注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 海滨小猪

[分享] 《古剑奇谭》第一女主角登场(图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 魏晋狂士 于 2010-3-28 15:41 发表
虽说,任何一样东西都不可能让所有人满意,不过那些不去发现美,专门挑刺就太不应该了……
不会尊重别人,就知道批评别人的人注定是个心里不健全,难得别人尊重,赞许的人……
一说什么,就是日本XXX,FF之类的……
殊不知日本文化源 ...

说的真好,不管看人还是看什么东西都要尽量看好的一面,即便不喜欢也要尽量看到别人的付出和努力,这些真是再浅显不过的道理,可惜偏就有人不明白,哦,或者也是明白的,可惜为了他自己那点儿阴暗心理只好不屑一顾了,不管怎样,对他们来说发泄都是第一要务。

对这些人来说,专门挑刺都算是好的了,因为这样的可能还会认真看下东西,最强悍的就是那些只扫一眼就言之凿凿的撂下一句狠话盖棺定论的“高人”,那境界,高山仰止,啧啧…… 让这样的人阳光些,估计把孔子找来都是徒劳。

话说这些连起码尊重都不懂惯以小人之心度世人的人大肆批评时候的自信是哪儿来的呢?就凭他有全套的家用主机还是前三百年后三百年无人超越的智商?

荣誉
人气
评议
连拿唐诗宋词来做个寻常比喻都看不懂的人还谈什么找孔子  

“不管看人还是看什么东西都要尽量看好的一面,即便不喜欢也要尽量看到别人的付出和努力,这些真是再浅显不过的道理”  
中国足球和国产单机倒是可有一比

"只扫一眼就言之凿凿的撂下一句狠话",不知吾辈“高人”说过什么狠话了?“古剑是垃圾”?

道理说不过,只好扯歪理,FANS的模式真是一万年不变。

其实说再多废话也是枉然,就只一句,镰刀能否体现出“中国特色”?

是或不是,如此简单。

荣誉
人气
评议
LS的,如那个帖子我说的那样,你果然在黑……
还和中国足球比……
我问你,你玩过仙剑3吗?龙葵是什么武器!你怎么不说,都是同一个人制作,怎么古剑,你就黑了呢?
你心里真是不阳光……

算了,大家别理LS了,越说他越来劲……
我是清都山水郎,天教懒漫带疏狂!

荣誉
人气
评议
原帖由 zfx10a 于 2010-3-28 16:34 发表
连拿唐诗宋词来做个寻常比喻都看不懂的人还谈什么找孔子  

“不管看人还是看什么东西都要尽量看好的一面,即便不喜欢也要尽量看到别人的付出和努力,这些真是再浅显不过的道理”  
中国足球和国产单机倒 ...

呵呵,又来了,谁又注意过某人说的什么唐宋诗词了,有些人怎么就那么拿自己当回事儿呢:p

都把国产单机和国足比了,还要怎样才算狠话,好歹国产单机不说从前的枫之舞幽城,就是最近的云之遥我也玩的比FB开心,却不知道国足一直以来给了国人多少快乐,最近的一次大胜韩国吗:)某些人啊,也别说歪理正理,这么多楼了,我都没见某人说几句人话,常见的只有一副我是流氓我怕谁的是趾高气扬状经典搞笑表情:p

我从一开始就说的是镰刀不够有中国特色,不过作为设计尚可,唉唉,就是这么简单的一句话有人就是死活不明白,虽说我从一开始就知道给某些了色再怎么解释都是枉然,但显然还是低估了某人的单细胞思维,某人要是有救,国足也快得世界杯了:p

PS. TO 楼上的朋友:我也觉得再逗这位蛋白质仁兄没什么好玩了,他的搞笑表情也有点儿看腻歪了,呵呵,我也到此为止了。

荣誉
人气
评议
还是不说的好,再怎么说也不可能把“打着焚化招牌,做着四不像游戏”的理给掰回来。

荣誉
人气
评议
原帖由 魏晋狂士 于 2010-3-28 16:45 发表
LS的,如那个帖子我说的那样,你果然在黑……
还和中国足球比……
我问你,你玩过仙剑3吗?龙葵是什么武器!你怎么不说,都是同一个人制作,怎么古剑,你就黑了呢?
你心里真是不阳光……

算了,大家别理LS了,越说他越来劲…… ...

