注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 ...
楼主: zizhushang_

极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问LZ,我的配置是AMD 4800+ 2.5GHZ  2G 667  AMD HD 6570 ,不知道怎么回事,打了补丁就顿卡,卡的时候帧数有40多桢,就像在刹车一样,一顿一顿,车子也动的很慢,包括AI车

荣誉
人气
评议
请问LZ,我的配置是AMD 4800+ 2.5GHZ  2G 667  AMD HD 6570 ,不知道怎么回事,打了补丁就顿卡,卡的时候帧数有40多桢,就像在刹车一样,一顿一顿,车子也动的很慢,包括AI车

荣誉
人气
评议
oliverdh 发表于 2012-3-8 12:32
请问LZ,我的配置是AMD 4800+ 2.5GHZ  2G 667  AMD HD 6570 ,不知道怎么回事,打了补丁就顿卡,卡的时候 ...

显卡换成gt630前 我也和你一样 看来是配置的问题 楼主在哪 啊  希望你继续完善下去啊啊
I like:
Quake III Arena
S.T.A.L.K.E.R.
Crysis
Diablo II : Lord of Destruction
F1 Challenge 99-02
Colin McRae Rally 04
Sudden Strike
Battlefield:Bad Company 2

荣誉
人气
评议
已经将NFS shift 游戏解包的,用loose format 里面的文件直接覆盖(建议备份原文件)。这是什么意思?安装了“法拉利&異國風情 車輛擴充模組”的用loose format 里面的文件直接覆盖?

06/07实况十佳球总冠军 战术大师
老特拉福德绝代巨星 红魔铁腰
绝对灵魂

荣誉
人气
评议
wsqsma 发表于 2013-1-21 11:11
已经将NFS shift 游戏解包的,用loose format 里面的文件直接覆盖(建议备份原文件)。这是什么意思?安装 ...

是的,直接覆盖对应文件

荣誉
人气
评议
zizhushang_ 发表于 2013-1-27 19:00
是的,直接覆盖对应文件

嗯,谢谢