwlee
头象包:玲阿姨,阿幻,还有几个热心帮助的朋友
03剧本:阿幻
家纹:ZENKI
游戏图片处理:影夜
MOD意见+测试:Zero(囧叔)
还有Q群内帮测试的多位朋友

荣誉
人气
评议

板凳
家纹??用PS制作= = 再用修改器替换到kamon.n13里

荣誉
人气
评议
地板
下載中[冲啊] ......感覺此MOD很好玩 ,謝謝分享

荣誉
人气
评议
我想知道LZ有没战V的解图工具。。。
我做的时候全是手工截图
现在还在赶工,郁闷的要死。。。
Blaze Con

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
发布了呀~~特来支持下阿幻
话说炮姐在那个城附近?势力里没有动画人物做君主有点遗憾啊。恋姬除外。

荣誉
人气
评议
lz~~~为什么我下了完整版的进游戏后发现人物头像都不对啊

荣誉
人气
评议

阿幻今天满世界发布辛苦了。

[害怕] 战V就算不会解图,网上也有大把的解好的CG图供下载的说。

最爱Hina!

荣誉
人气
评议

回复 #10 memezl 的帖子

其实咱要的是暴击图
所以必须解图包。。。
Blaze Con

荣誉
人气
评议

不是有galcrass么?

最爱Hina!

荣誉
人气
评议

回复 #13 memezl 的帖子

crass作者MS已经停止更新了。。。
只能解到姬狩,战V解图不能。。。
其实咱只是想找到好点的头像,普通立绘的头像比较单调,暴击图就比较有霸气,很适合做头像

Blaze Con

荣誉
人气
评议

话说炮姐在那个城附近?势力里没有动画人物做君主有点遗憾啊。恋姬除外。

炮姐在宇都宫,要等几年才能搜出来
另……凉宫不是动画人物做君主吗??

而且这是GALGAME向MOD,动漫的要等雷斯大你的PK版MOD了

荣誉
人气
评议

原帖由 kingxjj1987 于 2010-10-13 17:19 发表
lz~~~为什么我下了完整版的进游戏后发现人物头像都不对啊

可能没说清楚…………
这是完整硬盘版游戏,不要覆盖在原版上或0.88版MOD上
建议解压到另一个盘上进行游戏

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

支持下萌剧本                                          .

荣誉
人气
评议

我想知道LZ有没战V的解图工具。。。
我做的时候全是手工截图
现在还在赶工,郁闷的要死。。。

crass作者MS已经停止更新了。。。
只能解到姬狩,战V解图不能。。。
其实咱只是想找到好点的头像,普通立绘的头像比较单调,暴击图就比较有霸气,很适合做头像 ...

CRASS最后的那版还是可以解出战V的CG包
不过CG边缘可能带黑边
我可以提供我的立绘包给你

其实看到baichi922兄在制作MOD,也有不少问题想请教

荣誉
人气
评议

回复 #18 阿幻 的帖子

晕~
试了一下
果然可以解图。。。
原以为support list里没有的游戏就不可解。。。
感谢LZ提供消息
请教不敢,咱也是初学者
Blaze Con

荣誉
人气
评议
这个以前不是发在3dm的吗?怎么搬家了。以前很喜欢这个mod,玩了很久,可惜也是制作组问题很久很久没更新新版本,现在看见都没点激情了

荣誉
人气
评议
能不能把日文假名汉化或者直接用英文,虽然假名看上去比较有原味感,但不好认人,不太适合中文玩家的阅听习惯啊

荣誉
人气
评议

回复 #1 阿幻 的帖子

阿幻大大,小弟很鍾愛MOD內的白底頭像,大大能否將導出的頭像以網盤發出,萬分感謝!!!

荣誉
人气
评议

用CRASS解出来是这样的吧,边缘带有黑边

这是修改后的图