注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 阿幻

[原创] 信长の野望13大型GAL向MOD《姬狩外传修订版》(10.11.26添加包围网吞技术跳出修正EXE) [复制链接]

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

1579年10月,11年速推…………
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
还久没玩天道了,没想到出了这种神物啊!!!

荣誉
人气
评议
上面说的人才很难集齐吗...也就两三年 就全在宇都宫元服了  你搜索就OK了啊
话说团长的统率那么高 不要科技伤害也不差 另外我都是结盟神杀或者阿幻 专心先推出云的
至于魔王 很快会被阿幻 神杀 魔人斗神什么的包围  就不打不过魔王军 也能拖住 等你统一关东了 还怕他?

荣誉
人气
评议
我有問題,爲什麼レイソール被滅的時候我就會出現
NOBU13.exe 應用程式錯誤 ... 必須關掉,這要怎麼解決= ="

荣誉
人气
评议
晕~~  - -萌物再现…… 我一直以为只有三国志那边有的说……

荣誉
人气
评议
支持新版姬狩 说2个小BUG
夏侯惇出身应该不是精灵 只看过动画
帝国军某人性别貌似错了

荣誉
人气
评议
太强大了,强烈支持 太强大了,强烈支持

荣誉
人气
评议
请问LZ 下次更新是等PK版么?

荣誉
人气
评议

原帖由 firegold 于 2010-10-24 19:06 发表
请问LZ 下次更新是等PK版么?

恩 这个版本还有一些BUG,不过PK版会重做了
为了完整,家宝,列传等所有东西都会换
剧本也会多元化选择

原帖由 konqub 于 2010-10-24 02:56 发表
支持新版姬狩 说2个小BUG
夏侯惇出身应该不是精灵 只看过动画
帝国军某人性别貌似错了

谢谢问题发现

荣誉
人气
评议
原帖由 阿幻 于 2010-10-14 00:50 发表

可能没说清楚…………
这是完整硬盘版游戏,不要覆盖在原版上或0.88版MOD上
建议解压到另一个盘上进行游戏

其实不是游戏目录问题,而是游戏存档问题。把 我的文档\koei\Nobunaga13 目录移个位置就好了

荣誉
人气
评议
萌物

荣誉
人气
评议
玩了魔王军神杀皇家骑士各几盘.....总结出.......魔王神杀皇家骑士....出云护国院等等...都不是大问题......

最难对付的是灭了玩家势力的AI.......也就是要不惜一切代价消灭掉兵民分离这个科技....带了这个科技的普通AI(没独有科技的)比双满科技的强势AI(带独有科技的)还讨厌.....

.地图上有三个玩家势力....我玩的几盘里...都是九州的女皇军和中间的魔王军拿到....魔王军由于靠的近先消灭掉所以没看出来....女皇军那边...好几次都不得不让护国院上交人质同盟之.....

由于都选的中间势力....包围圈太可恨了....更可恨的是加入包围圈的科技共享.....3-6城同时开始那个寒啊....被推倒几次后不得不开始玩送城分离兵力杀俘虏的赖皮招o(╯□╰)o才在极其RP的微小优势下胜利.......

至于sos与幻想学院那几个.....没一盘可以挣扎出去的....以AI控制来算....反倒是几个如女皇军之类的没有特有科技的普通势力好几次推倒了出云护国这类的强势势力...

亮点......没有一盘在占领4/5地图多的城时能超过1000声望......

对了...能不能列出特有科技的作用?

忘了说了...还有个小BUG就是技能赤备在使用时显示的是血之洗礼...呃要反过来说...

荣誉
人气
评议
有这么难吗,感觉跟过去的0.88版差不了太多。
比起82织田这种,实在是太安逸了。

就是技术锁定非常讨厌,增加难度可以从别的方面想办法,技术锁的太死一大半的乐趣都没了。
人物的能力也没有拉开,各个格付的人差别不大,导致打完一盘都没记住几个角色,不像原版那么鲜明。

原来的0.88版的征兵限制很飘渺,根本限制不到什么。我是把所有的匠町都拿来种田,然后感觉征兵跟原版没什么区别。

荣誉
人气
评议
小玩了一下,喜欢种田的我实在不适应啊……有人可以可以告诉我那些势力的特技分别有什么效果么? 不知道有人发现了没……玩一下,灭掉几家,让电脑控制一下,我再弄回来,控制原来这家势力,原来灭掉的势力的科技全部都加到我科技了(修得模式)=3=  限制征兵没太大意义……我种田的时候多开天少建造商馆,感觉没什么变化。不知道是不是错觉,这个MOD的AI势力挖角的频率比原来低了……登用的武将,80多忠诚忘记拉到后方,结果后来涨到100都没人来挖(属性还不低的)。话说,升级科技的锁头……哈哈哈不知道怎么说,比如我根本不用骑马铁炮,但是不学习不能学习下一个……但是学会了骑铁,用骑铁占用的资源和匠町升级下一个,从而放弃骑铁也可以= =再下一个科技又用不到骑铁也可以继续升级了,刚刚好…… 玩游戏过程中,偶然发现某些男性发出女性声音,错觉么= =?

荣誉
人气
评议

谢谢玩家 "威  提供的视频战报,原来速推是这么快的说= =

信13MOD【姬狩外传修订版】凉宫开局速推视频战报
开局上  开局下

荣誉
人气
评议

原帖由 cwj1986519 于 2010-10-26 20:15 发表
小玩了一下,喜欢种田的我实在不适应啊……有人可以可以告诉我那些势力的特技分别有什么效果么? 不知道有人发现了没……玩一下,灭掉几家,让电脑控制一下,我再弄回来,控制原来这家势力,原来灭掉的势力的科技全部都加到我科技 ...

这剧本的确不太适合慢慢种田,到时候PK版会推出多剧本,06剧本就适合种田的了
至于各势力的特殊效果,其实可以用修改器看

原帖由 voodood 于 2010-10-26 18:32 发表
就是技术锁定非常讨厌,增加难度可以从别的方面想办法,技术锁的太死一大半的乐趣都没了。
人物的能力也没有拉开,各个格付的人差别不大,导致 ...

技术锁定的确很多人说不好,下次的话会改正过来了
人物能力…………其实还有很多不合理,PK版会细心修正的

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

先发放一部分的奖励,另一部分奖励等楼主更新完此帖再发放,望楼主再接再厉。

荣誉
人气
评议
玩到87年后出兵變得巨卡.....讀取87之前的檔就沒事 這是BUG?
個人覺得把分城耐久改高了反而變得沒建造價值了...12000的建起來太慢了,本來還能當作諸勢力的出兵點,改了后8W兵的城都打下來了分城還才建了一半 ,其實可以把分城防改高點或者給個石垣效果的,不要改耐久的好.....不知道徵兵是不是BUG城裡就幾千兵也不讓徵兵(玩家勢力),不知道什麽時候突然有那麼一次讓徵兵,之後又不能...

荣誉
人气
评议
感谢啊,等了整一年了。终于出来无跳出版了。

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 为啥我用编辑器编辑剧本~无法把武将直接加到各个势力里去?