注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 海滨小猪

[分享] 《古剑奇谭》第一女主角登场(图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
呵呵,如果不是某人习惯瞪眼说瞎话的话,那就不只是理解能力有问题,表达能力还能有障碍了:p

荣誉
人气
评议
此帖中竟有如此强烈的对抗意识,没想到。

荣誉
人气
评议
是说话人的表达能力有障碍,还是听话人的理解能力有问题,抑或是像某些人两方面都不达标,这个的确值得探讨。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhanghui0465 于 2010-3-27 21:51 发表
此帖中竟有如此强烈的对抗意识,没想到。

与人斗,其乐无穷。

荣誉
人气
评议
历史上有人用镰刀作战的吗?
不过确实很帅

荣誉
人气
评议
用镰刀,比较新奇,不过好像很邪恶的感觉…………

荣誉
人气
评议
原帖由 波多野神奈 于 2010-3-27 21:56 发表
历史上有人用镰刀作战的吗?
不过确实很帅

钩镰枪就是半矛半镰的武器,演义小说里常见,水浒里的金枪将徐宁用的就是这个,小时还听过评书有番邦武将用长柄镰,是薛家将还是薛刚反唐什么来着,年代久远记不真切了,这些也大都是稗官野史,真正历史上那些有名武将真的用过什么兵器并不是那么容易考证的,只是中国古代有人用过长镰这点是不会有什么问题的。

其实退一步讲有没有人用过又有什么打紧了,且不说做人设为了艺术效果做些引用变化本就符合常理,您觉得帅就说明这个设计还算是成功的,而且人家男一女一的设定还都是南疆出身,不用汉族兵器又有什么奇怪,某些人不过就是借吹毛求疵抬高自己罢了。

反正对那些人来说,怎么都不对,你做的太还原史实有人说太土气没创新,你真有了创新吧,又有人说你挂羊头卖狗肉了(摊手~)

荣誉
人气
评议
原帖由 zfx10a 于 2010-3-27 21:54 发表

与人斗,其乐无穷。

呵呵,您言重了,哪里能称得上斗字,我给某些人的回帖我自己只能定义成休闲消遣和打发时间,还有在下不能不说当某人拾人牙慧鹦鹉学舌说出爱心的时候和那副小人得志般猖狂张扬的笑脸搭配在一起真是相得益彰,实在太经典了,笑到我肚疼,哎呦:P

虽然还是很期待您继续演小丑戏,不过这样笑下去也不是办法,而且由得某人这样跑题也不太好,还是先不奉陪了,您请自便吧:)

荣誉
人气
评议
古代的长镰是长成这模样的?

就这“死神的镰刀”还创新?

口口声声说要“中国化”,结果还要担心太“中国”了没人理,所以要更“国际化”?

荣誉
人气
评议
原帖由 露华烟芜 于 2010-3-27 22:34 发表

呵呵,您言重了,哪里能称得上斗字,我给某些人的回帖我自己只能定义成休闲消遣和打发时间,还有在下不能不说当某人拾人牙慧鹦鹉学舌说出爱心的时候和那副小人得志般猖狂张扬的笑脸搭配在一起真是相得益彰,实在太经典了,笑到 ...

P

荣誉
人气
评议
大面积的露背装和脚趾头....估计是手会和人接触,其他部位没什么机会....

荣誉
人气
评议
女人就是要露一点才好吸引男人啊,其实女人自己也会想露出一点,她们自己也觉得稍微***可爱。所以女主角露这么点不算过

荣誉
人气
评议
吵吵个毛啊 这个就是中国的钩镰枪演化而来的  死神的镰刀没有枪头 或者说是结合品 有什么好争的

荣誉
人气
评议
刚开始也觉得这武器和性格设定有点违和,别别扭扭的
但是现在想想不管什么武器都是伤人的工具罢了,只是太多固有设定让人的思维想当然了,觉得什么样的性格就该配什么武器,武器只是和角色的天赋有关,和性格其实无太大关系的吧~
总之无所谓啦,看着帅气玩着好用就行了~XD

荣誉
人气
评议
咋不穿鞋呢                                                                  .

荣誉
人气
评议
钩镰枪虽然有“镰”,但主要还是用来突刺的,死神的镰刀主要是用来挥砍的。

即便是结合体,看女猪脚的武器,是适合用来挥砍还是适合用来突刺?是更像钩镰枪还是更像死神的镰刀?

这本来不算什么,不过是古剑说要“传承中国文化”,有人看到镰刀想当然地觉得太“另类”,这也很正常。

偏偏有人连这都要跳出来为其辩护,看着让人恶心。

荣誉
人气
评议
很有爱  

荣誉
人气
评议
呵呵,真难得有人也会觉得这本来不算什么,不过也就奇怪了,别人随意说点自己的看法,没有针对某人的所谓唐宋诗词,更没有理会烛龙是不是说过要传承中国文化(话说别人又有什么替烛龙辩护的义务了),可偏就有人像被踩了尾巴一样屁颠屁颠的犯贱跳出来口出不逊,还附带一些夸张畸形的表情(虽说很好笑但看多了也比较呕心……),您说这是哪儿蹦出来的神经病啊:p

中国古代兵器连斧钺都常常带矛尖的,该劈该刺不过是按情势需要或者因人习惯而定,鈎镰枪常常一锤定音发挥作用的恰恰就是镰,呵呵,话说这个分什么主次可真够多余的,连这个都要拿出来说事儿的已经不仅是为人主观而且是偏执狂的问题了,哦哦,不过某人这次不是纯粹排泄还十分难得的讲了几句歪理,也许在下该鼓励才是:p

荣誉
人气
评议
虽说,任何一样东西都不可能让所有人满意,不过那些不去发现美,专门挑刺就太不应该了……
不会尊重别人,就知道批评别人的人注定是个心里不健全,难得别人尊重,赞许的人……
一说什么,就是日本XXX,FF之类的……
殊不知日本文化源自哪?
FF13还被人说抄袭XX呢?
有则改之,无则加勉,去芜存菁,扬长避短,借鉴优秀,追求完美,这都是做事情的参考和目标……怎么一到某些人嘴里就变味了呢?
套用庸俗的春晚小品一句话:“你心里就不能阳光点?”
我是清都山水郎,天教懒漫带疏狂!

荣誉
人气
评议
路人A:我怎么觉得这镰刀怪怪的?

路人B:你这小白,懂个毛,中国古代有钩镰枪的知道不。

路人C:很欢乐很阳光。