注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 阿幻

[原创] 信长の野望13大型GAL向MOD《姬狩外传修订版》(10.11.26添加包围网吞技术跳出修正EXE) [复制链接]

荣誉
人气
评议
希望白真宫家能有特技啊  现在才发现特殊科技出来就有。。

荣誉
人气
评议
想问哈圣城学院的特体身有什么用

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

科技:
新型坦克(大筒):守备+8,攻击间隔-10,机动+2
恋姬无双(步、骑、弓、铁):机动+2
特体生(步、骑、弓、铁):战法威力+10%,附加效果发生率+20%
量产人形:兵粮(畑、渔户、水田)产量+30%,募兵效果+30%
空帝战骑(兵器):机动+2,足止防御
苍海皇女(铁炮):射程+1,攻击间隔-5
凉宫忧郁(步、骑、弓、铁、兵器):战法附加效果发生率+20%  [ 附加伤害效果范围2X2 ]
明镜止水(除船全兵科):足止防御 [因为多兵种重叠足止,所以实在足止科技没效果,PK版会改正]
赋予扩张(步、骑、弓、铁、兵器):攻击&防御+3,破坏+5
精灵召唤(弓):攻击+3,防御+2,战法连携+20%,威力+10%
军神威光(步、骑):攻击&防御&破坏+3,战法连携+20%,威力+10%
恋の战争(全兵科):斗志上升量+2
皇家骑士(骑):攻击+4,战法连携+20%,威力+10%,战马产量+30%
地之结界(步、骑、弓、铁、兵器):全兵科战法被害半减  [ 附加城收到战法伤害减半 ]
暗界冲击(铁炮、骑铁):射程+1,攻击间隔-10,战法威力+10%,战法连携&附加效果发生率+20%,铁炮产量+30%
兵农分离:资金&兵粮&铁炮&战马产量+10%,募兵效果+10%

PS:凉宫忧郁的伤害效果范围2X2是测试用,范围内的伤害平均分了而已,但战法附加效果也附带上

另,独有科技那里其实有很多问题,PK版看看新修改能否修正,或到时候看看能不能解决,不能就要取消很多东西了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

放出完整的啦                                              .

荣誉
人气
评议
恭喜LZ获精华
Blaze Con

荣誉
人气
评议
魔王家鐵炮BT死了,科技+逆鱗+霸王....
話說我怎麼玩的出雲沒統一東邊護國也沒統一九州....倒是中間3大勢力聯盟了將盡20年 我怎麼記得天道本身電腦只能聯盟1家的....
P.S.確實有個女的聲音是男的

荣誉
人气
评议
貌似女面男声的 还不止一个、、

荣誉
人气
评议
想问一下这个剧本里除了传颂之物还有没有leaf的作品了?
西行八州路遥荒,
北怨神灵繁天长;
南极四海波万里,
东风朝露春满香。

荣誉
人气
评议

原帖由 天然五色饭 于 2010-11-13 18:27 发表
想问一下这个剧本里除了传颂之物还有没有leaf的作品了?

还有Leaf社的3DRPG“君が呼ぶ_メギドの丘で”这个
PK版还有另外2个游戏加入

原帖由 jxaa137114 于 2010-11-13 12:49 发表
貌似女面男声的 还不止一个、、

谢谢okurakarijxaa137114 玩家的发现问题
PK版会细心改正这种雷人的错误

原帖由 baichi922 于 2010-11-13 11:12 发表
恭喜LZ获精华

谢谢祝贺
其实,我这贴还以为等完成完整版时再修改的,毕竟PK版才是重头戏

荣誉
人气
评议
原帖由 阿幻 于 2010-11-11 13:40 发表
东边也有机会是幻燐那势力,西边的确只有护国,因为开始就特别加强了

原有科技的确改动大了,PK版会精简点
另,大家是不是觉得铁炮减得太低了??

最后,我不是速攻流,只是用足前铁后的平推流,最快也要25年才能统一到 ...

