注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 ...
楼主: zizhushang_

极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 [复制链接]

荣誉
人气
评议
补充LS的 F1规定 轮胎不能脱离飞出去的 得要个绳子绑着
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~
Phenom II 1100T (H70)
Crosshair IV Extreme (FT02S-W)
CMT8GX3M2A2000C9 *2
MSI R6970-2PM2D2GD5 *2 (AX850)

06/07实况十佳球总冠军 战术大师
老特拉福德绝代巨星 红魔铁腰
绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #80 syqsllence 的帖子

先问下,你玩的时候,大概时速多少撞墙的?

按照我的设定,大概有两到三次 时速180+以上撞墙,轮胎就丢掉了。

那个轮轴变形有的,不过要慢点撞,多撞几次

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #79 sky_zhang01 的帖子

开了磨损,比赛的时候漂移、沙地等损耗都不小,路肩的物理特性没认真看,不过应该有影响。

在车体相互碰撞的时候,轮胎还会被掉下的金属碎屑扎到,导致爆胎。

荣誉
人气
评议
问下LZ 我刚下的繁体中文硬盘版能用吗?
CPU: AMD 7750+九州风神.贝塔200
主板:映泰 A2+SE 770
显卡:索泰 GTS. 250 首发版
内存:宇瞻 2G. 800
硬盘:西数 500G
机箱:酷冷至尊  毁灭者
电源:航嘉 宽幅王二代 350
显示器:三星T220.游戏控制器:罗技G25+5.1家庭影院

荣誉
人气
评议
LZ 街道赛 是个悲剧...
发车的时候 必撞无疑
有一次 我已经跑到最后一圈了 结果 爆缸 其他车全堵在发车的地方 出车祸...
Phenom II 1100T (H70)
Crosshair IV Extreme (FT02S-W)
CMT8GX3M2A2000C9 *2
MSI R6970-2PM2D2GD5 *2 (AX850)

荣誉
人气
评议
lz辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
好东西
很强悍的楼主
备份一下比较好

荣誉
人气
评议
谢谢搂主  ,试了试 毁坏做得不错,不过感觉过弯太前简单,我用lp640大部分以前需要刹车的地方现在直接就拐过去了,不用刹车

荣誉
人气
评议

回复 #82 zizhushang_ 的帖子

差不多180的吧。    都在过弯,刹车后还不行 滑出赛道  撞墙  一般 第一次撞 没问题。到第二次撞后,开起来车就会一弹一弹的,视角切出去,一个轮胎就没了。
特效不用全高,只要能玩就好。游戏玩的是整体,不是只有画面。

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-30 08:32 发表
开启辅助。

更新补丁,追求真实物理损伤效果,追求完美单圈的,强烈推荐下载!!!

LZ大大,辅助我开了试了下。修仙级别的转向和刹车都是高。这样开起来没什么意思呢,刹车都帮你点好了……普通级别的转向是低。感觉开起来和关好象一样呢。请问LZ你们开选的是哪个模式?修仙还是普通?补丁更新了,加了真实物理损坏系统。是不是开起来车性能会随着碰撞而受影响?
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

荣誉
人气
评议
我用老手模式   用专业模式实在是不习惯,转向太厉害了,撞后回路上,马上就一左一右的连撞。有时候不得不用重置。老手模式有辅助,很不错。不过要挑战那就用专业模式,时间长了,你就习惯了
特效不用全高,只要能玩就好。游戏玩的是整体,不是只有画面。

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #90 orochi99999 的帖子

我玩游戏比较弱
普通模式, 转向辅助低,刹车辅助无,车身稳定辅助开。

还有灵敏度哪里,转向灵敏度一定要50%

绝对灵魂

荣誉
人气
评议
关于损伤的所有参数已经摸索完毕,调试内测中。

下次更新的补丁,车损应该会比较完美。

荣誉
人气
评议
请LZ回答一下繁体中文硬盘版能正常使用这个MOD吗?
CPU: AMD 7750+九州风神.贝塔200
主板:映泰 A2+SE 770
显卡:索泰 GTS. 250 首发版
内存:宇瞻 2G. 800
硬盘:西数 500G
机箱:酷冷至尊  毁灭者
电源:航嘉 宽幅王二代 350
显示器:三星T220.游戏控制器:罗技G25+5.1家庭影院

荣誉
人气
评议
不错!多谢楼主发布!

荣誉
人气
评议
持续关注中……2020202020202020
cpu:intel e6550
显卡:华硕5750 512m
主板:华硕p5k
内存:2g
操作系统:windows 7
硬盘:希捷320g

荣誉
人气
评议
我的是英文硬盘版,运行正常
请问,这个补丁应该在安装了真实MOD 2.0的基础上装的,还是在原版基础上装的?

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-31 12:27 发表
我玩游戏比较弱
普通模式, 转向辅助低,刹车辅助无,车身稳定辅助开。

还有灵敏度哪里,转向灵敏度一定要50%

用的手柄,以前貌似用的是100……
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

荣誉
人气
评议
很不错顶一个可惜我就是不能下载

荣誉
人气
评议
其他都很好~~~~唯一的问题是跑牛北帧数不稳定~~30+~~40+之间条~~~而且一卡一卡的~~不过不是很明显~~~