注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 海滨小猪

[分享] 《古剑奇谭》第一女主角登场(图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
你要国际化与古剑何干    古剑从头到尾强调的就是"中国化"   

论坛遇到FANS   有理也说不清  

荣誉
人气
评议
古代镰刀不就是锄地的嘛,晕,扯那么多,国外穿黑衣手持镰刀那就是死神,下次来圆场把功课做好再来

这次的人设看了一下,发现没有仙四的感觉了,想做中式FF13?

持观望态度。

荣誉
人气
评议

回复 #108 zfx10a 的帖子

呵呵,就知道你这样子的人看不明白我的话,我今天心情好,就勉为其难再给你解释下,我说的国际化指的是因为镰这种兵器很多民族都用过很多人都见过,所以容易给人留下印象,制作组要的可能就是这一种明星武器的效应:)

还有想告诉你,我非常欣赏你那自鸣得意的表情,谢谢你带给我的快乐:p

荣誉
人气
评议

回复 #109 忆昨昔 的帖子

看看,这回帖多强大,我没说错吧,真就有人不知道中国古代十八般兵器都有什么的,史书话本什么的没看过,好歹演义评书什么的该听过吧。呵呵,究竟谁该做功课呢:)

荣誉
人气
评议

回复 #110 露华烟芜 的帖子

"自鸣得意"  难得你能用对一个好词

虽然你用对了,不过你心情好你愿意解释,这是你的作风,吾辈不论心情好坏,都不喜欢解释。

明白就明白,不明白那更好。

荣誉
人气
评议

回复 #111 露华烟芜 的帖子

第一次听到宣传游戏的让玩家回去补课的,真新颖

有意思,古代十八般兵器镰刀也是短柄,这么长根本不符合打架的基本原理,弱势尽显,除了做死神和锄地还有别的什么用?[汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 zfx10a 于 2010-3-27 20:15 发表
"自鸣得意"  难得你能用对一个好词

虽然你用对了,不过你心情好你愿意解释,这是你的作风,吾辈不论心情好坏,都不喜欢解释。

明白就明白,不明白那更好。 ...

哎呀,华夏可以是礼仪之邦,受人之惠怎好不做表示呢?呵呵,至于这其中体现的做人差距什么的您能不能明白我也是不会关心的:p

荣誉
人气
评议
原帖由 忆昨昔 于 2010-3-27 20:20 发表
第一次听到宣传游戏的让玩家回去补课的,真新颖

有意思,古代十八般兵器镰刀也是短柄,这么长根本不符合打架的基本原理,弱势尽显,除了做死神和锄地还有别的什么用?[汗水] [汗水] [汗水] ...

哎,再强调下,钩镰枪就和女主用的兵器差不多,古代马战也有用长柄镰的,和女主用的有些差别但也基本是同类,作用是钩人四肢和马腿。还有先让别人去做功课的不是您吗……

荣誉
人气
评议

回复 #115 露华烟芜 的帖子

切,这女主是马战的小兵啊?钩镰枪那也是钩翻马蹄用的,你这游戏有马战么?

主角举个大镰刀,唯一的解释那就是死神来了

荣誉
人气
评议
呵呵,用钩镰对付连环马时候就是步兵在用,还有人家女主就是觉得用长镰顺手又什么不可以,马下用长柄兵器的也多了去了,说什么死神来了只能说是先入为主和少见多怪。

荣誉
人气
评议
原帖由 露华烟芜 于 2010-3-27 20:21 发表

哎呀,华夏可以是礼仪之邦,受人之惠怎好不做表示呢?呵呵,至于这其中体现的做人差距什么的您能不能明白我也是不会关心的:p

差距是有的,就是普通玩家和FANS的差距。

荣誉
人气
评议

回复 #117 露华烟芜 的帖子

行,再掰,歪理也给掰回来,每次都这样,上次琴棋书画也是打死不承认,反正咬死没错就对了,真枉费我这么期待这游戏,希望不会让人失望

荣誉
人气
评议

回复 #119 忆昨昔 的帖子

呵呵,原来这样的举例子摆事实还是在掰歪理,那我也无话可说了。

TO118L,我不是什么烛龙的FANS,古剑我虽然期待会支持正版,但也从来没指望它就一定是部成熟之作,和对其他游戏一样,觉得好的地方会赞觉得不好的地方一样批评。我只是不愿和某些制作组的努力和进步一点儿都不愿正视,东西都不肯细看,上来就想当然的凭第一印象一竿子打死的武断无端之人一样处事罢了。

荣誉
人气
评议

回复 #120 露华烟芜 的帖子

殊不知这个“第一印象”就是竹笼天天像挤牙膏一样想要让别人看的  

一个连比喻都看不懂的人还摆事实...........  

荣誉
人气
评议
原帖由 zfx10a 于 2010-3-27 20:56 发表
殊不知这个“第一印象”就是竹笼天天像挤牙膏一样想要让别人看的  

一个连比喻都看不懂的人还摆事实...........  

呵呵,可偏偏就是有的人如此相信自己看到的第一印象呢,真是就差把肤浅和自大写在左右脸上了:p

荣誉
人气
评议
原帖由 露华烟芜 于 2010-3-27 21:02 发表

呵呵,可偏偏就是有的人如此相信自己看到的第一印象呢,真是就差把肤浅和自大写在左右脸上了:p

早就写在左右脸上了   

只不过在某些人面前需要遮起来

在某些人面前就没这个必要   

荣誉
人气
评议

回复 #123 zfx10a 的帖子

哈,真难得您还有坦诚这一优点,也幸亏如此,否则按常理计我只能往某人是不是童年有阴影之类的地方去想了,自大自卑往往一线之隔啊:p

荣誉
人气
评议

回复 #124 露华烟芜 的帖子

"按常理计"拿个镰刀能体现出中国特色  

荣誉
人气
评议

回复 #125 zfx10a 的帖子

都说你理解能力有些问题了,我又啥时候说过镰能体现中国特色哦,我说的是不如戈戟有中国特色吧,最多算无伤大雅罢了。呵呵,貌似这句您都让我强调三四遍了,教导学龄前儿童都该够了,我也算有耐心有爱心了:p

荣誉
人气
评议

回复 #126 露华烟芜 的帖子

都说你理解能力有些问题了,我又啥时候说过你认为镰能体现中国特色哦,我说的是竹笼打着焚化的牌子,做着四不像的东西,在FANS看来大概真的“无伤大雅”。在大家都说镰刀不伦不类的时候,某人冲出来说什么国际化,看来教导学龄前儿童的确是需要耐心和爱心。