黑?一个武器长成啥样而已,根本不值一提,双剑以来所谓“焚化”云云,不过只是噱头,玩过的都明白,不过一个游戏,开发的人愿意唱高调随他去唱。

只不过帖子里有人对镰刀吐槽两句,立刻有人出来辩解,是黑还是白,自己去看个明白。

荣誉
人气
评议
我就问你一句话:仙剑3的龙葵用的是什么武器?!是不是有镰刀?!

好嘛,连双剑都被你说成这样啦,看来这个区真不适合你哦……

PS:真不理你了……
我是清都山水郎,天教懒漫带疏狂!

荣誉
人气
评议
看明白没,就我而言,“一个武器长成啥样而已,根本不值一提。”

只不过有人无意吐槽,有人有心辩解。

荣誉
人气
评议
我只想说一句:fans 的力量是无敌的~~

不过就我个人来说这武器和人物确实不怎么搭调~~龙葵是用镰刀没错,但是那个是红龙葵才用的~~形象对得上,这个MM我第一眼看上去就感觉应该是比较温和的那种(像蓝龙葵),咋整个 大镰刀 拿上咧~~

荣誉
人气
评议
到底是在发表不同的意见还是作为一个狂热信徒的辩护?这的确是一个问题   

荣誉
人气
评议
唉~某人又说车轱辘话了,还能更白痴点儿吗,没半点儿新意…… 话说这位的表演也是越来越乏味无聊了,看来搞笑天赋也仅止于此,除了没脸没皮不会啥别的,那啥果然是那啥,给机会也上不了台面…… 没劲了,不好玩了,不浪费时间了,拜拜:p

荣誉
人气
评议
这是第几BB了?  

荣誉
人气
评议
囧,真囧,就一把镰刀能争个针锋相对
说古剑打文化牌没错,说打了文化牌也就一游戏,那就太可悲了
看懂那些文化的,玩的不止是一款游戏,还有感动和对尘世的思虑,这也是双剑秉承的民族底蕴,和日韩欧美游戏在深度上的不同
看不懂那些文化的,就纯粹是消遣了,难怪再好的游戏也有说它无趣的人

荣誉
人气
评议
原帖由 ω黑貓ω 于 2010-3-28 22:32 发表
看懂那些文化的,玩的不止是一款游戏,还有感动和对尘世的思虑,这也是双剑秉承的民族底蕴,和日韩欧美游戏在深度上的不同
看不懂那些文化的,就纯粹是消遣了,难怪再好的游戏也有说它无趣的人

看不懂  看不懂

荣誉
人气
评议
挺可爱的~不过貌似那武器不太合适~~~

荣誉
人气
评议
有些人看不得别人说游戏一点好,
有些人看不得别人说游戏一点坏~

这游戏真是一天到晚争论不断...

荣誉
人气
评议

回复 #165 surreal07 的帖子

这话也精辟=,=  

荣誉
人气
评议
说好的有很多,但不要瞎掰。

"莫瞎掰,瞎掰谨防遭人拍。"

荣誉
人气
评议

回复 #167 zfx10a 的帖子

那您说女主角拿镰刀好不好?
您说好才是真的好

荣誉
人气
评议

回复 #168 ω黑貓ω 的帖子

你说拿镰刀好,对镰刀有爱,都没问题,这是你的自由,事实上帖子里也确有不少人这么说。

但如果有人说镰刀不能体现出"中国特色“,与竹笼”传承中国文化“的口号相违背,而又有人来为竹笼辩护,那就纯粹是在瞎掰。