前2天开始玩幻想家,怀柔的成功率好底啊。。没又大量科技支持的攻城橹好脆啊~~~玩的超悲剧。。。就是被阿幻一句“1W5可以吸6W给诱惑过去的”。。。

荣誉
人气
评议
凉宫的那个特技太夸张,炮姐常常一击狙死几个。
像我这种不厚道的还来回离脱合流放N个电磁炮,杀起人来很爽快。

凉宫家经常一个战法下去对面成片的混乱跟恐慌。

铁炮的确改得太弱了。辛辛苦苦调度连弓箭都打不过,弓箭还可以组攻城橹。
初始攻改低点,+防的科技给取消,再给足轻和弓箭加个防铁炮的技能,这样就差不多了。

荣誉
人气
评议

原帖由 voodood 于 2010-11-14 22:42 发表
凉宫的那个特技太夸张,炮姐常常一击狙死几个。
像我这种不厚道的还来回离脱合流放N个电磁炮,杀起人来很爽快。
凉宫家经常一个战法下去对面成片的混乱跟恐慌。
铁炮的确改得太弱了。辛辛苦苦调度连弓箭都打不过,弓箭还 ...

弓其实不算太强吧??我以为不用再改弓的属性呢(取消加防的科技,这个应该)
铁要是太弱,那就不减这么多吧,另……还加足跟弓防铁战法的科技,那铁不是更不值钱了??
[害怕]

原帖由 funlei2001 于 2010-11-14 20:47 发表
前2天开始玩幻想家,怀柔的成功率好底啊。。没又大量科技支持的攻城橹好脆啊~~~玩的超悲剧。。。就是被阿幻一句“1W5可以吸6W给诱惑过去的”。。。 ...

我没说过100%成功啊,RP很重要的说^_^

荣誉
人气
评议
不知道怎么搞的 围村中城怎么都不能围城成功 [伤心啊] AL在城内不出兵

荣誉
人气
评议
原帖由 funlei2001 于 2010-11-14 20:47 发表

前2天开始玩幻想家,怀柔的成功率好底啊。。没又大量科技支持的攻城橹好脆啊~~~玩的超悲剧。。。就是被阿幻一句“1W5可以吸6W给诱惑过去的”。。。 ...

懷柔相當BT了....傷6000吸2000,就算中了恐慌之後5烈火也沒這傷害吧
P.S.想要100%就先讓對方中狀態....

荣誉
人气
评议
原帖由 okurakari 于 2010-11-16 12:16 发表

懷柔相當BT了....傷6000吸2000,就算中了恐慌之後5烈火也沒這傷害吧
P.S.想要100%就先讓對方中狀態....

哎。主要是成功率低。。。玩了几次都悲剧,然后重新开了一个当把智谋改到109了才玩出来= =。。。不然玩的好痛苦呀= =初期的弓或者攻城橹都好脆好脆。

荣誉
人气
评议
原帖由 阿幻 于 2010-11-14 23:02 发表

弓其实不算太强吧??我以为不用再改弓的属性呢(取消加防的科技,这个应该)
铁要是太弱,那就不减这么多吧,另……还加足跟弓防铁战法的科技,那铁不是更不值钱了??
[害怕]

我没说过100%成功啊,RP很重要的说^_^ ...

弓绝对不算强…………不过我发现一个弓的优势就是,貌似MOD里只有弓是打城里的兵的,战法也是调兵。铁炮战法打的是城防。话说升级到车盾前的攻城橹脆的不像话。。被摸到就是稀里哗啦的。。。

荣誉
人气
评议
希望PK版的时候把人物的能力提高一些,整个剧本都没有120的武将

荣誉
人气
评议
原帖由 一见倾心79 于 2010-11-17 10:26 发表
希望PK版的时候把人物的能力提高一些,整个剧本都没有120的武将

不过MOD的武将都有很高的成长性,种田很容易长智慧,用战法容易涨攻击力,征兵和用XX之备涨统御,用计策涨智谋。基本上一个100+属性的人经常用的话,到后面都能接近120

荣誉
人气
评议

回复 #60 winzero99 的帖子

明明是准备设置成空城的,给你放新武将用的.

荣誉
人气
评议

回复 #121 funlei2001 的帖子

为什么我的武将都不涨了,汗。。。。。。.