注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 whaidaxin 于 2010-8-27 21:12 发表
问个问题,自己修改下背景音乐应该不会影响吧?
怕修改后没法运行游戏~

自己想把有战争时候的音乐多换上一个电磁炮的OP,level5和Only my railgun都超好听的,游戏里只有一个,想多弄上去一个~ ...

改音樂不會影響遊戲進行

全換了應該都沒差

荣誉
人气
评议
原帖由 lfcv 于 2010-8-23 22:53 发表
再提个小建议,可以把某些没什么名气人气不高的路人级角色去掉,像麻将,伪娘军,管家的路人级角色就嫌太多了。这样可以腾更多的武将位置给新番和旧番里的著名角色

我对麻将军和管家军不熟,不知道到底去掉哪些比较好
建议下吧

原帖由 gn01960745 于 2010-8-27 17:35 发表
有些人的親近武將可能要修改下喔

像"團長" "長門" "朝比奈"親近武將應該要加"虛子"  (喜歡的人!?)

"田井中律"有一個親近武將欄位變成自己>>>應改成"琴吹紬"

"伊吹風子"的親近武將"阪上智代"可考慮改成"岡崎汐"  ( ...

好的,我记下了

原帖由 whaidaxin 于 2010-8-27 21:12 发表
问个问题,自己修改下背景音乐应该不会影响吧?
怕修改后没法运行游戏~

自己想把有战争时候的音乐多换上一个电磁炮的OP,level5和Only my railgun都超好听的,游戏里只有一个,想多弄上去一个~ ...

音乐可以自己随便改
我虽然也想改过再放出来,但是那样就要改最大的那个文件,相当于把整个游戏又要传一遍
所以还是打算等到比较大的更新时再做修改了

P.S.这段时间一直在写论文,更新缓慢制作中。

顺便,入帖图更新

荣誉
人气
评议
LZ太强大了,狂支持的说。。。话说我居然现在才看到。。。

荣誉
人气
评议
管家軍 "小雅"跟"步"應該可以留著吧

另外 "薇薇歐"的親近武將增加"菲特" "高町奈葉"

荣誉
人气
评议
原帖由 gn01960745 于 2010-8-28 17:14 发表
管家軍 "小雅"跟"步"應該可以留著吧

另外 "薇薇歐"的親近武將增加"菲特" "高町奈葉"

仔细想想,也是可以留的

荣誉
人气
评议
原帖由 lfcv 于 2010-8-28 12:33 发表
麻将留:清澄五虎,小衣,透华,小一,美惠子,花菜喵,由美,MOMO,啊哈哈就好了
管家除了大小姐,飒,玛利亚,会长,路痴,濑川泉,其他全去掉

在建议下,在势力分配上可以再参考“华夏风云”的思路做些调整。钉宫四萌合并为一个大势力,东方只需分 ...

你把天野美汐去掉KANON真是除了名雪一个能打的都没有了,人家好歹70多统帅还有不错的枪适性,管家军这么裁军也有点夸张,还真是按人气来学生会3人娘你只留个班长,还有3千家的爱泽出场也不低去掉也不太好。另外东方3个势力没啥问题,但紫妈明显不适合
开单独势力,本身就跟10W友好你让他开势力无节操的军师要哭了,另1个势力选竹林或红魔比较好

荣誉
人气
评议
原帖由 blue444 于 2010-8-28 20:32 发表

你把天野美汐去掉KANON真是除了名雪一个能打的都没有了,人家好歹70多统帅还有不错的枪适性,管家军这么裁军也有点夸张,还真是按人气来学生会3人娘你只留个班长,还有3千家的爱泽出场也不低去掉也不太好。另外东方3个势力 ...

KANON还有舞能打,再说KANON这种类型的动画本身就是在战斗方面不强,京都三作合并后也是个大势力,绝对有戏。
管家确实裁的有些过分,可以再增加些。但觉得萌战录在选角色要精,不能太滥
竹林或红魔不适合做单独势力,,第三个势力还需要再考虑下

荣誉
人气
评议
玩着玩着猛然发现  没有大剑众唉    希望LZ在以后的更新中能加上  绝对又一强大势力  还有再多做几个剧本  多点新鲜感 要不现在的势力差不多都熟悉了  这只是个建议 希望LZ采纳 咱会很高兴的   关于东方的人物 我也没玩过  对弹幕游戏不喜爱   不过人物萌就可以了 一样用的很欢  有些同学不必太在意了

荣誉
人气
评议
下载个 辛苦了

荣誉
人气
评议
原帖由 下剧本 于 2010-8-29 01:19 发表
玩着玩着猛然发现  没有大剑众唉    希望LZ在以后的更新中能加上  绝对又一强大势力  还有再多做几个剧本  多点新鲜感 要不现在的势力差不多都熟悉了  这只是个建议 希望LZ采纳 咱会很高兴的   关于东方的人物 ...

