注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 ...
楼主: hua64221

[原创] GTAIV约60部真实车的修改后档案,提供下载,暂停更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
改了哪些车啊。 不知道名字怎么刷出来啊。  能把列表列出来看一下吗

荣誉
人气
评议
某些車 不能駕駛  偷不到車  一直在門外晃  有人遇到這情況嗎?

荣誉
人气
评议
问一下LZ,6号新放出的下载是不是多了一些车辆? 如果是多了的话,那我们下载下来之后要自己在carspawn给新车添加热键么?

荣誉
人气
评议

先下了,看看最新版有甚麼新玩意
-----------------------------------------
CPU:Q9550 E0 2.8G
VC  :9800GTX+ 1G
Ram:6G
MB  :Ga-P35-DS3

活跃勋章

荣誉
人气
评议

是几个都要下载吗?还是下那个最新地址的那个就可以了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
下载最新的就好了......
新车我有用红色表示出来......已经并入carspawner中了....
除了替换之前几部车,还加入两部...(Ctrl+[、Ctrl+])
...殺生為護生...●...斬業非斬人...

荣誉
人气
评议
好像很复杂的样子。。。
1.Macbook Pro 15' (2008.10.14)
2.Pentium Dual Core E2140 OC 2.8GHz
   升技 IP35-E
   OCZ 2G DDR800
   西数1T*2+西数320G SATA
   蓝宝石 HD4850 512M
   Logitech MX600
   Apple Wireless Keyboard
   DELL E228WFP

荣誉
人气
评议
原來BMW那台是舊款的阿,我還高興得以為是07年的新款,老外好像都沒做新款的四門BMW
-----------------------------------------
CPU:Q9550 E0 2.8G
VC  :9800GTX+ 1G
Ram:6G
MB  :Ga-P35-DS3

荣誉
人气
评议
收下了 试试看效果如何

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回到家试了下,很好很不错~~~~~~~~~~~我1.04没有任何跳出啊,BUG之类问题~~~~~~~、

游戏里倒是有个不爽,就是在每个片区,出现的车都会是一个牌子的,比如在奥迪的区域里永远出现的车都是奥迪,不会随机有其他牌子的车经过,有点不爽。能解决一下吗?

荣誉
人气
评议
LZ 我就等你这个了 MY love
TDU2 ID:superkitt

荣誉
人气
评议
几天没来  又出新的了  赶紧下下  嘿嘿  ..

看lz发的开心 个人也想刷刷 前两天又把mod重新下好了  直接替换用LZ的.img 不好弄啊 只刷到40多就动不了了 .. 可怜还有10多架啊  .. 先汗一个  ..  

再求教LZ下 vehicles.ide的数据重第五个开始是什么意思啊 .

Model name,   Txd name,        Type                 HandlingId Game name,         Anims                Anims2                Frq        MaxNum                Wheel Radius                 DefDirtLevel        lodMult

想把两家兰博都用infernus的声音
今天发新的Porsche Carrera GT了 看着可以 想和R8 . Cayman S一起用comet的声音 太爱转子引擎了 那声音听起来就叫性感 特别是兰博的..

还有用CCX替换banshee后,niko上车老是用翻的. 搞得直接穿过刀锋的车顶..  太不爽了..   

感谢LZ了 谢谢!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 jxhssm 于 2009-9-8 08:16 发表
几天没来  又出新的了  赶紧下下  嘿嘿  ..

看lz发的开心 个人也想刷刷 前两天又把mod重新下好了  直接替换用LZ的.img 不好弄啊 只刷到40多就动不了了 .. 可怜还有10多架啊  .. 先汗一个  ..  

再求教LZ下 vehicle ...

我对vehicle比较没有研究耶.......无法给你解答.....
至于mod的问题,那就没法了......
刷MOD....我之前也是只能刷四十几部......后来想想,干脆分几批刷,把不同的车依照厂牌分开刷.............

顺便一问......各位在用SparkIV导入MOD时,有没有出现车子模块确实的情况?????
我在导入nissan350z及mitsubushi Elcipse tuning后,游戏中两部车子都出现引擎盖及尾翼缺失的情况耶.................

