注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
列传的话可以直接复制维基百科或百度百科- -
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8

荣誉
人气
评议
可惜一进入舌战时就不动了。。   不能进入舌战吗?   那就没味道了

荣誉
人气
评议
原帖由 921975515 于 2010-9-4 10:45 发表
可惜一进入舌战时就不动了。。   不能进入舌战吗?   那就没味道了

你是多人探索的时候进入舌战不动的吧
这是pkme早就有的bug,有在野人才的时候不要使用多人探索

荣誉
人气
评议
女仆=家政+便当
人妻=家政+厨艺
以上属性后面的一项有没有产生效果不清楚。。但是家政的兵装产量UP效果并没有产生。。

荣誉
人气
评议
原帖由 dhdq 于 2010-9-4 11:19 发表
女仆=家政+便当
人妻=家政+厨艺
以上属性后面的一项有没有产生效果不清楚。。但是家政的兵装产量UP效果并没有产生。。

我玩的时候没有问题啊,呆毛神加几个封过官加政治的经常一造上万的兵装
可以检查一下pkme是否起作用了,再检查一下pkme里面有这些特技的人物设置

荣誉
人气
评议
谢谢了。。    那我不用多人搜索应该就没问题了
我下载了原版本的玩没问题   多人搜索进入舌战也ok    不过知道原因就好弄了

荣誉
人气
评议
原帖由 921975515 于 2010-9-4 19:22 发表
谢谢了。。    那我不用多人搜索应该就没问题了
我下载了原版本的玩没问题   多人搜索进入舌战也ok    不过知道原因就好弄了

大概是运气好,多人探索进入舌战有时确实不会定机
猜想可能是最后一个人舌战就没事,而前面的人发生舌战会和后面继续探索的程序冲突

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-9-4 12:49 发表

我玩的时候没有问题啊,呆毛神加几个封过官加政治的经常一造上万的兵装
可以检查一下pkme是否起作用了,再检查一下pkme里面有这些特技的人物设置 ...

确实是PKME没起作用。。调了一下就好了。。谢谢指点

荣誉
人气
评议

回复 #165 z-hunter 的帖子

老大,电脑会征兵你就在围住他的城的时候把他的募兵所打掉不就行了?

荣誉
人气
评议
下次更新配合上那个30空地的sire修改吧。这样平衡之类也更好调一点。

荣誉
人气
评议
电脑刚刚打了场经典战役,狂晕,雷娜撤退的时候不往大路往36,188那里绕远路回室江,结果亚梦军密密麻麻的追击,另一边雷娜其他部队刚好又出击去打,亚梦城里就一个人,直接被灭了,她追击雷娜的部队才回到半路,经典的调虎离山啊,电脑版的

感觉团长还是放回麦端好,要不团长和字典军都太危险了,我把关卡都给旁边的势力了,拉克丝变成打藤林了,再加上平泽唯很容易被灭,一被灭的话拉克丝统一中原太早了,团长也是,人少堵不住艾露露啊,藤林的一支部队去打团长结果大部队撤了,冲车队没撤,把团长军引开了,艾露露就冲过了那峡谷,团长就很悲剧了

另外城防能不能调高了,我把所有的城池都在三11原版的基础加了16000,最高的鸣海没强化城墙21000,最低的凤越没强化城墙也有18200,貌似最高只能城防2W4,本来还想加的,但感觉还是不够啊,电脑不比人脑,知道先攻击危害大的冲车,拉克丝手下那S1的机神砸一下就一千多,不敢想象带1W兵S9以上能砸多少,像我现在这个档团长城里还有7W兵,城防只剩下4000多一点了,艾露露又一辆冲车冲过来了,撑不住的话,不太好玩啊,一个势力城里还有7W兵就被灭了
我已经读过次档,把SABER的几W人两辆冲车读回去了,到现在一个月了还没出兵打团长,反倒老是追击明日菜越界的部队

另外彩南这个空城我感觉还是新加个势力好,凤越的话一般势力打的多,天子搬家冰帝彩南一空出来,便宜了蕾米,初音一般不打彩南,如果把全关卡港口给所属都市势力的话,彩南战事就少了,整体上不公平吧

哎~遇不到玩0.91版的开局啊,那时经常四五个势力混战,那时娘娘轩以下的黄河和赛钱箱以下的长江全是部队混战,地图上全是三角型的部队,好玩,看着就精彩,我喜欢混战,现在0.92就是整不出这开局,呜呜~~~最多的也是三方混战

继续去玩游戏了,郁闷,好不容易造出了井阑,想趁天子只剩城里4千兵去偷城,结果,堀越和滨野,青学和阵代都不打了,都来打我了,悲剧啊,偷鸡不成蚀把米啊,井阑就算凤越造也要2800啊,我能整4次兵装了,呜呜,得,继续剑兵流,自虐的我在拿下一个城池前,不死一个枪戟弩骑的兵,只好玩剑兵流了,以及出井阑了,反正井阑就一辆,不太容易死

另:或许电脑AI能高点的方法,存个档,别管死活,先一直点进行各几十天,貌似电脑AI会聪明点了,过个十几天再来这么一下,不过这方法不灵别怪我,反正我经常这样玩,不是老退出就是这样搞,一搞,阵代不打青学了,都已经冲到到青学那右边设施群的上面四五格的青学地面了,结果集体转向后退了往小路来了,滨野也不帮我堵路了,两三万人跑去增援彩南下面的港口了,看样子要打彩南了,最后还是老话,这方法不灵别怪我