大剑我就看过一点点,没法设计人物
新番我也看得少,增加新人物是个问题

干脆这样吧,愿意帮忙添加新人物的同学麻烦你们按照一楼的第八条把人物能力设定出来(最好还有性格和列传),这样下个版本很容易就把人物加上去了,而且我也可以不用慢慢补新旧番了。我自己补还不知道要补到什么时候

荣誉
人气
评议
AB军:
                         统     武     智      政     魅     枪      戟      骑      弓      器      水      特技
立华奏                70     91     77     36     95     S1      S      A       A       S        B      达人
仲村由里             91     77     88     76     89     S       A       B       S       A        B      逆恨
由依                   58     57     42     53     90     B       A       B       B       C        C      歌姬
岩泽麻美             74     68     67     59     87     A       B       B       B       B        B      偶像
锥名                   72     80     53     51     90     S       S       A       A       B        A      忍术

荣誉
人气
评议
打了25年的结果

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我用之前下的那个 把他加入战国兰斯里的 上杉姐的势力

荣誉
人气
评议
玩了下,发现怎么有些城16000过个一两旬金钱会变成10000.10001 ,当然御坂美琴SAMA初始的1W不算啊,试验了下,把所有城池初始资金改为3W,第一次会少1W多吧,后来就不知道了,我是一直点“进行”点到两月份或三月份看的
另外心跳回忆怎么有那么多人,好难看啊,不过没发现心跳回忆ONLYLOVE的天宫那几人,不知道有没有
关于武将,我觉得一般的动漫加几个代表人物就行了,老点的动漫像美少女就不要了吧,另外心跳回忆全删除了,加天宫几个就行了,06年的总还过得去
另外加个爱情泡泡糖的益田西守歌
希望游戏里能多些其他动漫的,就当做个动漫美少女大全吧,我对东方众审美疲劳了,现在遇到就杀,汗~~

还有那个病娇的70%是不是太高了,动不动就让对方受伤,我开了一般战死,看电脑互相打,发现死的老是那些被病娇技能攻击的,真正骑兵突死的还没这个多,大概我把SIRE数值攻击调低了吧,多攻击几回合了吧

荣誉
人气
评议
想玩美少女大全还砍人和开战死明明就是对美少女没有爱啊
老动画自然有老玩家做受众,心跳回忆作为中国引进的第一款GAL自然有纪念意义
各人有各人的要求,我只能尽可能地去修改,但永远不可能完成一个让所有玩家都满意的剧本,终究还是会有让某些同学不喜欢的人物存在的。这时候建议自己用编辑器打开剧本把这些人物身份全部改成“无”就行了

荣誉
人气
评议
楼上兼楼主,那个金钱会减少的问题存在吗?我又试了几次,第一回合我看了下那几个巡查了的城市全部从我刚刚设定的1W变成9600了,貌似是三个人巡查的话100*3加上本身的巡查费用吧,第二回合就吐血了,其他势力全部巡查了,结果最低9300,最高30773,13个2W8多以上的,吐血,一下子多出了1W到2W

楼主你试过了没,你那里有没有问题?貌似每次存好档,重新读取数据就会乱变,我指的是1月1号的初始档,继续试验下,把所有势力跳到治安100不知道以后会不会她们巡查了继续乱变资金

荣誉
人气
评议

回复 #137 shohy 的帖子

打战哪有不死人的,我每回合都存档,一见到某个人挂了,就读档,再点下搜索制造什么的或许就救回来了,但是既然是战争总要死点人才行吧,有时某个喜欢的角色挂了,救不会来,那以后继续玩第二次第三次的时候她总没那么倒霉,再死吧
我只不过开了一般战死罢了,原版的三国11加强版,初期一年也死了才几个,这里初期一年死的也太多了,呜呜,骑兵和病娇太可怕了,所以能不能把病娇改弱点

荣誉
人气
评议
一个病娇还好,一个势力两个病娇同时攻击某个人的时候,可怜的泉此方一回合就被打成重伤了,再来一次就濒危了,然后就OVER了?我重新读了下档,泉此方总算变轻伤了,可是下一回合桂言叶她们又一回合把宫村宫子手下打成重伤了,吐血!

70%实在太高了,猛者用战法让对方移动也才50%呢

荣誉
人气
评议
抱歉,楼主,我搞明白了,原来是楼主把所有城市的商人都开启了

晕~~我杯具了~~~丢脸啊~~~呜呜

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-8-30 14:32 发表
一个病娇还好,一个势力两个病娇同时攻击某个人的时候,可怜的泉此方一回合就被打成重伤了,再来一次就濒危了,然后就OVER了?我重新读了下档,泉此方总算变轻伤了,可是下一回合桂言叶她们又一回合把宫村宫子手下打成重伤了,吐血!

...

这个MOD的定位是一群萌娘在决定谁是最萌……请不要把它当做是血腥残忍的古战场
之所以有一堆病娇还有直死那种经常会弄死人的特技,是建立在关闭战死的基础上的(我在1楼的说明中就建议关闭战死),不然这些特技就太变态了(如果没有副将,被打四下就必死)