荣誉
人气
评议
原帖由 hua64221 于 2009-9-8 11:45 发表

我对vehicle比较没有研究耶.......无法给你解答.....
至于mod的问题,那就没法了......
刷MOD....我之前也是只能刷四十几部......后来想想,干脆分几批刷,把不同的车依照厂牌分开刷.............

顺便一问......各位在 ...

哎..  个人研究先  呵呵 其实mod就是刷的时候好玩 等真正刷好了 个人其实不怎么玩了  呵呵  

至于 你说的350z等几家车 丢失保险杠的情况 那是mod的问题 我可以肯定的说 那几家都是by Crime的mod 我知道的有 Nissan 350Z Tuning ,Honda Civic Si Tuning 会丢失 其实它是把保险杠做成车辆组建了 ..你用过inGameTrainer这个修改器就知道 在Vehicle Options ->Vehicle component下可以增加和减少载具组件的.. 不过就算有这个载具组件 也不会发生碰撞效果的. 特别是Honda Civic Si Tuning这架 有保险杠的时候 要把车头伸进墙好多才会发生碰撞 而且他的车 除了Infiniti G35 和最新的 Rx-8 其他的冒是都是 前大灯没灯泡 只有光 ..  还有 轮圈大的离谱  ..  先汗一个  现在只刷了Rx-8一家 性能也改的离谱 是futo 我不大喜欢肌肉 再说futo确实不知道刷什么 ..  呵呵  .

荣誉
人气
评议
楼主,,这4个下载链接,到底要下那一个才对?每个大小都不一样~

荣誉
人气
评议
原帖由 g4500123 于 2009-9-8 13:21 发表
楼主,,这4个下载链接,到底要下那一个才对?每个大小都不一样~

4个不同的 上面不是有时间嘛  最新的是6/9的  你下那个就行了
TDU2 ID:superkitt

荣誉
人气
评议
偶是windows 7,gta4是1.03版的,替换这4个文件进游戏后,机子会不定时无故自动重启,就是玩着半截,突然黑屏重启,没有任何蓝屏之类的。。。
1.Macbook Pro 15' (2008.10.14)
2.Pentium Dual Core E2140 OC 2.8GHz
   升技 IP35-E
   OCZ 2G DDR800
   西数1T*2+西数320G SATA
   蓝宝石 HD4850 512M
   Logitech MX600
   Apple Wireless Keyboard
   DELL E228WFP

荣誉
人气
评议
原帖由 jxhssm 于 2009-9-8 12:45 发表

哎..  个人研究先  呵呵 其实mod就是刷的时候好玩 等真正刷好了 个人其实不怎么玩了  呵呵  

至于 你说的350z等几家车 丢失保险杠的情况 那是mod的问题 我可以肯定的说 那几家都是by Crime的mod 我知道的有 Niss ...

你真是高手啊......
刚刚试了许多方法都不行,差点进不了游戏......还好有备份......

RX8 Tuning个人觉得不错啊,只要修改一下Handling就可以了......
只要MOD好....其他都是可以改的.....哈哈.............

荣誉
人气
评议
原帖由 DavidHsu86 于 2009-9-8 15:45 发表
偶是windows 7,gta4是1.03版的,替换这4个文件进游戏后,机子会不定时无故自动重启,就是玩着半截,突然黑屏重启,没有任何蓝屏之类的。。。 ...

win7 会自动拉1G的内存去支援显存.....不知是不是这个原因啊....内存不够.........

荣誉
人气
评议
原帖由 DavidHsu86 于 2009-9-8 15:45 发表
偶是windows 7,gta4是1.03版的,替换这4个文件进游戏后,机子会不定时无故自动重启,就是玩着半截,突然黑屏重启,没有任何蓝屏之类的。。。 ...

感觉是驱动层和硬件原因吧 无故自动重启摆明了就是系统故障 GTA总没有要系统重启的指令吧 温度 电压 都有可能 建议你更新驱动看看 意见仅供参考!比较win7是最新的 有多少bug都不知道 等以后有SP再说  我是不愿意去当白老鼠的 .. 呵呵!