注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 无主之地天邈汉化包,红字实际效果补丁(更新到1.06) ...
楼主: T611AM

[原创] 无主之地天邈汉化包,红字实际效果补丁(更新到1.06) [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错 呵呵 下载看看

荣誉
人气
评议
这下翻译基本就完美了,感谢LZ

荣誉
人气
评议
膜拜中,支持,方便我们菜鸟啦!202020202020

荣誉
人气
评议
感谢,这下不用切出去看翻译了,个、哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
可以,我们的目标是没有英文····················

荣誉
人气
评议
不错,希望下次的汉化包,能整合进去。

荣誉
人气
评议
这个必须顶,太强了!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
经测试,确实不错,再来支持    [支持
电脑型号        技嘉 P55-UD4 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板        技嘉 P55-UD4 (英特尔 P55 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AADS-00L4B1 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 260 ( 896 MB / 索泰 )
显示器        三星 SAM05CC SyncMaster ( 24 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-130P DVD光驱

荣誉
人气
评议
支持下~~

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
感觉有点复杂的说.. 看英文的暗示语句感觉还是很有神秘感的说..
这个即觉得很好很明白可是又觉得神秘感少了点的说..

不过总之楼主做的这个对需要的人来说很好的说.. 个人就暂时不用了的说.

另外33楼的头像让吾在屏幕上拍了好一阵的说...

荣誉
人气
评议
我和几个朋友都在用LZ的红字MOD,真好用,大家都说好,又方便又直观,本来玩游戏就是图乐趣,以前拿到红字武器,查个半天,也不一定查到内容.真够郁闷...现在好了,雨过天睛,感谢LZ救我等英文苦手大众于水深火热之中,非常感谢!
初时,玩游戏是人云亦云,自身完全没有主见,这可谓"初境";          ----广大大众玩家属于此类
高时,玩游戏是人云非理也,自身完全是主见过份,这可谓"高境";    ----少数量达此境界的朋友
后时,玩游戏是天人合一,人云我无云,人无云我云,云者均神作也,这可谓"化境" ----目前仅一人达到,既本人

荣誉
人气
评议
好东西,收藏起来,等以后再玩的时候就用

荣誉
人气
评议
太棒了啊~!

荣誉
人气
评议
原帖由 T611AM 于 2010-4-13 17:22 发表

游戏中的红字,虽然表示了武器的特殊属性,但本身并不是实际的特殊效果的描述,而是一些隐晦的语句。语句的意思一般和这种武器的名字相关,并且有一些典故(一般来自一些欧美电影,歌曲,游戏等)。
如果要翻译出语句的意思,先不论能 ...

以Pew Pew Pew!这一红字属性来说,小时候偶们都玩过警察土匪游戏,某人开枪射杀某人不就是嘴里念叨着biu~biu~biu~然后对方倒地的么。

现在你游戏里看到Pew Pew Pew!不懂去查一下,原来是几率终结对手的意思,想到小时候玩的那游戏你不会会心一笑么?

这游戏的画面风格,剧情,对话就是充满调侃戏谑的味道,而枪械的红字属性和这种风格也是搭调的,翻成中文,也就失去神韵了

荣誉
人气
评议
LS真爱装B,LZ这是方便需要的人,说的很清楚,爱装不装,还失去神韵,我看你就是爱显摆
初时,玩游戏是人云亦云,自身完全没有主见,这可谓"初境";          ----广大大众玩家属于此类
高时,玩游戏是人云非理也,自身完全是主见过份,这可谓"高境";    ----少数量达此境界的朋友
后时,玩游戏是天人合一,人云我无云,人无云我云,云者均神作也,这可谓"化境" ----目前仅一人达到,既本人

荣誉
人气
评议
这个要支持,不用经常来翻论坛了.......

荣誉
人气
评议
好东西啊 我顶你楼主

荣誉
人气
评议

感谢LZ分享,拿走闪人。

既然做了camper。
就给我把心态端正,拿出最起码的觉悟!

荣誉
人气
评议
谢谢啦!正需要!