荣誉
人气
评议
忘记加一句了,登场随机更好玩,这样武将不限制在某个城了,不过估计也只是像我新武将开局的这样搞吧,其他人都冲着某个作品去的吧

荣誉
人气
评议
中原的话拉克丝太强了,感觉把那些高达兵整掉,换卡嘉莉等人物比较好,貌似没看到过卡嘉莉.芙蕾等人物啊,高达到底是高达,攻击太强了
河北的话,看诹访子能不能顶住亚梦和阳之下光的两面夹击了,我的档还不错,因为武将随机诹访子一开始没换季就10个人了,我记得初始才4个吧,结果亚梦军来打没冲进去,人多一部分跑去打蕾米了,后来神野来打亚梦,诹访子挂不了了,光阳之下光灭不了她
所以我觉得河北没问题,一般最后胜出的是蕾米和初音或者还要加另外一个然后决出胜负吧,结果难预测,因为电脑有牵制
青徐我没法判断,因为我是新武将开局在凤越的
江东一般是圣白莲吧,宫村宫子和桂言叶火并的话,看圣白莲打哪里了,八神疾风还是宫村宫子,桂言叶统一江东的话也属于运气,不需要考虑了吧,所以有其他弱小势力的话湘北还是可以换的,不过圣白莲开局貌似也才4武将吧,算弱小了

荣誉
人气
评议
四郡的话,都是阿里西亚胜出,我相信90%的档都这样,而且一般一年左右就能灭了真红,感觉稍微强了点
江汉的话,就一个团长残念,这个肯定要调整了,艾露露军出动的方向。玩家在冰帝鹤贺那边的话还好,不在的话一般都是去打团长的,东大的话一定要换个人多点的势力的,至于说强力的话,会不会起连锁反应,反过来灭了SABER,泉此方出兵几率低,就算出兵SABER也会后来因为被华音或者樱兰牵制出不来兵,就是下面的明日菜如果打SABER的话,东大不能太强,否则就反过来灭SABER了
巴蜀的话,基本没问题,我把关卡港口都给附属势力了,宫藤芳佳出兵宫永咲,一般灭不了她吧,神算+岭上再加关卡,出兵华音的话,华音可能灭,因为还有个泉此方也可能打华音,我几次档都没灭,华音撑到宫永咲出兵宫藤芳佳了,我华音初始才10W兵呢,我兵力分配重新调整过的,和你们的不一样
西北的话一般都是老虎先被灭吧,不过我觉得也不用调整了,老虎被灭一般是光板的艾丽卡来打她,加上三千院大小姐夹击的结果,统一的话一般是大小姐吧,露易丝打不过大小姐,或许大小姐应该裁点员,学生会三人娘未发现好了

所以我感觉就一个鸣海的拉克丝,东大的团长,还有风华的阿丽西亚要换,三千院大小姐要裁员,或者拉克丝裁员
可以替换的地方澄空算一个吧,那里除了原版三国志,萌战录初期无战事了吧。可以换很弱小的,阳之下光要不去东大?人多但将不强吧
或者平泽唯回东大,她有金持.偶像.家政还用呆在麦端?团长还是回麦端好,藤林灭不了她,她也灭不了藤林,除非运气好,像我随机的话,分到的武将多

所以这样行不:平泽唯回东大 团长回麦端  拉克丝和三千院裁员 阿丽西亚去白皇 诹访子去澄空
阳之下光去风华

荣誉
人气
评议
或者团长回麦端  拉克丝和三千院裁员 阿丽西亚去白皇 诹访子去澄空 阳之下光去东大 平泽唯去
风华

其他的势力不敢动,动的太多,蝴蝶效应越大

不过忘记了件事,
我的城防和大家不一样,是原版的三11加上16000的,后面有几百几百的,比如凤越的18200,东大的18400,
鸣海21000.陵樱20000,港口全部8000,关卡9500.10000.12000
另外我把所有关卡港口全部给所属都市了,还有城池兵力是大城市15W小城市10W的,特色全部参照原版的三11,也就是改回去了,因为楼主的大城市空地还是那么点,小势力还是亏啊,反正我城市兵力上限改为小城市30W和大城市50W了,不怕
最后我是新武将凤越开局,武将随机分配

所以我的整体平衡不等于大家的平衡

所以难道我下午白辛苦了一场,[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我玩的話,老虎軍必滅,露易絲人有大概探出來的話,可以一直守住,但也打不出去

拉克絲也沒有說很強勢,在他附近就可以壓壓她了

南夏奈總是往左邊打,幾乎每次都能滅掉宮永咲

阿麗西亞荊南必定統一

江東 宮村宮子統一機率大

河北幾乎都是蕾米莉亞一支獨秀

泉此方常把月宮亞由滅了

團長總是被SABER軍 藤林軍 艾露露 圍剿必滅

明日菜也是一天到晚被圍剿(電腦太白痴 31人的人才每次都只有10~15個)

平澤唯也常常沒把美少女戰士探索出來就猛打藤林杏 拖累自己國力

奇露諾有八雲紫大神在 他也探不出來 就開始跟偽娘軍火拼了 然後被滅國~

情勢大致是這樣

荣誉
人气
评议
期待后续版本……………………………………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议

回复 #198 gn01960745 的帖子

拉克丝,玩家没在附近的话压不住啊
泉此方常把月宮亞由灭了?![害怕]

这个万年难遇的吧,守矢的灭樱兰?初期?守矢一般只打上面的华音和SABER吧
哎~~为什么我遇不到守矢打樱兰

荣誉
人气
评议
话说一直搞不懂为什么露易丝是萌之镇长,其他人是村长,以至于我把她改回来了

荣誉
人气
评议
支持了 有拉克丝么