注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 ...
楼主: zizhushang_

极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 sky_zhang01 于 2009-10-28 20:07 发表
咋说呢?...
用了几次 我已经抓狂了...
也许是不适合我把 每次过弯基本都是 漂移滑过去的 第一圈 第二圈 都还好 到了 后来的几圈 我就受不了了...我不是很习惯这样的操控 赛道上 老这样 我比较容易spin 我技术蛮烂的
...

是怎么个滑法?我装了以后稍微试了下貌似还是很滑。直线开着都不太敢动方向。不然车子又要左右开始晃了,这作主要是把车重的因素加进去了所以超级容易晃。都不知道该如何调车了…………
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

06/07实况十佳球总冠军 战术大师
老特拉福德绝代巨星 红魔铁腰
绝对灵魂

荣誉
人气
评议
原版是转向过度,本身就不存走Spin Out  的问题。Spin Out  是因为过弯车速速太快,转向不足。

直道轻轻一打方向,车身就会左右摇晃?你转向辅助开了吗?

另外除非想调出最强的车,否则调车参数不那么重要。每部车参数都不同,调起来太累。玩游戏,当然要随便什么车都能开。

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #59 sky_zhang01 的帖子

转向的时候,听到抓地力的声音,这不一定是漂移。看看回放就知道了,漂移很少,有出现漂移的情况,一般就是刚开始转向的那一小会儿(键盘操作导致),后边的你感觉是漂移,其实不是。

MOD 设定的车身物理参数其实就是“原版专家级”的参数,这参数有没有问题我不好说,不过我感觉良好。

绝对灵魂

荣誉
人气
评议
目前自己正在内测新版补丁,意见收集多一些后,考虑更新补丁。

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-28 22:23 发表
原版是转向过度,本身就不存走Spin Out  的问题。Spin Out  是因为过弯车速速太快,转向不足。

直道轻轻一打方向,车身就会左右摇晃?你转向辅助开了吗?

另外除非想调出最强的车,否则调车参数不那么重要。每部车参数都不同,调 ...

辅助都关了,只有那个ASB打开着。我是用手柄玩的。选的也是专家级别的。我用的是R8,开直线不能有打太大方向,不然车容易晃,然后就容易失去控制撞墙。所以我把方向调得很紧,这样稍微好一点。但是过很急的弯的时候会方向不够打。就感觉这作游戏多了车子的重量问题有点难控制。目前就在练R8,打算练上手了再换别的车。
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #65 orochi99999 的帖子

专家操控的这部分的数据没有怎么改,其他操作模式的车身物理就是参照它的。

你用手柄,还把转向辅助等等都关了,难怪到处撞

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-29 12:05 发表
专家操控的这部分的数据没有怎么改,其他操作模式的车身物理就是参照它的。

你用手柄,还把转向辅助等等都关了,难怪到处撞

是吗?那应该怎么设啊?请教LZ。

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #67 orochi99999 的帖子

开启辅助。

更新补丁,追求真实物理损伤效果,追求完美单圈的,强烈推荐下载!!!

荣誉
人气
评议
撞击的时候没有声音啊…是我自己的问题吗?

绝对灵魂

荣誉
人气
评议

回复 #69 fanpeng_01 的帖子

我这里有声音                                                 .

荣誉
人气
评议
额...试试新的吧
不过话说回来 我比较容易 发车时碰撞...
但愿能跑
Phenom II 1100T (H70)
Crosshair IV Extreme (FT02S-W)
CMT8GX3M2A2000C9 *2
MSI R6970-2PM2D2GD5 *2 (AX850)

荣誉
人气
评议
老哥 你要我疯了...这次是真的疯了...
比赛老爆缸 受不了呀~~~~
Crosshair IV Extreme (FT02S-W)
MSI R6970-2PM2D2GD5 *2 (AX850)

绝对灵魂

荣誉
人气
评议
原帖由 sky_zhang01 于 2009-10-30 13:19 发表
老哥 你要我疯了...这次是真的疯了...
比赛老爆缸 受不了呀~~~~

XD 真对不住,补丁有点仓促,内测没有做完全,现在问题修复了(内测跑过所有的耐力赛了)。

另外比赛中不要老是跑草地、沙地,更不要一直碰撞,运动激烈会使发动机过热,导致性能降低,最终还会爆缸。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
太爽了,LZ又更新了,支持一下~~~~~~~·
特效不用全高,只要能玩就好。游戏玩的是整体,不是只有画面。

荣誉
人气
评议
什么时候可以做个轮胎掉了的…哈哈…支持楼主…更新后就有声音了…

荣誉
人气
评议
i好好学习。天天向上!!我要学习!!

绝对灵魂

荣誉
人气
评议
车损现在还只是初步加入,虽然做了许多测试,但还不算完善。

进一步改进车损效果,还需要些时间。
刚刚为了测引擎参数,跑了20(GTR R35)+ 4(GTR R35) +10(Zonda R)圈的SPA GP 赛道了

荣誉
人气
评议
问下 关于 轮胎的问题
你轮胎开了磨损吗? 是什么样的情况能大概说下不?
比赛到后半程 好像抓地有点不够了...比刚开赛容易spin out了 我吃路肩比较多
是我操作问题?

荣誉
人气
评议
LZ!!!我发现  这个车轮胎 很 容易 掉下 啊   一般性撞一两下墙,轮胎马上不见了   中间都没有 变形的过程  从好好的 直接就 废掉了   现实中应该不会那么容易吧  至少  先要有个 轴变形  轮胎还连着  再到轮胎  掉落的,不知道这个数值能不能调整 ,害得我现在都不敢开 全损模式了   好恐怖的  。  提下小小建议,呵呵
特效不用全高,只要能玩就好。游戏玩的是整体,不是只有画面。