注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
魔法老师真的没必要把全班人都加进来,选部分就好

荣誉
人气
评议
大剑

古妮雅    70 88 66 32 85   S  S  B  B  C  B  魔剑    刚胆

迪尼沙    66 93 70 42 95   S  s1 B  B  B  B  达人or女神  冷静

米利雅    84 88 82 69 90   S  S  A  B  B  A  万能  冷静

莉芙露    73 94 75 30 90   s1 S  B  B  A  A  傲娇  冷静

嘉拉迪雅  60 85 87 60 92   S  S  B  B  A  A  侦测  冷静

菲斯娜    30 98 55 50 90   S  S  S  B  S  A  无限  胆小

迪维       70 81 75 55 85   S  S  B  B  B  B   摄魂or坚强  冷静

海伦       60 83 66 40 85   S  S  S  B  B  B   连击  莽撞

为了定数值 重温了一遍 毕竟是自己提出来的  几个描写的比较多的弄了下 不是那么严谨  也就大概那么回事 列传实在不想写了 麻烦LZ弄下  要不空着算了  关于适性  我就靠了  全是用大剑的  全戟S1 都没问题的  但是全戟S1 ....  所以有些就换成别的S了

荣誉
人气
评议
感谢楼上几位,另外忘了说了,能不能把人物性格也给出来一下(冷静、莽撞、刚胆、胆小)

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-8-30 01:15 发表
打了25年的结果

這是怎麼練的= =

玩了1~2個禮拜了吧

我看電腦模擬16年 也才出來了蕾米莉亞跟諏訪子 槍S8

你這樣玩電腦早就被滅光了吧@@

荣誉
人气
评议
25年?!强人啊!

我今天重新开局了,不错,随机分配武将,城里未发现武将14个里有菲娜.赫卡特.藤原妹红.辉夜.小町.木之本樱6个不错的,再加上开局新君主伊卡洛斯等5个天降的人物,总算能办事了
结果等到现在10月1日了,来打我凤越的阵代和堀越两路人都被别的势力堵在路上打了好几个月了,冰帝则跑去打下面那个城了,我现在竟然没事可干了,幸亏一开始把内政设施自动升三级取消了,要不怎么打发时间
不敢征兵,征了兵粮草更少了,生产兵装,凤越这穷地方一月能生产几次,哎~~

楼上各位大大到底怎么玩的啊,差别好大啊,佩服,以前在冰帝凉宫来打我,抓个长门会送个2100多过来,现在在凤越不会玩了,呜呜~~

荣誉
人气
评议
东方势力人数和势力都太多了...接下来是魔法老师和光辉的各位...砍掉其中一家的话应该能空出不少位置来加新人..

PS:仅个人观点

荣誉
人气
评议
我勒个去。。 134楼你要怎样才可以打出这么神的结局。。
一般我打完最多有个S3。 十来年就搞定。
除非我刻意培养,不然不会出现S4。

东方很多人有怨念啊,干脆只留俩-三势力,其余人全当在野武将好了。
或者单独放个东方版

荣誉
人气
评议
突然有个想法,可以新建个“后宫男”势力,包括一些著名的后宫男(除四人渣外),比如土狼,当麻,纱伊阿九斗,浦岛景太郎,远野志贵等等,外交设定为与所有势力敌对。

荣誉
人气
评议
原帖由 voodood 于 2010-8-30 22:28 发表
我勒个去。。 134楼你要怎样才可以打出这么神的结局。。
一般我打完最多有个S3。 十来年就搞定。
除非我刻意培养,不然不会出现S4。

那是把san11当养成游戏玩的结果

荣誉
人气
评议
这个如果改下3D造型应该会更加好点吧!   虽然说311的造型是悲剧  但是男的有很多很好的

荣誉
人气
评议
建議把適性經驗調為150

這樣感覺也沒有練很快

荣誉
人气
评议
新增暴击图两张,不知道有没有人要

少し…頭冷やそうか… 暴君这表情实在太销魂了XDDDDD

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这一版的暴君没了骑射,用起来有点不爽啊,以前我都是用她带连击,隔空射人,玩了次saber有三个城后改玩魔炮军,上手和天子同盟后跑风越去发展,天子很猛,居然不远千里来帮我抵抗炮姐的进攻,10万人打剩3万后她又跑去打奇露诺了……剩下我独扛炮姐和红白,守了一阵后对方兵力还是不见底,而另外一侧初音吃掉了被奇露诺打残的伪娘,目前座拥三城,手下不知怎么的竟有紫大人这样的好手,看来再过一阵也会来进攻我了,有点不妙

荣誉
人气
评议
说到暴击 把八神疾风的从做张吧  怎么看都不爽    自从把月野兔的暴击替换成图包里的第二张之后 每次都带满世界找她了  还有把那些不会上战场的人的暴击图撤了吧 白占地方   比如巡音LUKA的  我至今没在游戏里见过     LZ有时间的话多做几个剧本可以吗  就是把势力位置调整到不一样地方的  开局多点新鲜感  当然 我没做过剧本  很麻烦的话LZ就无视吧

荣誉
人气
评议
问题是找遍了两个图站的上千张八神哈雅贴的图片都没有一张特别合适……现在她的暴击图我自己也没有一张中意的,只好靠各位同学帮忙了

荣誉
人气
评议
疾风目前还被我雪藏着没有出过手,打算等未发现武将差不多都出来后再派她出战,毕竟等待手下推荐武将也是很大的乐趣,而且每次都不同,很有意思

荣誉
人气
评议
搞到115去吧,现在还是115的网盘好。

荣誉
人气
评议
哈雅贴的图还是找不到合适的……拿这几张将就下吧

to 楼上:顶楼第三个下载地址就是115网盘的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我去翻百度 刚翻到这个想拿给你当作图素材 回来就看见  ..  

荣誉
人气
评议
原帖由 下剧本 于 2010-9-2 16:44 发表
我去翻百度 刚翻到这个想拿给你当作图素材 回来就看见  ..  

该图片仅限百度用户交流使用